主题位置 野人龙舟 / 深圳 / 野人龙舟会 / 水上运动 » 论坛 » 野人龙舟 » 2012香港国际龙舟邀请赛---正式报名 [活动]
旧帖 2012-07-03 16:52:20
Post #76
Re: 2012香港国际龙舟邀请赛---正式报名

红兴 离线 红兴

洗,大洗

这个光屁股是谁???

阿龙上房下龙旗

夫妻相

老水兵强烈要求漂亮MM一起合影

----------------------------------------
(和谁去?去哪里?干什么?)不要害怕你的生命会结束,而是要害怕他从未开始。我是菜鸟。

旧帖 2012-07-03 16:55:51
Post #77

红兴 离线 红兴 继续

----------------------------------------
(和谁去?去哪里?干什么?)不要害怕你的生命会结束,而是要害怕他从未开始。我是菜鸟。

旧帖 2012-07-03 16:58:39
Post #78

红兴 离线 红兴 老夫子带我们走了40分钟以上,才到的大排档big smile

吃货们big smile

吃货们,居然还要骚一下

我容易吗,抢了一点点吃的

旧帖 2012-07-03 17:00:36
Post #79

红兴 离线 红兴 上面发错了。大排档

旧帖 2012-07-03 17:23:27
Post #80

红兴 离线 红兴 大早去到,搭人梯,挂旗

中午吃饭的地方,好在有地主老夫子的带领,要不真的难找

中午的黑椒猪扒饭,港币39

里面的灯,老款哦

吃饭完了,顺便开个小会,看领导的眼睛发光,想啥呀?哈哈

路景

旧帖 2012-07-03 17:28:12
Post #81

红兴 离线 红兴 准备比赛的龙舟

兄弟情深

征途

休息,顺便比比谁的肚子大,哈哈

瑞士队的特别音乐

逃逃在看啥?

完了

旧帖 2012-07-03 17:37:44
Post #82

老水兵 离线 老水兵 红兴拍得不错,是下船,又得拍照呵呵~~

好像还拍了很多吧,期待,老陈,南窗,叮叮等众大师的PP

旧帖 2012-07-04 15:07:32
Post #83

离离66 当前在线 离离66 照片好欢快啊,尤其老水兵的,这下不愁没有征婚照了,哈哈!

PS:个人觉得,放飞机确实是不对

在路上

旧帖 2012-07-05 11:02:23
Post #84

荒野生灵 离线 荒野生灵 深社阿灿

查看此会员相册

发送悄悄话

查看此会员的公开资料

问我,我告诉你 ...

发帖:1843

只看此作者
谢谢领导们的辛苦组织,尤其是老夫子的忙前忙后!
谢谢几位义工MM的无无私奉献,尤其是看守“大本营”物品的MM,那真是相当的枯燥乏味而且一个人守营,还不能看精彩的比赛。
谢谢大家威武无比,终于在决赛中成功的把一条龙舟给“吓”沉船了,我们顺利取得最高水平的国际公开组决赛第七名!!
然后再就便抗议一下放飞机的同学,确认了34人,结果比赛时却凑不齐一支18人的队伍,这让咱们野人龙舟情何以堪啊!
几个月前就开帖报名了,后面报名的同学由于人多占坑还没法确认,然而结果是这样的一个情况,实在说不过去!  

深刻深刻反省中。。。。。。。。俺有罪!!!!

啊!凭着这易损的肉体我竟走过了 
一段如此多梦又多劫的历程!

旧帖 2012-07-05 14:48:25
Post #85

zhuguli 离线 zhuguli
红兴 wrote:

夫妻相

老水兵强烈要求漂亮MM一起合影

哇,这张笑呵呵最有夫妻相了,老水兵加油big smiletongue

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2012-07-06 00:00:50
Post #88

山潇 离线 山潇 老水兵足够征十个八个了吧,别花眼了哦

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2012-07-06 22:28:44
Post #89

老水兵 离线 老水兵
山潇 wrote:
老水兵足够征十个八个了吧,别花眼了哦

NND可是现在一个都没有呀~~领导你看着安排吧approve

旧帖 2012-07-08 22:50:23
Post #90

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 找到一段我们7月2号决赛的视频,放上来,分享一下,同时做个记录。要是不是第三道多伦多队的沉船,我们就是第八名了。看视频,他们是在最后约20-30米左右沉的船。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0MTY2NDIw.html

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2012-07-08 22:54:28
Post #91

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 决赛最后排名:

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2012-07-10 09:25:49
Post #92

艾帆 离线 艾帆 看了,他们遇到沉船,一点都不慌,保持船体的平衡,如果在船上的人一乱动,一定会有人会被船体砸到受伤,或者会翻到船底。听说上周在西冲发生了意外,就是被船压在了船体。这一段视频学习中~

» 论坛 » 野人龙舟 » 2012香港国际龙舟邀请赛---正式报名 [活动]