主题位置 野人龙舟会 / 野人龙舟 / 水上运动 / 深圳 » 论坛 » 野人龙舟 » 野人龙舟2012 开练动员会[聚聚、动动] [活动]
旧帖 2011-11-30 10:38:55
Post #27
Re: 野人龙舟2012 开练动员会[聚聚、动动]

漫反射 离线 漫反射

刚吃饱,威仔又要我报名训练,肚子痛起来了。还是报个名先,免得被人锤。那就不光是肚子痛了。

----------------------------------------
他从太阳飞来,携着火热的讯息,飞到了地球,到处碰壁,四处激荡。你的一切所见无非就是漫反射,但却忽视他的存在。

旧帖 2011-11-30 10:43:44
Post #28

漫反射 离线 漫反射 被我顶翻了!哈哈

----------------------------------------
他从太阳飞来,携着火热的讯息,飞到了地球,到处碰壁,四处激荡。你的一切所见无非就是漫反射,但却忽视他的存在。

旧帖 2011-11-30 14:55:59
Post #29

爱运动 离线 爱运动 跑来围观,瞎起哄

背起我的行囊,我要把你寻找,这世界那么大,你会在哪个地方。
快带我去寻找,无法把你忘掉,那遗失的美好,是否还留在云上.

旧帖 2011-11-30 15:04:52
Post #30

星宇-行者 离线 星宇-行者 山潇到处做代言, 收入可不少.

路有多远,心有多远
享乐清新自然  
新浪微博: @星宇MF

旧帖 2011-11-30 18:19:52
Post #31

逃逃 离线 逃逃 考勤记录义工要不?

莫问当年侍绿红

回头看

不见来时伴

旧帖 2011-11-30 18:26:29
Post #32

山海笑 当前在线 山海笑
逃逃 wrote:
考勤记录义工要不?

要啊!
现在我们是用人之际啊。女队要搞下去,还真要靠老队员了wink

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2011-11-30 18:55:18
Post #33

暮光 离线 暮光 我申请当路训看包的义工

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2011-11-30 19:27:43
Post #34

逃逃 离线 逃逃 希望领导赋予我监督权
对于那些混水摸鱼偷奸耍滑的有监督督促权
骂我还口,打我还手

莫问当年侍绿红

回头看

不见来时伴

旧帖 2011-11-30 20:01:13
Post #35

zhuguli 离线 zhuguli
暮光 wrote:
我申请当路训看包的义工

批准,顺便背着包跑。cool

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2011-11-30 20:06:00
Post #36

zhuguli 离线 zhuguli
逃逃 wrote:
希望领导赋予我监督权
对于那些混水摸鱼偷奸耍滑的有监督督促权
骂我还口,打我还手

准,要更加猛烈些big smile

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2011-12-01 07:55:13
Post #37

深圳阿法 当前在线 深圳阿法 今晚家里有事,下次再来。。。

旧帖 2011-12-01 09:01:07
Post #38

心海凌波 离线 心海凌波 今年这么早就开始了呀?支持顶!!!

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2011-12-01 11:21:43
Post #39

大胜 离线 大胜 神兽出没请注意!有空去膜拜一下神兽们,啥时再大战一轮,你们懂的big smile

旧帖 2011-12-01 11:49:36
Post #40

黄塘主 离线 黄塘主 继续折腾.....

且行且珍惜

旧帖 2011-12-01 11:55:54
Post #41

老水兵 离线 老水兵 一上来就看很多兄弟们~顶好~争取过去

旧帖 2011-12-01 11:59:12
Post #42

龙王 离线 龙王 11年很认真的练习了一季,上围激增...哈哈..继续肉体支持!!!

旧帖 2011-12-01 12:25:51
Post #43

愤怒的寄生虫 离线 愤怒的寄生虫 才看到!下了班穿着皮鞋去跑步

我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,一喝就醉…

旧帖 2011-12-01 12:32:37
Post #44

badboy91 离线 badboy91 ······

大胜爷过来了····神兽们必须的要上啊··· FB啊

PS```  大胜爷   下次内裤不要穿那么牛X的品牌啊   扯了半天不破了···兄弟们很调无奈啊

人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、勤勤恳恳、死不悔改地做坏事

旧帖 2011-12-01 12:56:36
Post #45

环游深圳 离线 环游深圳 貌似这个挺好玩,有什么要求呢?

安全户外,快乐驴行!

旧帖 2011-12-01 13:07:26
Post #46

野人龙舟 离线 野人龙舟
环游深圳 wrote:
貌似这个挺好玩,有什么要求呢?

要求有一颗红心,能吃苦,就OKsleepy

我为人人,人人为我!激情精彩,因为有你!

野人龙舟|新浪微群
、111471219|龙舟会休闲群、196582144龙舟会馆|运动员群

旧帖 2011-12-01 14:31:50
Post #47

漫反射 离线 漫反射 有过往年惨痛经历,今年都准备不穿内裤了,神兽没事干只能扯蛋。

旧帖 2011-12-01 15:17:01
Post #48

鱼鱼游 离线 鱼鱼游
环游深圳 wrote:
貌似这个挺好玩,有什么要求呢?

亲,你绝对符合要求的,而且还超标了呢,去玩一下嘛,我顶你哦!

看到得太晚了,安排了周四的固定活动了,争取2012再凑个热闹哦

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2011-12-01 15:52:07
Post #49

暮光 离线 暮光
badboy91 wrote:
······

大胜爷过来了····神兽们必须的要上啊··· FB啊

PS```  大胜爷   下次内裤不要穿那么牛X的品牌啊   扯了半天不破了···兄弟们很调无奈啊

你们在楼顶互扯内裤的一幕很让我震惊!cool

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2011-12-01 16:21:55
Post #50

qs1224205 离线 qs1224205 今天精支了。。。。。下周赶上

旧帖 2011-12-01 16:39:57
Post #51

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 要不要带皮筋啊,没人指示呀。

» 论坛 » 野人龙舟 » 野人龙舟2012 开练动员会[聚聚、动动] [活动]