主题位置 野人龙舟 / 野人龙舟会 » 论坛 » 野人龙舟 » 章程2011、理事选举投票大会{选举结果公告}
管理员提示: 截止投票,谢谢参与!
旧帖 2011-12-19 17:23:40
Post #30
Re: 章程2011、理事选举投票大会{火热进行中,快来投吧}

laojin 离线 laojin

Re: 章程2011、理事选举投票大会{火热进行中,快来投吧}

我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择(阿威‖爱和平‖山海笑‖山潇‖逃逃MM‖马客‖朱古力MM)为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

----------------------------------------
由感觉产生一切信任,一切坦然的心境,一切真理的证据。
--Nietzsche

旧帖 2011-12-20 11:47:08
Post #31

土豆 LEE 离线 土豆 LEE 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择:山海笑/马客/玛雅人/老夫子/爱和平/野火/山潇 为野人龙舟理事,共同负责理事会事务

----------------------------------------
自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。

旧帖 2011-12-20 15:43:53
Post #32

喜之郎 离线 喜之郎 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择:宫宫、老夫子、玛雅人、山海笑、山潇、野火、朱古力MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

CQ CQ 这里是 BG7KPO 喜之郎

旧帖 2011-12-20 15:51:13
Post #33

tom_dongdong 离线 tom_dongdong 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择山潇、龙王、清凉、山海笑、玛雅人、阿灿、马客为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

行空

旧帖 2011-12-20 23:07:38
Post #34

离离66 当前在线 离离66 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择(宫宫,山海笑,山潇,野火,老水兵,熊钰MM,朱古力MM)为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

在路上

旧帖 2011-12-21 01:44:19
Post #35

唐宋元明清 当前在线 唐宋元明清 脱离队伍很久了,先热身下

春天的细雨、夏天的虫鸣、秋天的红叶、冬天的白雪
《山顶咖啡与行摄四季》圈子http://www.doyouhike.net/group/24371/1
群:80278352

旧帖 2011-12-21 08:53:38
Post #36

Patrick. 离线 Patrick. 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择: 山潇、山海笑,野火、宫宫、爱和平、老夫子,逃逃,朱古力为野人龙舟理事,共同负责理事会事务
Patrick. 于 2011-12-30 11:09:39 编辑

漸遠。。。

旧帖 2011-12-21 10:36:53
Post #37

疯狂拉登 离线 疯狂拉登 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择(爱和平,老夫子,清凉,山海笑,山潇,野火,朱古力)为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

燃点激情,亲近自然!

旧帖 2011-12-21 18:05:35
Post #38

黑骆驼 离线 黑骆驼 赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择山海笑、山潇、野火、爱和平、朱古力、老水兵、龙王、马客、为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

旧帖 2011-12-21 22:52:46
Post #39

玛雅人 离线 玛雅人 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

老水兵、老夫子 、老黑驴、天堂的驴、马客、阿威、山海笑、山潇、野火、宫宫、爱和平、逃逃、朱古丽、慕光!

另:我个人无意理事,但也不能拆台退选.愿意跟同学们一起训练,pK,比赛.如技不如人或超重,愿做后勤,啦啦,色驴等等..呵~

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-12-22 00:38:59
Post #41

湘江流水7215 离线 湘江流水7215 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

山海笑/山潇/阿威/马客/老水兵/爱和平/熊钰

旧帖 2011-12-22 11:08:11
Post #42
Re: 章程2011、理事选举投票大会{火热进行中,快 ...

梦想阿龙 离线 梦想阿龙
玛雅人 wrote:
我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

老水兵、老夫子 、老黑驴、天堂的驴、马客、阿威、山海笑、山潇、野火、宫宫、爱和平、逃逃、朱古丽、慕光!

另:我个人无意理事,但也不能拆台退选.愿意跟同学们一起训练,pK,比赛.如技不如人或超重,愿做后勤,啦啦,色驴等等..呵~

玛雅人点了十四个名字cool

正好两倍!

每人绑定一个,影子理事会big smile

旧帖 2011-12-22 14:02:42
Post #43

汉风醉楚 离线 汉风醉楚 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

老水兵、老夫子 、马客、龙王、玛雅人、山海笑、山潇、宫宫、、逃逃、!

旧帖 2011-12-23 17:34:52
Post #44

山*川 离线 山*川 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择山潇、野火、爱和平、朱古力、老水兵、玛雅人、山海笑为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

人生一连串的奋斗追求理想要奋战不懈坚持到底有恒则成

旧帖 2011-12-23 18:40:47
Post #45

龙模 当前在线 龙模 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择山潇、野火、爱和平、山海笑、玛雅人、老夫子、琵鹭MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

上山下海、慎重出行、安全回家、做自己能力范围内的事!

旧帖 2011-12-24 08:12:47
Post #46

睡务局长 离线 睡务局长 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择山潇,山海笑,玛雅人,朱古力,野火,熊钰,老水兵,马客,宫宫,逃逃为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

旧帖 2011-12-25 07:37:54
Post #47

骑士 离线 骑士 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择:宫宫、老夫子、玛雅人、山海笑、山潇、野火、琵鹭为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

旧帖 2011-12-26 00:08:17
Post #48

爱抽红云的猪 离线 爱抽红云的猪 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择:阿灿、老水兵、龙王、马客、山海笑、熊钰MM、朱古力MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务

为了忘却的纪念,我最爱的珍品红云……

旧帖 2011-12-26 10:09:01
Post #49

爱运动 离线 爱运动 我赞成磨房野人龙舟会章程》- 2011

宫宫/山潇/玛雅人/山海笑/熊钰MM/朱古力MM/老夫子为野人龙舟理事,共同负责理事会事务

背起我的行囊,我要把你寻找,这世界那么大,你会在哪个地方。
快带我去寻找,无法把你忘掉,那遗失的美好,是否还留在云上.

旧帖 2011-12-26 11:45:59
Post #50
Re: 章程2011、理事选举投票大会{火热进行中,快 ...

老水兵 离线 老水兵
熊钰 wrote:
同楼上,本人无意参与候选,有空打打杂是可以的smile

跟着老娘走~big smile因为时间关系我也退出参与候选~呵呵~有时间一定积极参与训练~
野人龙舟~越玩越野~越野越棒

旧帖 2011-12-26 17:45:14
Post #53
Re: 章程2011、理事选举投票大会{最后召集,你,要迟到吗?}

饮冰室主人 离线 饮冰室主人 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择:宫宫、山海笑、山潇、野火、清凉、熊钰、朱古力、爱和平、黑骆驼、玛雅人、龙王为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

我不八卦已经很多年...

旧帖 2011-12-26 17:54:00
Post #54
Re: 章程2011、理事选举投票大会{最后召集,你,要迟到吗?}

zhuguli 离线 zhuguli 重投

我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择:阿灿,阿威,爱和平,宫宫,黑骆驼,老夫子,老黑驴,老水兵,凉菜,龙王,马客,玛雅人,漫反射,琵鹭MM,清凉,山海笑,山潇,施工,逃逃MM,西蒙,湘江流水,熊钰MM,野火,暮光MM,跳跳MM

猪把工作换到外地了,估计没空了。cool

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2011-12-26 18:26:56
Post #55

寒露春早 离线 寒露春早 好久好久没上来了!今天给赶上来投个票

‖宫宫‖龙王‖马客‖玛雅人‖山海笑‖山潇‖朱古力MM

旧帖 2011-12-26 19:28:52
Post #56

军仔123 离线 军仔123 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择:宫宫、老夫子、玛雅人、山海笑、山潇、野火、朱古力MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

行走改变人生  

旧帖 2011-12-27 17:08:09
Post #57

依闽惊人 离线 依闽惊人 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

山海笑、山潇、玛雅人、老夫子、爱和平、朱古力、宫宫、野火、琵鹭

简单生活、简单爱。。。

» 论坛 » 野人龙舟 » 章程2011、理事选举投票大会{选举结果公告}

邀请xuliang1215参加此活动