主题位置 深圳 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 近距离围观南澳龙舟赛PP 8
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-06 14:14:39
Post #1
近距离围观南澳龙舟赛PP

即将消失的冰川 离线 即将消失的冰川

近距离围观南澳龙舟赛PP

我只上图不说话!big smile

如有不妥或需要原图的M我!!

----------------------------------------
在我们的有生之年;踏平祖国的美好河山。
单车上路---骑行川藏G318:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/535771,0,0,1.html

南澳龙舟赛:http://www.doyouhike.net/forum/dragonboat/506476,0,0,1.html

旧帖 2011-06-06 14:23:37
Post #2
Re: 近距离围观南澳龙舟赛PP

即将消失的冰川 离线 即将消失的冰川 沙发米人坐?

----------------------------------------
单车上路---骑行川藏G318:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/535771,0,0,1.html

南澳龙舟赛:http://www.doyouhike.net/forum/dragonboat/506476,0,0,1.html

旧帖 2011-06-06 14:40:30
Post #3

宝安--大盗 离线 宝安--大盗 可惜无缘亲临现场。

在生活当中,会有很多很多的苦难,但是没有任何一种苦难,能成为我们放弃的理由。
2011的滇藏行已经完成了,下一个目标将会是哪里?
最美的地方要跟最爱的人一起去,珠峰、纳木措、唐古拉,亲爱的你,愿意跟我一起去吗?

旧帖 2011-06-06 15:48:56
Post #4

沉鱼白鹭 离线 沉鱼白鹭 LZ神速!
倒数第三张PP,我就在LZ旁边。

旧帖 2011-06-06 15:53:06
Post #5

hansings 离线 hansings 这龙舟我在5月28日就在西冲沙滩见到了
当时还没有下水

运动,健康,快乐!
平安,自助,互助!

旧帖 2011-06-06 16:09:44
Post #6

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 呵呵,照片真棒!

旧帖 2011-06-06 16:20:33
Post #7

逃逃 离线 逃逃 回忆中...

莫问当年侍绿红

回头看

不见来时伴

旧帖 2011-06-06 17:45:57
Post #8

alkennie 离线 alkennie 祝贺夺冠,就是人太多,没有照到好照片。

旧帖 2011-06-06 17:59:11
Post #9

黄塘主 离线 黄塘主 野人龙舟进步神速.....big smile

且行且珍惜

旧帖 2011-06-06 18:13:37
Post #10

野菠萝 离线 野菠萝 下午回来赶过来看没什么消息,啥成绩啊,夺冠?
那真是进步神速啊啊。。。。

前世在新疆

旧帖 2011-06-06 18:25:36
Post #11

伊杨520 当前在线 伊杨520 好多人没有看多久就回来了
冠军?

人在旅途,在路上
我们在努力前行………………

道理听了那么多,却依然过不好生活……

旧帖 2011-06-06 19:13:29
Post #12

月亮1968 离线 月亮1968 我没看完就走了,冠军?

旧帖 2011-06-06 21:01:02
Post #13

梧桐飘雪 离线 梧桐飘雪 幸苦LZ了,值得回忆的PP!

感谢神待我恩慈,请许我更多安静时光,看顾我直到我一生的年岁享尽!

旧帖 2011-06-06 21:12:29
Post #14

秦雨 离线 秦雨 时光倒流ing~~~顶~~

旧帖 2011-06-06 22:20:49
Post #15

路无疆 当前在线 路无疆 今天HIGH得我嗓子都哑了~~值

You Never Know How Strong You Are Till Being Strong Is the Only Choice You Have.

旧帖 2011-06-07 13:23:02
Post #16

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 拍到一些经典镜头。。。再来几张,big smile

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2011-06-07 15:06:20
Post #17

即将消失的冰川 离线 即将消失的冰川
沉鱼白鹭 wrote:
LZ神速!

兄弟是穿磨房百公里衣服,拿单反碰到我头的那位吗?
深社阿灿 wrote:
拍到一些经典镜头。。。再来几张,big smile

tongue就这几张镇山之宝啦!
sunnyxiaxiaoling wrote:
呵呵,照片真棒!

多谢夸奖,收下big smile
alkennie wrote:
祝贺夺冠,就是人太多,没有照到好照片。

恩!同感!!
路无疆 wrote:
今天HIGH得我嗓子都哑了~~值

辛苦了!希望明年第一属于你们!

旧帖 2011-06-07 15:10:17
Post #18

咕咚来了 离线 咕咚来了 到数第四张PP是俺。楼主能否把原片传给俺啊?

走多远,算多远.

旧帖 2011-06-07 15:27:15
Post #19

沉鱼白鹭 离线 沉鱼白鹭 沉鱼白鹭 wrote:
LZ神速!

兄弟是穿磨房百公里衣服,拿单反碰到我头的那位吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哦,原来那位是楼主您。当时没留意到您站起来。真对不起!
之前以为没时间去南澳,就把野人龙舟的纪念服转送给了朋友,就穿了今年百公里衣服。

旧帖 2011-06-07 15:30:10
Post #20

沉鱼白鹭 离线 沉鱼白鹭 顺便寻一下倒数第三张照片中那位兄弟,有些照片要还给他。请悄悄话联系。

旧帖 2011-06-10 09:33:03
Post #21

吃素的木鸡 离线 吃素的木鸡 谢谢!我已悄悄给你。再次表示感谢!

选择自己所爱,爱自己所选

旧帖 2011-06-10 09:34:02
Post #22

吃素的木鸡 离线 吃素的木鸡
沉鱼白鹭 wrote:
顺便寻一下倒数第三张照片中那位兄弟,有些照片要还给他。请悄悄话联系。

谢谢!我已悄悄给你,再次表示感谢!

选择自己所爱,爱自己所选

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 近距离围观南澳龙舟赛PP 8

邀请xuliang1215参加此活动