主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 路过而已,把问题当做答案吧
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-30 16:50:15
Post #1
路过而已,把问题当做答案吧

雨潇 离线 雨潇

路过而已,把问题当做答案吧

有没有纯粹点的户外运动?

改变自己来和自己所喜欢的人一起玩?

还是和喜欢自己的人一起玩而改变他?

如何能让自己内心平静不乱,更舒心一点?

“不尚贤,使民不争;不贵难得之货,使民不盗;不见可欲,使心不乱”--转自《老子》第三章

----------------------------------------
(^_^)

旧帖 2011-06-30 17:23:34
Post #2
Re: 路过而已,把问题当做答案吧

拜罗依特 离线 拜罗依特 这个世界有人,就会有矛盾。一个人玩户外,彻底根除矛盾。

----------------------------------------
http://54rainbow.blog.163.com/
---------------------------------------------
每一次旅行都应是一段历史的梳理。

旧帖 2011-06-30 21:18:13
Post #3

黄思远 当前在线 黄思远 兄弟,你的问题我回答不了。我的世界很简单,让自己快乐。

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

旧帖 2011-06-30 23:00:34
Post #4

守望深蓝 离线 守望深蓝 始作俑者,唉!

一切终将成为亲切的怀念

旧帖 2011-07-01 10:34:53
Post #5

飞过山 离线 飞过山
守望深蓝 wrote:
始作俑者,唉!

始作俑者?兄弟看错了吧?

旧帖 2011-07-01 16:11:38
Post #6

守望深蓝 离线 守望深蓝 真看错了,长得像坏人就是不好啊。

真对不起啊LZbig smile

一切终将成为亲切的怀念

旧帖 2011-07-01 16:23:58
Post #7

梦回清河 离线 梦回清河 因为一次户外,很不幸或很幸运,我们走在了一条路上。
无论怎样,携手走完这条路吧,下次能不能一起走,是以后的事。
想要改变谁,或者想要被改变,都是不可能的。没见过可以被改变的人。
所谓改变,只是把本来的原则压抑了。至于能压抑多久,就看话事权在谁手上了。

所以,开心些,臭味相投,就一起臭吧!big smile

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2011-12-28 08:52:41
Post #9

洞房花猪 离线 洞房花猪 顶一目big smile

心平气和,内心坦荡,开心愉快走出去,安全美满走回来

敬畏大自然,安全走户外

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 路过而已,把问题当做答案吧

邀请xuliang1215参加此活动