主题位置 野人龙舟会 / 深圳 / 水上运动 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 2013年度野人龙舟队员总召集(确认的童鞋六月七号晚九点在南澳集合) [活动]
旧帖 2013-03-26 15:36:23
Post #26
Re: 2013年度野人龙舟队员总召集

老水兵 离线 老水兵

黄塘主 wrote:
这个热闹。。。big smile:big smile
沧海一米

又一个激情燃烧的夏天来临了~~~

哈哈~~好久没见两位啊~问好~有空一起热闹呀~~

空中巴士

老妈农历五月初五生日  基本上   同庆   普天同庆   哈哈

哈哈~~同庆,祝咱老妈妈健康长寿~幸福快乐~~你们群别只光跑啊~也要拿起桨,练练力量啊~~龙舟欢迎你们

雪痕2012

报名义工,啦啦队啦,可惜不会游泳,不然就报队员玩玩,哈哈,龙舟赛是中国五千年文化流传的特色,支持

欢迎~欢迎~~有空多来参加活动哈~~龙舟有句名言~~“天空出现五个字~~游泳不是事”练练就会了~~

旧帖 2013-03-26 15:40:45
Post #27

凹凸猫 离线 凹凸猫 很心動...好熱鬧.

----------------------------------------
人生总有选择,人生总有无奈.

旧帖 2013-03-26 16:03:44
Post #28

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 希望老水兵能招够一条女子船。。。。。

旧帖 2013-03-26 17:09:21
Post #29

情缘 离线 情缘 围观围观,这几年脂肪增了不少tongue

----------------------------------------
享受户外、安全户外 ...

旧帖 2013-03-27 09:20:38
Post #30

badboy91 离线 badboy91 不在玩龙舟 就在去玩龙舟的路上····就这样了

阿灿和我一样有文采啊···

人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、勤勤恳恳、死不悔改地做坏事

旧帖 2013-03-27 14:35:52
Post #31

then1015 离线 then1015 好热闹哇,希望能跟上

旧帖 2013-03-27 19:07:12
Post #32

菲雅MM 离线 菲雅MM 菲雅MM wrote:
来顶下老水兵啦,生命在于折腾!

谢谢菲雅MM~~好久木见鸟~~有空来肉汁呀~~

=============老人了总要退出江湖滴嘛,加油哦!

最暗的夜    最亮的光

旧帖 2013-03-28 00:23:08
Post #33

黑人. 离线 黑人. 今年不要再错过

旧帖 2013-03-28 01:06:00
Post #34

May(思语) 离线 May(思语) 好快,又一年了,到时有时间就去做啦啦,哈。。。

喜欢简单,简单喜欢!

旧帖 2013-03-28 06:34:50
Post #35

彭朋 离线 彭朋 壮男猛女的活动!关注...

旧帖 2013-03-28 11:00:10
Post #36

泥炭 离线 泥炭
老水兵 wrote:
你好,感谢支持~~训练有陆训和海训~~海训在南澳,一般定在周未,或者节假日~~~陆训往年是在市中心大中华广场对面的公园,每周二,四,晚上七点到九点~~

http://www.doyouhike.net/forum/dragonboat/请到野人龙舟外版~了解一切相关信息

周二、周四、周六没问题,但是周日比较难保证时间的可以不?big smile

Only Sailing

旧帖 2013-03-28 16:35:44
Post #37

老水兵 离线 老水兵
泥炭 wrote:
周二、周四、周六没问题,但是周日比较难保证时间的可以不?big smile

可以啊~~欢迎~~玩过瘾了,周日都有时间呵呵~~

黑人.

今年不要再错过

呵呵~~今年来得很及时~~帖上报名啊~~统计人数,发福利哈哈~~

情缘

围观围观,这几年脂肪增了不少  
  凹凸猫

很心動...好熱鬧  

彭朋

壮男猛女的活动!关注...  

3-03-27 14:35:52
then1015

好热闹哇,希望能跟上  

心动不如行动~~训练的时候欢迎来试试~~

旧帖 2013-03-28 20:23:10
Post #38

枫言枫语 离线 枫言枫语 我也想参加 啊 怎么报名啊

旧帖 2013-03-28 23:35:52
Post #39

情朗 离线 情朗 又一年了

旧帖 2013-03-29 23:14:17
Post #40

心悦2005 离线 心悦2005 肉支了。

郁孤台下清江水,中间多少行人泪,西北望长安,可怜无数山,青山遮不住,毕竟东流去,江晚正愁余,山深闻鹧鸪。

旧帖 2013-03-30 19:53:45
Post #41

yekes 离线 yekes 壮丁,水性好,游泳好,体力好,曾经玩过双划艇,龙舟没有经验,申请加入

旧帖 2013-03-30 21:10:06
Post #42

游鱼B 离线 游鱼B 这个玩的是 手臂力量 !!!!!!!!注意事态发展

华强北唱成无人区

旧帖 2013-03-31 01:12:45
Post #43

大大铁人 离线 大大铁人
游鱼B wrote:
这个玩的是 手臂力量 !!!!!!!!注意事态发展

您误解了!龙舟玩的是腰力和团队的齐整!big smile

当铁人爱上了海.................

旧帖 2013-03-31 01:15:21
Post #44

枫言枫语 离线 枫言枫语 靠手臂 一会就划不动了 腰要比手臂粗的多啊

旧帖 2013-03-31 01:44:58
Post #45

老水兵 离线 老水兵 游鱼B wrote:
这个玩的是 手臂力量 !!!!!!!!注意事态发展

大大铁人 wrote:
您误解了!龙舟玩的是腰力和团队的齐整!big smile

哈哈~~铁人言之有理~~谢谢游鱼~铁人~有空来玩啊~~smilebig smilecool

情朗

又一年了

满浪费你那身材滴~~

yekes

壮丁,水性好,游泳好,体力好,曾经玩过双划艇,龙舟没有经验,申请加入

枫言枫语

靠手臂 一会就划不动了 腰要比手臂粗的多啊

心悦2005

肉支了。

欢迎几位~~希望多参加训练,早上融入船队,成为一体~~野人龙舟因你精彩~~

旧帖 2013-04-01 15:47:18
Post #46

天堂的驴 离线 天堂的驴 这个必须滴

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2013-04-02 01:19:54
Post #47

李顺 离线 李顺 能参加野人龙舟的活动是我的荣幸!

我来,我见,我胜。

旧帖 2013-04-02 13:12:52
Post #48

我还在 离线 我还在 静等今年的队服

旧帖 2013-04-02 22:46:19
Post #49

tanyan418 离线 tanyan418 好多壮汉呀

谭炎

旧帖 2013-04-05 23:44:30
Post #50

昊昊SS 离线 昊昊SS 童鞋们 好久不见了 big smilebig smilebig smile:D:D:D  上来的个酱油

穿梭在山野中  能让我平静的思考

» 论坛 » 野人龙舟 » 2013年度野人龙舟队员总召集(确认的童鞋六月七号晚九点在南澳集合) [活动]