主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 2005 » 6月18日磨房野人队龙舟赛精彩纪实再现
旧帖 2005-06-21 19:42:02
Post #51
回复: 6月18日磨房野人队龙舟赛精彩纪实再现

sz大梅沙 离线 sz大梅沙

旧帖 2005-06-21 20:16:26
Post #52

磨房野人龙舟队是本届十八支龙舟代表队派出中最出色的、全面的一支队伍,前方有浆手队.后方有九呐喊队、啦啦队、摄影队还有后勤生活队及音响设备,

磨房啦啦队更有出色的舞蹈,成为本届龙舟赛最佳的啦啦队,为磨房队争得了最佳荣誉,山水有情功不可没。

sz大梅沙 于 2005-06-21 20:50:19 编辑

旧帖 2005-06-21 20:46:20
Post #53
回复: 回复: 6月18日磨房野人队龙舟赛精彩纪实再现

sz大梅沙 wrote:

磨房野人龙舟队是本届十八支龙舟代表队派出中最出色的、全面的一支队伍,前方有浆手队.后方有九呐喊队、啦啦队、摄影队还有后勤生活队及音响设备,

磨房啦啦队更有出色的舞蹈,成为本届龙舟赛最佳的啦啦队,为磨房队争得了最佳荣誉,山水有情功不可没。

sz大梅沙 于 2005-06-21 22:12:07 编辑

旧帖 2005-06-21 22:16:39
Post #54

山水有情 离线 山水有情 有我的照片的,请直接通过QQ传给我。
多谢!

QQ:45732243,请说明你是谁。tongue

旧帖 2005-06-21 22:48:47
Post #55

山水有情 wrote:
有我的照片的,请直接通过QQ传给我。
多谢!

QQ:45732243,请说明你是谁。tongue

麻烦你告诉我,在上面图片中那一张有你的靓照,我将她发给你,那天虽然在一起可是不知那一位是你,很抱歉了,
sz大梅沙 于 2005-06-21 22:51:22 编辑

旧帖 2005-06-21 22:57:15
Post #56

梦战 离线 梦战 胆子够大big smile领导也不识,以后怎混cool

----------------------------------------
其实我们每一个人都是坐井观天的青蛙,只不过这个井有大有小罢了.......

旧帖 2005-06-21 23:11:28
Post #57

梦战 wrote:
胆子够大big smile领导也不识,以后怎混cool

哈..........你们都不做自我介绍,连你们的领导也不介绍给我们认识该当何罪,你至今也不知我是那一个吧。
sz大梅沙 于 2005-06-21 23:23:48 编辑

旧帖 2005-06-21 23:29:29
Post #58

凯风 离线 凯风 衣服挺好看的:)

旧帖 2005-06-21 23:34:21
Post #59
回复: 回复: 回复: 6月18日磨房野人队龙舟赛精彩纪实再现

唐山大熊 离线 唐山大熊
sz大梅沙 wrote:

大梅沙,联结都看不到!

----------------------------------------
只要心怀诚意,我们终将在某个远方相逢

旧帖 2005-06-21 23:39:44
Post #60
回复: 回复: 回复: 回复: 6月18日磨房野人队龙舟赛精彩纪实再现 ...

唐山大熊 wrote:

大梅沙,联结都看不到!

网易相册太自私了,谢谢大熊

旧帖 2005-06-22 09:11:11
Post #61

妖精左左 离线 妖精左左 大梅沙,你不如直接把相册网址贴过来吧,呵呵

争一时之气,伤人伤己 退一步之遥,海阔天空 从今天起恢复锻炼

旧帖 2005-06-22 14:16:30
Post #62

白头翁 离线 白头翁 大梅沙,你的PP应该最多,把相册网页告诉我们吧。
6。18那天谢谢你送我们。

旧帖 2005-06-22 16:12:43
Post #63

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 磨房野人队龙舟赛相册,由于急于让你们回忆纪录南澳龙舟赛精彩画面,部分图相只作简单修改,因每张都要做到效果最佳,限于本人的能力及七百多张很费时又费力,删了三百张还有四百多发于相册,有个别兄弟姐妹想要相片加相框及效果好点请发悄悄给我,:(还末发完)
sz大梅沙 于 2005-06-23 17:48:13 编辑

旧帖 2005-06-22 17:18:24
Post #64

妖精左左 离线 妖精左左 大梅沙你这个链接地址是什么地址啊?好像不对啊deaddeaddead

争一时之气,伤人伤己 退一步之遥,海阔天空 从今天起恢复锻炼

旧帖 2005-06-22 17:24:57
Post #65

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 摄影心得:

这是我第一次参加有如此大埸合拍摄活,照相更没经验可谈,连照相机在此之前也未做功能设置,白平衡漂移还是前几天拍风景时调在扁红的情景模式,在有的情况下该打开闪光灯时都没打开,简直是天大的笑话,真正是洗脚上田的菜鸟,人物抓拍更是差劲,有一个在现场忙里忙外而且很上镜的mm几次想拍下都不成功(其实她也“很不配合”)只拍到她几张。
在龙舟赛结束后,很多浆手从浮桥上码头时浮桥因承受不下太多人而向左倾斜时在惊慌之时只拍了一张,野人队员因没浮桥上码头时,队员们都异船下水游向岸边,野人GG还一手举着奖杯一手举着队旗和其他队员不顾疲劳游上岸时,我只按快门而没打开闪光灯,故此照出了效果极的相片,总之这次拍得不好下次定会吸取教训。还有:还有很精采及人物都没拍到,在此向你们说声抱歉

旧帖 2005-06-22 17:35:14
Post #66

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 就是这相片的主人,最难拍到她的正面,。
由上传权用尽,把相素压宿得很小,

sz大梅沙 于 2005-06-22 17:54:36 编辑

旧帖 2005-06-22 17:51:38
Post #67

妖精左左 wrote:
大梅沙你这个链接地址是什么地址啊?好像不对啊deaddeaddead

因上传图片权限己完,从相册链接相片又断链了,成了红叉了
相册网址己改正了

旧帖 2005-06-22 18:23:35
Post #68

一个懒人 离线 一个懒人 用链接的方式可以转过来,与粮票无关了,如下:
[img]地址[/img]

旧帖 2005-06-22 18:31:37
Post #69

@红豆@ 离线 @红豆@ 好精彩喔^_^

旧帖 2005-06-22 20:41:44
Post #70

年轻无极限 离线 年轻无极限 大梅沙傅哥,你的装备用得越来越熟练了,效果也越来越好,遗憾18那天没在南澳遇到你呀

旧帖 2005-06-23 12:39:03
Post #71

一个懒人 wrote:
用链接的方式可以转过来,与粮票无关了,如下:
[img]地址[/img]

我正是以这个格式链接的,主要是网易设置了禁止跨网链接锁定了吧

旧帖 2005-06-23 12:39:56
Post #72

@红豆@ wrote:
好精彩喔^_^

谢谢你

旧帖 2005-06-23 12:44:29
Post #73

年轻无极限 wrote:
大梅沙傅哥,你的装备用得越来越熟练了,效果也越来越好,遗憾18那天没在南澳遇到你呀

还是没进步啊!你要走东、西冲了,风景太好了,我走过一次,我这个周六有事不然一定跟你去,如果26号就有机会去,祝你玩得开心

» 论坛 » 野人龙舟 » 2005 » 6月18日磨房野人队龙舟赛精彩纪实再现

邀请xuliang1215参加此活动