主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中丢在这里
« Prev12Next »
旧帖 2011-06-07 23:55:57
Post #1
2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中丢在这里

青春河 离线 青春河

2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中丢在这里

big smilebig smilekisses

----------------------------------------
走走..停停..看看...

旧帖 2011-06-07 23:58:04
Post #2
Re: 2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中丢在这里

马客 离线 马客 业务不精呀,当时忘记贴子有活动转讨论的功能了,害LZ另发一帖。tongue
马客 于 2011-06-08 02:31:56 编辑

----------------------------------------
AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-06-08 00:04:25
Post #3
Re: 2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中 ...

青春河 离线 青春河
土豆 LEE wrote:
端午的龙舟赛灰常的热闹灰常的难忘灰常的不般……
有了这群奋力拼搏的龙舟人和热情洋溢的拉拉
这个夏天注定精彩异常big smile

不多说
上PP....blush

在此感谢可爱的龙猫提供技术和时间支持~~!!

Happy总是那么的英气逼人……smile

以上为啦啦MM土豆LEE编辑

旧帖 2011-06-08 00:04:52
Post #4
Re: 2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中丢在这里

马客 离线 马客
土豆 LEE wrote:
端午的龙舟赛灰常的热闹灰常的难忘灰常的不般……
有了这群奋力拼搏的龙舟人和热情洋溢的拉拉
这个夏天注定精彩异常big smile

不多说,额……呵呵 原创啊

上PP....blush

在此感谢可爱的龙猫提供技术和时间支持~~!!

Happy总是那么的英气逼人……smile
啦啦也有龙二代了

马客 于 2011-06-08 00:15:18 编辑

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-06-08 00:07:34
Post #5

土豆 LEE 离线 土豆 LEE 今天瞌睡了 明天继续PP哈……

自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。

旧帖 2011-06-08 00:17:17
Post #6

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 俺跟着青春河队长来看美女啦啦。。。big smile

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2011-06-08 08:12:34
Post #8

纤月 离线 纤月 啦啦真漂亮!

心静自在。

旧帖 2011-06-08 09:13:06
Post #9

鸢尾飞舞 离线 鸢尾飞舞 嘻,还是队长想的周到。。啦啦队照片大集合。。哈哈。。。

将ZN进行到底~~~

旧帖 2011-06-08 14:38:41
Post #10

秦雨 离线 秦雨 谢谢我们的拉拉~大太阳天照样陪着我们晒~~野人有你们才更精彩:)

旧帖 2011-06-08 16:13:45
Post #11

xiangping 离线 xiangping 现场看过表演,比照片漂亮。

了解运动知识

旧帖 2011-06-08 16:18:30
Post #12

jessica-xie 离线 jessica-xie 天太热了~~~~~~~~~~~那天

旧帖 2011-06-08 17:52:20
Post #13
Re: 2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中 ...

天堂的驴 离线 天堂的驴 俺不是大师,也有一点

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2011-06-08 22:48:02
Post #14

土豆 LEE 离线 土豆 LEE 呵呵天堂的驴
趁飞舞她们排练时抢拍了呢~不错不错blush

旧帖 2011-06-08 23:00:02
Post #15

土豆 LEE 离线 土豆 LEE 今天继续上PP~

看看龙猫这一脸灿烂的笑容
排练时把关节扭伤了
却给我们留下了许多难以忘却的记忆smile
再次感谢哈~

蓝天碧水红衫军
出发……

岸上啦啦们守着野人的地盘和旗帜
翘首盼着勇士美女们归来……

土豆 LEE 于 2011-06-08 23:21:37 编辑

旧帖 2011-06-09 08:48:35
Post #16

鸢尾飞舞 离线 鸢尾飞舞 嘻。。谢谢天堂的驴。。。

将ZN进行到底~~~

旧帖 2011-06-09 08:49:42
Post #17

鸢尾飞舞 离线 鸢尾飞舞 土豆泥。。。你的PP好大呀。。。

将ZN进行到底~~~

旧帖 2011-06-09 08:59:06
Post #18

我型我秀 离线 我型我秀

旧帖 2011-06-09 15:58:53
Post #19

青春河 离线 青春河 谢谢天堂的驴、我型我秀、还有我们的22。C阳光/龙猫还有土豆 LEEbig smilekisses

旧帖 2011-06-09 21:37:37
Post #20

土豆 LEE 离线 土豆 LEE 哎呀~昨天调了一下,没调好,结果就这么大了……
而且还把这个月的上传配额弄没了
要不你们谁帮我传?
偶发到QQ里?

旧帖 2011-06-10 12:21:10
Post #21

sz大梅沙 离线 sz大梅沙

深圳新闻网旅游/摄影欢迎你,
http://bbs.sznews.com/list.asp?boardid=234

旧帖 2011-06-11 13:33:44
Post #22

夏云秋雨 离线 夏云秋雨 只是小菜鸟,也学着试试发几张(不过当天回来晕了头,把时间前移了一天disapprove,青春永驻big smile
(不过拍得时候这么多漂亮MM都不正眼看我,伤心wink---因为我在侧面拍的tongue

当天其它PP在连接内:

http://www.doyouhike.net/forum/dragonboat/506567,0,0,1.html

我的十不骑---雨不骑、晒不骑、夜不骑、恼不骑、累不骑、闷不骑、热不骑、冷不骑、燥不骑、困不骑

旧帖 2011-06-13 17:38:30
Post #23

土豆 LEE 离线 土豆 LEE 呵呵多谢夏雨秋云,SZ大梅沙的PP啊~
还有咧
夏同学好希望你能站在偶们的正面撒
嘿嘿 好想看到我们的正面照呀~

旧帖 2011-06-14 09:05:04
Post #24

鸢尾飞舞 离线 鸢尾飞舞 谢谢大家。。呵呵。。。

将ZN进行到底~~~

旧帖 2011-06-14 09:55:39
Post #25

青春河 离线 青春河 big smile辛苦各位了,3KU 3KUkisses

旧帖 2011-06-15 10:54:27
Post #26

灵麦子 离线 灵麦子 多谢夏雨秋云kisses

有爱、有生活、有美丽

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 2011[野人龙舟]请各色大师将啦啦的PP集中丢在这里

邀请xuliang1215参加此活动