主题位置 野人龙舟会 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 我们肯定还可以划得更快些! 1
« Prev12Next »
旧帖 2011-06-09 23:00:18
Post #26
Re: 我们肯定还可以划得更快些!

荒野生灵 离线 荒野生灵

野火 wrote:

听说深圳今年还有个每帖都到的出全勤的同学?那可是自野人lz成立以来的先河,若真有这样的人,我个人愿意把今年买的那个还未拆封下水的纤维浆奖与之!可惜好像后有一活动放飞机了,可惜,但也要表扬

难道是我,哇哈哈

----------------------------------------
啊!凭着这易损的肉体我竟走过了 
一段如此多梦又多劫的历程!

旧帖 2011-06-09 23:01:02
Post #27

荒野生灵 离线 荒野生灵 呃,我放过1次没来.。。。。。。。。。。

----------------------------------------
啊!凭着这易损的肉体我竟走过了 
一段如此多梦又多劫的历程!

旧帖 2011-06-09 23:30:16
Post #28

珊瑚 离线 珊瑚 相信你们可以划得更快些!在这里为你们鼓劲,加油!
珊瑚 于 2011-06-10 00:41:03 编辑

酷我音乐盒搜歌手名:潘洛妮《我好想你》

旧帖 2011-06-09 23:46:52
Post #29

纤月 离线 纤月 多训,多合练,多对比观摩学习,再快也无问题。。

心静自在。

旧帖 2011-06-10 15:25:53
Post #30

马客 离线 马客 要更快的话,恐怕得加强技术和策略了。

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-06-10 21:37:44
Post #31

梦想阿龙 离线 梦想阿龙 昨晚l陆训赛后分享会

我三点自己感觉:

第一,老秃是今年成绩突破的核心原因!一个团队的血性是领袖赋予的!他太付出了!

第二,野人龙舟是松散型管理组织,各色精英聚首,一百人有一百二十个有道理的想法,

大家要多些从高处、从整体理解野人的各种决定

比如很多测试配合等等建议都很好,每次单就出勤都没法全部保证......很多完全量化的好建议,其实是没法做到的

第三,一队实力发挥完全可以再好很多......原因还是合训太少

个人意见,纯属探讨分享......

旧帖 2011-06-11 17:09:04
Post #32

昊昊SS 离线 昊昊SS 应该奖给老秃一套美白去斑的护肤品。。。。

穿梭在山野中  能让我平静的思考

旧帖 2011-06-11 19:47:28
Post #33

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 楼上美女,好久不见了!

能不能也奖一套美白去斑的护肤品给我呀~~~

嘻嘻~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2011-06-11 19:58:31
Post #34

任行,任性 离线 任行,任性 楼上的楼上,偶也要嘛。。。。

在路上,追逐最简单的快乐。。。

旧帖 2011-06-14 17:29:12
Post #35

昊昊SS 离线 昊昊SS
--小叮-- wrote:
楼上美女,好久不见了!

嘻嘻~~~

是好久还见了啦~~小叮叮越来越猛了。。

big smilebig smilebig smile:D:D:D俺奖还了呀。。要奖也是野人组委会奖哦。。。俺只能送你。。。tongue

旧帖 2011-06-14 17:39:34
Post #36

任行,任性 wrote:
楼上的楼上,偶也要嘛。。。。

big smilebig smilebig smile你请俺喝酒就送你

旧帖 2011-06-15 07:32:04
Post #37

桃源茶馆 当前在线 桃源茶馆
--小叮-- wrote:
楼上美女,好久不见了!

嘻嘻~~~

question你还美白!已经是最白的了。

旧帖 2011-06-15 07:33:01
Post #38

桃源茶馆 当前在线 桃源茶馆 老秃要的不是这些!

旧帖 2011-06-15 11:24:44
Post #39

tangsong 当前在线 tangsong
桃源茶馆 wrote:
老秃要的不是这些!

?

生因识有,灭从色除。

旧帖 2011-06-15 18:19:46
Post #40

桃源茶馆 wrote:
老秃要的不是这些!

哦哦.....那应该要的是去皱套装。。。。。tongue

旧帖 2011-06-15 23:09:47
Post #41

疯狂拉登 离线 疯狂拉登 哈哈  恭喜恭喜  百炼成钢

燃点激情,亲近自然!

旧帖 2011-06-17 02:37:12
Post #42

野火 离线 野火
鸢尾飞舞 wrote:

是否可以多安排训练呢。。如果用一年的时间来准备。。拿第一没问题吧。。呵呵。

在岸边隔的太远看不清楚。。之后看了大师们的作品。。感觉,也只是感觉,大家貌似划桨还不是太统一,这个会不会也是影响速度的原因之一呢?

眼力真厉害,我们在有的阶段的确是不太整齐!
野人龙舟有你这样的拉拉加盟真是一大幸啊,需要你们的继续支持哦!smile

兔兔兔 wrote:
钦少是划龙船的好手

他们村的龙舟可是远近闻名D

土鳖捡到宝了,嘻嘻

想念大家

东莞人杰地灵,龙舟氛围很好!
你要帮我们多挖掘一些像草原、普京这样的悍将来啊
为了野人龙舟的明天,你有些  是可以牺牲一下的嘛!?

酸 wrote:
不要乱散布消息哈。。。
鸟去喝了趟喜酒,也算是差点全勤的那个。
但是野人龙舟全勤真有人,是那个[咕咚来了],就看领导的意思了。big smile

toY唐宋:你的纪念服还在我这呢,找个时间拿去了。

好!
好样的,只要是全勤,奖!大不了我个人再把宫宫那把浆也收来coolbig smile
今年深圳的老水兵组织的很好!总共水训5次,陆训20次,暮光同学全部到场并积极训练,表现优异!(上面说的有次放飞机是与龙舟无关的其他活动---浮潜,不在计算之列)全勤有据可查,同学很值得表彰!
大家还发现什么先进人物,突出角色都可以提名上来啊,深圳这边有最佳新人除暮光外还有阿龙、最佳组织--水兵,最多鸡血--黑骆驼,广州我听说的有进步最多的小鸟、海豚等
我们暂时没有金奖银奖,但也会想办法,至少木浆还是有的嘛smilecool

琵鹭 wrote:
以后在比赛策略上确实要多研究,建议今年将1至12各队情况、特点做个总结记录,以备明年应对。

这个通常我们每届总教练在最后都会有一个总结记录,今年老秃劳心劳力费尽心机,我想也会感受良多!我们拭目以待smile

梦想阿龙 wrote:
昨晚l陆训赛后分享会

我三点自己感觉:

个人意见,纯属探讨分享......

阿龙说的好,我们今年有表现,有突破,但也有很多值得我们探讨和总结!

疯狂拉登 wrote:
哈哈  恭喜恭喜  百炼成钢

你这样的悍将不来,这是我们的损失啊!
龙舟真的是磨人啊,每年练的脱几层皮,coolbig smile

马客 wrote:
别人也可能划的更快些,不过他们可能没有平台用足够PP记录做总结评估。
要更快的话,恐怕得加强技术和策略了。

说的好,我们优势是多了这个平台,拥有了这班人!

我们要利用好这个平台,每个人多来技术和策略以及训练比赛的讨论!不要除了论浆就是论护肤:D 不然就失去了我码字开这个帖的意义了!:)

加油,我们肯定还可以划得更快些!
野火 于 2011-06-17 02:51:17 编辑

行游户外,慎防野火!
我的精彩 都在野外,请 别让我在键盘上 ZN...

旧帖 2011-06-17 12:23:15
Post #43

马客 离线 马客
野火 wrote:

加油,我们肯定还可以划得更快些!

野火 wrote:

我们本来可以划的更快些!

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-06-17 12:47:11
Post #44

兔兔兔 离线 兔兔兔
野火 wrote:

东莞人杰地灵,龙舟氛围很好!
你要帮我们多挖掘一些像草原、普京这样的悍将来啊
为了野人龙舟的明天,你有些  是可以牺牲一下的嘛!?

邀请你们几次了,都没人理我。。。

这次尝到甜头了吧,嘿嘿 big smile

你看看合照里的人物,都是划龙船的好手,自己挖了哈~big smile

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 我们肯定还可以划得更快些! 1

邀请xuliang1215参加此活动