主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助
旧帖 2011-06-06 22:06:18
Post #1
寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助

黑骆驼 离线 黑骆驼

寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助

本人于2011年6月6日中午,在南澳月亮湾码头参加完野人龙舟赛后,在回酒店的路途或在酒店内, 遗失土黄色挎包一个, 挎包上印有切格瓦拉头像, 里面数码照相机一部,钥匙和钱包证件等物,如有拾获者,请交还于本人, 重酬谢 !

挎包证件及小物件已经寄回, 相机和现金钱包没有了, 呵呵 !说明此人还是有良心发现 ,在此衷心感谢所有帮助过我的热心驴友, 谢谢您们! 同时提醒所有的驴友, 户外圈中有害群之马, 以后大家出游时小心保管好自己财物 以免自己财物受损。同时告诉大家, 在召集活动时不熟悉的人, 尽量不要把自己的电话号码和自己的相关信息随便公布,今天早上我已经收到冒充捡到我东西的信息 要我寄钱给他赎物的信息 我高兴的打电话过去,带着疑问询问一些事情, 发觉是个骗子 他的电话是 15105921849 大家看看是不是圈中熟悉驴友的电话。 大家小心 现在不少不法分子利用我们户外的单纯,戒备心较弱的心理骗钱偷物。

2011年6月7日晚

黑骆驼 于 2011-06-07 20:22:56 编辑

旧帖 2011-06-06 22:11:58
Post #2
Re: 寻物启事

秦雨 离线 秦雨 帮顶,希望赶紧找到~

旧帖 2011-06-06 22:19:59
Post #3

路无疆 当前在线 路无疆 再帮顶~~~真不容易,咱在马路边等了骆驼几个小时。
有知情者或拾到者,请做一回好人哈~~~

----------------------------------------
You Never Know How Strong You Are Till Being Strong Is the Only Choice You Have.

旧帖 2011-06-06 23:56:41
Post #4

马客 离线 马客 切格瓦拉

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
搭车:
1.第一轮比赛结束上岸,见我同仓队友野火忘记拿走帽子,黑色,于是先扔到平台,准备上岸后拿走,看到有同队服装的人(瘦高,接近野火身材)拣走,腿那么多,还都是背影,以为是野火回头来找,事后证实不是野火拿走的。
2.啦啦狂欢,鸟帽放在台阶上,等我找DJ沟通电源事宜后返回,不见了,灰白色,类似山野百里那种。
小东西,有好心人收留的话,回到身边也许会开心一下,谢谢。

----------------------------------------
AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-06-07 08:20:14
Post #5

凉菜HPLC 离线 凉菜HPLC 顶一下,期待还是有驴友拾到!

我上车后还在担心怎么回去找那么久还没有回加油站。

Take nothing but pictures, leave nothing but footprints.

旧帖 2011-06-07 08:50:44
Post #6

跳跳diana 离线 跳跳diana 帮顶,东西丢了也只是身外物,但还有人丢得不是东西.

旧帖 2011-06-07 09:01:38
Post #7

翼飞鱼 离线 翼飞鱼 希望早点找到!

旧帖 2011-06-07 09:08:55
Post #8

玛雅人 离线 玛雅人 希望早点找到! !

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-06-07 09:15:55
Post #9

鸢尾飞舞 离线 鸢尾飞舞 这么多贵重物品。。希望能早日找到。。祈祷~~~

将ZN进行到底~~~

旧帖 2011-06-07 09:29:15
Post #10

琵鹭 离线 琵鹭 很多年前,去一家新公司报到的路上遇到摩托党抢包,一时身份证、文凭、职业资格证、银行卡、手机、现金、钥匙全部没有了。我没有报停手机,一直给自己的手机发短信打电话,第二日终于联系上,告之可以留下所有财务,把对他没用的东西还给我,最后对方将手袋放在某处让我取回,算不幸中的大幸了。相信每个人心底都有与人为善之念。期待黑骆驼的证件也能失而复得。

谁能超世累,共坐白云间。

旧帖 2011-06-07 09:30:49
Post #11

纤月 离线 纤月 野火帽子在我这儿,结束时大家如秋风扫落叶般,我是最后一个拿包的,见帽子遗弃在台阶上,想想我们的人戴这款帽子的也没几顶,周四上课时会带上。

心静自在。

旧帖 2011-06-07 09:33:28
Post #12

龙王 离线 龙王 琵露的经验是个好办法...盼望能早日找回证件

旧帖 2011-06-07 09:53:44
Post #13

行之天下 离线 行之天下 梧桐飘雪 也帮写了篇寻物启事,热心驴子一起顶上,愿黑骆驼找回失物

朗日和风得天之乐   崇山曲水随地可娱

旧帖 2011-06-07 10:13:32
Post #14

暮光 离线 暮光
琵鹭 wrote:
很多年前,去一家新公司报到的路上遇到摩托党抢包,一时身份证、文凭、职业资格证、银行卡、手机、现金、钥匙全部没有了。我没有报停手机,一直给自己的手机发短信打电话,第二日终于联系上,告之可以留下所有财务,把对他没用的东西还给我,最后对方将手袋放在某处让我取回,算不幸中的大幸了。相信每个人心底都有与人为善之念。期待黑骆驼的证件也能失而复得。

黑骆驼把手机从包里拿出来了black eye

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2011-06-07 11:16:27
Post #15

忠职的賊 离线 忠职的賊 物品保管处没有发现
.帮不了你...

踩着自行车在马路上看到一个帅哥在伸手拦车,我脑袋一热也伸出手跟他击了个掌,这样做对吗?

旧帖 2011-06-07 12:00:52
Post #16

青春河 离线 青春河 帮顶~~~

走走..停停..看看...

旧帖 2011-06-07 12:04:01
Post #17

黑骆驼 离线 黑骆驼 你好 请问看见背包的是在那个房间啊

旧帖 2011-06-07 12:23:48
Post #18

刘蓬 离线 刘蓬 骆驼。你打电话去客房问下。要不我跑一趟给你问问

去哪里我也要带着你

旧帖 2011-06-07 12:39:09
Post #19

青春河 离线 青春河
黑骆驼 wrote:
你好 请问看见背包的是在那个房间啊

靠入口的右手边第一个房间,外边不是有卖水果的。。。

走走..停停..看看...

旧帖 2011-06-07 12:54:40
Post #20

黑骆驼 离线 黑骆驼
刘蓬 wrote:
骆驼。你打电话去客房问下。要不我跑一趟给你问问

谢谢!不用去了 我们昨天把房间翻了个遍都没有找到

旧帖 2011-06-07 13:27:22
Post #21

梦想阿龙 离线 梦想阿龙
黑骆驼背的类似这种怀旧式的军用帆布挎包,拿错的可能性很小呀....

旧帖 2011-06-07 13:34:08
Post #22

黑骆驼 离线 黑骆驼
梦想阿龙 wrote:

黑骆驼背的类似这种怀旧式的军用帆布挎包,拿错的可能性很小呀....

对!一摸一样的 阿龙真是有心了 谢谢了兄弟

旧帖 2011-06-07 15:11:14
Post #23

汉风醉楚 离线 汉风醉楚 一起找找吧,希望物品早日回归主人

5.1杯具的把钱包丢了, 证件一堆, 到现在都没完全补回来

旧帖 2011-06-07 16:14:11
Post #24

老水兵 离线 老水兵 已联系好饭店老板,可以调出走廊监控录像

旧帖 2011-06-07 16:43:40
Post #25

夏日荷塘 离线 夏日荷塘 希望黑骆驼早日找回切格瓦拉

即使路上沒有花朵,我仍然可以欣賞荒蕪

» 论坛 » 野人龙舟 » 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助

邀请xuliang1215参加此活动