主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助
旧帖 2011-06-07 16:47:56
Post #26
Re: 寻物启事

MIKI彬彬 离线 MIKI彬彬

Re: 寻物启事

但愿奇迹蛋生。

----------------------------------------
♥愿有缘阿里见!【┳═一 【┳═一oO

旧帖 2011-06-07 18:37:09
Post #28
Re: 寻物启事—— 后续证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的 ...

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 欣慰,证件回来了就好。。。

----------------------------------------
诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2011-06-07 19:00:39
Post #29
Re: 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 ...

深社阿灿 当前在线 深社阿灿
马客 wrote:
切格瓦拉

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
搭车:
1.第一轮比赛结束上岸,见我同仓队友野火忘记拿走帽子,黑色,于是先扔到平台,准备上岸后拿走,看到有同队服装的人(瘦高,接近野火身材)拣走,腿那么多,还都是背影,以为是野火回头来找,事后证实不是野火拿走的。
2.啦啦狂欢,鸟帽放在台阶上,等我找DJ沟通电源事宜后返回,不见了,灰白色,类似山野百里那种。
小东西,有好心人收留的话,回到身边也许会开心一下,谢谢。

====================================================================
阿灿(15965257)  18:41:45
第一轮比赛结束上岸,见我同仓队友野火忘记拿走帽子,黑色,于是先扔到平台,准备上岸后拿走,看到有同队服装的人(瘦高,接近野火身材)拣走,腿那么多,还都是背影,以为是野火回头来找,事后证实不是野火拿走的。
======================
野火的帽子——一个红花黑帖的,俺记得在从船上到平台上,捡了一下,然后我给放到哪里去了,当时急急忙忙的,都想不起来了。。。
阿灿(15965257)  18:42:51
我手里同时还拿着自己的防水袋,防水袋我是放在行李堆放处了,应该帽子也是放到一起了
sunny(********)  18:42:53
我怎么打不开呢?
sunny(********)  18:43:12
我好像看到贴子里纤月回复了。
sunny(********)  18:43:50
说最后人都走了,她捡到,下次训练时带过来,但是不知道是不是你说的那个。
纤月(********)   18:49:44
野火的帽子是我捡到了,下次马客修好我的手机,我去取的时候给马客,周四还是没时间去上野火的课。
纤月(********)    18:52:44
可能是其他人拿包的时候把帽子给带到远一点的地方去。我是最后一个拿包的。所以,见到了。想想反正也是我们人的,先拿走再说。

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2011-06-07 19:19:38
Post #30

梦想阿龙 离线 梦想阿龙
欣慰,证件回来了就好。。。

旧帖 2011-06-07 19:34:49
Post #31
Re: 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家 ...

凉菜HPLC 离线 凉菜HPLC 证件东西回来了就好,其他东西丢了算是上了个教育课:
1、我们户外出去重要证件什么的不要携带(如果开车就带上行车证和驾照即可)
2、信用卡什么的也不要带,带够当天或两天的现金即可

林子大了,什么鸟都有,在MF就是个社会,手机号码公布出来自然会被别有用心的人利用。

Take nothing but pictures, leave nothing but footprints.

旧帖 2011-06-07 19:47:43
Post #32
Re: 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家 ...

青春河 离线 青春河 回来就好~~~

走走..停停..看看...

旧帖 2011-06-07 20:35:46
Post #33

滑翔机YZ 离线 滑翔机YZ 证件回来就好.

旧帖 2011-06-07 20:49:51
Post #34

熊钰 离线 熊钰 证件回来了就好,恭喜一下

旧帖 2011-06-07 20:54:22
Post #35

黑骆驼 离线 黑骆驼 哈哈 虽然钱和值钱的东西没了 但还是开心,欣慰证件能够寄回来。

旧帖 2011-06-07 20:57:32
Post #36

秦雨 离线 秦雨 这算是一个好结果,证件回来了。。

旧帖 2011-06-07 22:46:29
Post #37

路桥 离线 路桥 明年要设立保安部门,并非负责看管财务,而是在我们区域内负责不让闲杂人员进入,必要时可以询问id和查看证件。

旧帖 2011-06-07 22:51:29
Post #38

粉红斗鱼 当前在线 粉红斗鱼
黑骆驼 wrote:
哈哈 虽然钱和值钱的东西没了 但还是开心,欣慰证件能够寄回来。

试试根据寄件信息把钱和值钱的也找回来。

旧帖 2011-06-07 22:57:49
Post #39

汉风醉楚 离线 汉风醉楚 欣慰,祝贺

旧帖 2011-06-07 23:03:34
Post #40

荒野生灵 离线 荒野生灵 恭喜黑骆驼,呵呵

啊!凭着这易损的肉体我竟走过了 
一段如此多梦又多劫的历程!

旧帖 2011-06-07 23:19:09
Post #41

路无疆 当前在线 路无疆 哇,黑骆驼,东西回来了?
你祈祷了么?嘿嘿
不管怎么说,也算是不幸中的万幸的,也不枉费我们几个在马路边泡了3个小时,还偷摘了公安亭旁边的荔枝吃~~~

You Never Know How Strong You Are Till Being Strong Is the Only Choice You Have.

旧帖 2011-06-07 23:20:22
Post #42

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 恭喜了,证件寄回来就好了~~

只是那使了贪念的同学呀,实不应该呀~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2011-06-07 23:30:21
Post #43

黑骆驼 离线 黑骆驼
路无疆 wrote:
哇,黑骆驼,东西回来了?
你祈祷了么?嘿嘿
不管怎么说,也算是不幸中的万幸的,也不枉费我们几个在马路边泡了3个小时,还偷摘了公安亭旁边的荔枝吃~~~

是的 下午四点多收到的

旧帖 2011-06-07 23:31:44
Post #44

黑骆驼 离线 黑骆驼
--小叮-- wrote:
恭喜了,证件寄回来就好了~~

只是那使了贪念的同学呀,实不应该呀~~

是啊 不过证件寄回就好了 昨天真是急死我了 谢谢你啊

旧帖 2011-06-07 23:32:54
Post #45

黑骆驼 离线 黑骆驼 [quote=黑骆驼]是的, 下午四点多收到的,不好意思啊!让你们苦等了那么久 谢谢你啊

旧帖 2011-06-07 23:52:21
Post #46

玛雅人 离线 玛雅人 好人一生平安!!!

黑骆驼是好人,吉人自有天相

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-06-08 00:10:02
Post #47

黑骆驼 离线 黑骆驼
玛雅人 wrote:
好人一生平安!!!

黑骆驼是好人,吉人自有天相

呵呵 兄弟 谢谢你啊 那时愁的我啊 都快崩溃了 证件回来了就好 其它就算是护贫了。

旧帖 2011-06-08 01:56:52
Post #48

玛雅人 离线 玛雅人
黑骆驼 wrote:
呵呵 兄弟 谢谢你啊 那时愁的我啊 都快崩溃了 证件回来了就好 其它就算是护贫了。

这样的事情我在深圳和海南各遇到过一次

我在钱包里放了自己的名片,所以都邮寄了回来!
这招挺好!呵呵

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-06-08 02:17:12
Post #49

山潇 离线 山潇 也算是不幸中的万幸,所以虽然有损失还是应该恭喜一下
下次要小心了,其他人也要引以为戒啊

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2011-06-08 04:00:46
Post #50

老秃驴 离线 老秃驴 非常好的结果,恭喜

旧帖 2011-06-08 06:12:10
Post #51

zhuguli 离线 zhuguli 恭喜,吃一堑,长一智,以后小心了。

总的来说,如果不是黑骆驼的包不见了,我们就不会发觉广州的两个包包和一袋衣服给丢了,万幸和不幸,同时都发生在我们的身上。

欣慰的是都回来了。cool

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

» 论坛 » 野人龙舟 » 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助

邀请xuliang1215参加此活动