主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 野人龙舟2011赛季5月28号海训照片
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-03 16:51:31
Post #1
野人龙舟2011赛季5月28号海训照片

梧桐飘雪 离线 梧桐飘雪

野人龙舟2011赛季5月28号海训照片

野人龙舟
2011赛季5月28号海训
出海前部份照片
华丽
登场smile

梧桐飘雪 于 2011-06-03 18:53:51 编辑

----------------------------------------
感谢神待我恩慈,请许我更多安静时光,看顾我直到我一生的年岁享尽!

旧帖 2011-06-03 16:57:35
Post #2
Re: 野人龙舟2011赛季5月28号海训照片

秦雨 离线 秦雨 沙发~坐等~~

旧帖 2011-06-03 18:25:46
Post #3

背包的小猪 离线 背包的小猪 12121212    统一口号大家一起用力......

----------------------------------------
向左走,还是向右走呢?愁啊...

旧帖 2011-06-03 18:38:25
Post #4

梧桐飘雪 离线 梧桐飘雪 告急,怎样删掉(已上传图片)中多余重复的PP,内存不够咯sad请各位多多指教,小女子感激ing!
梧桐飘雪 于 2011-06-03 19:08:28 编辑

感谢神待我恩慈,请许我更多安静时光,看顾我直到我一生的年岁享尽!

旧帖 2011-06-03 20:49:26
Post #5

纤月 离线 纤月 晕,怎么删了呢,正准备看呢。在相机里的相片先传到QQ空间,再由空间相册另存为,然后发到MF相册,是刚刚好的。发的相片也能达到很多,二十张是没问题的。

心静自在。

旧帖 2011-06-09 15:25:03
Post #6

马客 离线 马客
梧桐飘雪 wrote:
告急,怎样删掉(已上传图片)中多余重复的PP,内存不够咯sad请各位多多指教,小女子感激ing!

删除已上传内容并不能解决粮票不足的问题。

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 野人龙舟2011赛季5月28号海训照片

邀请xuliang1215参加此活动