主题位置 野人龙舟 / 野人龙舟会 » 论坛 » 野人龙舟 » 章程2011、理事选举投票大会{选举结果公告}
管理员提示: 截止投票,谢谢参与!
旧帖 2011-12-28 00:11:10
Post #58
Re: 章程2011、理事选举投票大会{最后召集,你,要迟到吗?}

十九号 离线 十九号

Re: 章程2011、理事选举投票大会{最后召集,你,要迟到吗?}

我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择山潇、老水兵、野火、马客、山海笑、老夫子、朱古力MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

----------------------------------------
无径之林,常有情趣;无人之岸,几多惊喜!岸畔崖间,鼓涛为乐;无人驻足,是为桃源!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
罗湖羽毛球群:106871116,

旧帖 2011-12-28 10:21:30
Post #59

心海凌波 离线 心海凌波 我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择(爱和平,清凉,老夫子,老水兵,山潇,逃逃,熊钰)为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

----------------------------------------
AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2011-12-28 11:44:24
Post #60

环游深圳 离线 环游深圳 我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

新人,对成员了解不多,不发表意见。

安全户外,快乐驴行!

旧帖 2011-12-28 19:56:16
Post #61

深-海 当前在线 深-海 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择:阿灿、老水兵、西蒙、龙王、野火、马客、山海笑、熊钰MM、朱古力MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务.

众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在,山野里缝裤........
http://www.doyouhike.net/forum/mountain//413523,0,0,1.html

旧帖 2011-12-29 15:57:35
Post #62

翼飞鱼 离线 翼飞鱼 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择:山潇、阿灿、老夫子、老水兵、西蒙、阿威、梦想阿龙、龙王、野火、马客、山海笑、琵露MM、熊钰MM、逃逃MM、朱古力MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务.

旧帖 2011-12-29 16:53:48
Post #63

唐宋元明清 当前在线 唐宋元明清 我赞成2011版《磨坊野人龙舟会章程》。我希望这一届理事会选举的原则加上一条:

历届为野人龙舟运动出力最多的(无论运动员啦啦队后勤人员)现在依然活跃在一线的有威望的无不良嗜好的铁杆,理应成为理事会理事。smile,可对各类人员限定一个比例。

山海笑山潇大胜等等等等应该是当仁不让的,另外有些威望很高的同学最近几年淡出江湖比较多。。。

春天的细雨、夏天的虫鸣、秋天的红叶、冬天的白雪
《山顶咖啡与行摄四季》圈子http://www.doyouhike.net/group/24371/1
群:80278352

旧帖 2011-12-29 16:59:40
Post #64

唐宋元明清 当前在线 唐宋元明清 这些年大家都为了生计东奔西走,好多铁杆都淡出了,新人也层出不穷,因为对新人甚至很多人缺乏了解,因此我就不投票了,怕缺乏公平性。

因为,我认为的民主是公选出由威望人,然后作为理事长,其余理事尤其任免产生。哈哈。跟往年一样。

春天的细雨、夏天的虫鸣、秋天的红叶、冬天的白雪
《山顶咖啡与行摄四季》圈子http://www.doyouhike.net/group/24371/1
群:80278352

旧帖 2011-12-29 20:55:19
Post #65

梧桐飘雪 离线 梧桐飘雪 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择:爱和平/老水兵/山潇/马客/龙王/熊钰MM/朱古力MM/共同负责理事会事务

感谢神待我恩慈,请许我更多安静时光,看顾我直到我一生的年岁享尽!

旧帖 2011-12-29 22:48:51
Post #66

无情箭 离线 无情箭 我选择(阿威/宫宫/老黑驴/龙王/玛雅人/山海笑/山潇/熊钰MM/朱古力MM)为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。
我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

“很喜欢这个季节.......”

旧帖 2011-12-30 00:00:15
Post #67

山潇 离线 山潇 我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择(山海笑/老夫子/野火/爱和平/宫宫/老水兵/阿威/朱古力MM)为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2011-12-30 00:08:06
Post #68
Re: 章程2011、理事选举投票大会{最后召集,你, ...

老陈@ 离线 老陈@ 我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

旧帖 2011-12-30 09:10:31
Post #69

tangqi_1218 离线 tangqi_1218 我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

新人,对成员了解不多,不发表意见。

享受自然,享受心情

旧帖 2011-12-30 10:06:52
Post #70

alex0816 离线 alex0816 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

老水兵、老夫子 、老黑驴、天堂的驴、马客、阿威、山海笑、山潇、野火、宫宫、爱和平、逃逃、朱古丽、慕光

培训也是救援

旧帖 2011-12-30 11:27:50
Post #71

青春河 离线 青春河 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
我选择:爱和平,宫宫,山海笑,山潇,凉菜,朱古力,熊钰MM为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。big smile

走走..停停..看看...

旧帖 2011-12-30 11:57:29
Post #72

逃逃 离线 逃逃 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011

阿灿‖老夫子‖马客‖玛雅人‖山海笑‖山潇‖朱古力MM

莫问当年侍绿红

回头看

不见来时伴

旧帖 2011-12-30 12:00:34
Post #73

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 我(赞成)《磨房野人龙舟会章程》- 2011

我选择(山潇 / 山海笑 / 老夫子 / 野火 / 爱和平 / 宫宫 / 马客 / 阿威 / 熊钰MM / 朱古力MM)为野人龙舟理事,共同负责理事会事务。

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2012-01-01 23:34:50
Post #74
Re: 章程2011、理事选举投票大会{选举结果公告}

山海笑 当前在线 山海笑 点票人:山海笑、山潇、聆听风玲声

点票结果一致,已发监票人核实。谢谢雪夜孤灯、黄塘主帮忙监票。sleepy

章程高票通过,无反对票,野人龙舟从此属于我们,大家。
选出理事,野人龙舟有了传承,龙民有了代表,要务有人决策。。

希望通过全体会员群策群力,把野人龙舟打造成我们的快乐家园!tongue

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2012-01-05 20:04:31
Post #75

游弋天下 离线 游弋天下 我赞成《磨房野人龙舟会章程》- 2011
支持新一届领导

马不停蹄的快活。。。

旧帖 2012-01-08 09:17:20
Post #76

zhuguli 离线 zhuguli 好好为龙民们服务,敬礼~~~big smile

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

» 论坛 » 野人龙舟 » 章程2011、理事选举投票大会{选举结果公告}

邀请xuliang1215参加此活动