主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助
旧帖 2011-06-08 07:56:21
Post #52
Re: 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家 ...

珊瑚 离线 珊瑚

Re: 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家 ...

要不是那小偷,该是多快乐的一天啊!找回证件也算不幸中的大幸了。

----------------------------------------
酷我音乐盒搜歌手名:潘洛妮《我好想你》

旧帖 2011-06-08 09:23:46
Post #53

鸢尾飞舞 离线 鸢尾飞舞 找回就好。。。

----------------------------------------
将ZN进行到底~~~

旧帖 2011-06-08 09:48:10
Post #54

离离66 当前在线 离离66 呀,还算不错。证件回来了。

龙舟现场人多事杂,确实需要大家多加小心

在路上

旧帖 2011-06-08 11:03:12
Post #55

跳跳diana 离线 跳跳diana 东西回来了,至少有一件事被证明了~~~~~~~~~~~~
大家以后都要小心了,有坏银啊!

旧帖 2011-06-08 11:44:35
Post #56

天堂的驴 离线 天堂的驴 手机归属地
手机号码"15105921849" 福建 莆田  中国移动 GSM

以后还是得包不离身啊

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2011-06-08 12:00:19
Post #57

翼飞鱼 离线 翼飞鱼 下次要小心了!证件回来就好了。

旧帖 2011-06-08 12:54:52
Post #58
Re: 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 ...

灵麦子 离线 灵麦子 找回就好

有爱、有生活、有美丽

旧帖 2011-06-08 23:20:26
Post #59

黑骆驼 离线 黑骆驼 谢谢大家热心关注和帮忙, 此事到此为止。 我们还是团结,努力, 争取把野人龙舟办得一年一个台阶 更上一层楼。

旧帖 2011-06-09 01:01:42
Post #60

马客 离线 马客
跳跳diana wrote:
东西回来了,至少有一件事被证明了~~~~~~~~~~~~
大家以后都要小心了,有坏银啊!

~~~~~~~~~~~~失物招领刚在本平台唯一发布,就有赎金短信联络骆驼--------------我想,我这句跟帖对方也看到的。

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-06-09 05:15:27
Post #61

黑骆驼 离线 黑骆驼
山潇 wrote:
也算是不幸中的万幸,所以虽然有损失还是应该恭喜一下
下次要小心了,其他人也要引以为戒啊

是的, 谢谢领导关心!

旧帖 2011-06-09 05:18:29
Post #62

黑骆驼 离线 黑骆驼
老秃驴 wrote:
非常好的结果,恭喜

谢谢领导关心

旧帖 2011-06-09 14:12:49
Post #63

2010yl 离线 2010yl 作为物品保管员,中午饭后听说有人丢失物品,心里咯噔了一下。仔细想想比赛完以后队员上岸拿着各自的物品离开看台的时候,我们是等台阶上的东西拿光之后才最后离开。以为完成了任务,后来在看啦啦队表演的时候,没有负责看管物品了,不知道这是否失职?如果是,给各位抱歉了!

恭喜LZ找回部分物品,这两天看见MF发生的一些事,真的是林子大了什么人都有,后续还会有龙舟赛,希望从这件事中大家都吸取教训,提高警惕。

» 论坛 » 野人龙舟 » 寻物启事后续———证件及小物件下午已经寄回 谢谢大家的热心帮助

邀请xuliang1215参加此活动