主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 2005 » 20050618南澳龙舟邀请赛PP
旧帖 2005-06-19 21:51:27
Post #26
回复: 20050618南澳龙舟邀请赛PP

竹官 离线 竹官

全家福里找来找去,没有我自己嘛也就算了,惠州的驴子我一个也没有找着。

旧帖 2005-06-20 08:41:14
Post #27
回复: 回复: 20050618南澳龙舟邀请赛PP

巧凌 离线 巧凌
竹官 wrote:
全家福里找来找去,没有我自己嘛也就算了,惠州的驴子我一个也没有找着。

sad我有照怎么都着不到我呀,惠州的合影怎么没有放上来的。

旧帖 2005-06-20 12:48:54
Post #28

梦寐星河 离线 梦寐星河 曖昧是一眾啦啦隊mm里面最pp的一個big smilebig smile

旧帖 2005-06-20 17:12:24
Post #29

磁边烧 离线 磁边烧 HOHO~,俺来了,只想说一句:磨房,我为你骄傲。

且不道只练了4天半的磨房野人队居然能拿到12名,也不提我们PL表演队的欢歌热舞如何吸引了全场的眼球,更不说磨房色驴组的人才济济连专业摄影队恐怕都自愧不如,单是磨房声势浩大的啦啦队,就让月亮弯成了沸腾的海洋。
有人问:“你们是哪个机构的啊,怎么那厉害啊?”答:“我们是磨房的。”问:“磨房?啥机构?没听说过啊?”答:“是网站。”“啊!!!!”对方眼睛都瞪大了。

旧帖 2005-06-20 17:20:08
Post #30

磁边烧 离线 磁边烧 这次比赛的大场面有各色驴为大家展现,我就只发帅哥美女big smilebig smilebig smile

首先出场的是惠州第一骚,场上MM热舞,人来疯的他也不示弱,挥着旗帜,跳上音箱,狂扭了起来,厉害啊厉害——我指的是音箱的质量,居然没垮

旧帖 2005-06-20 17:22:43
Post #31

磁边烧 离线 磁边烧 博罗第一骚来了,你看逗得MM们多乐,晚上FB的时候,有个深圳的PLMM还要求我给她介绍介绍

旧帖 2005-06-20 17:26:08
Post #32

磁边烧 离线 磁边烧 淡水第一骚的表现就有点奇怪了,这次不知道是他的哪位心上人来了,平时能歌善舞的他居然给咱们害羞起来

旧帖 2005-06-20 17:30:14
Post #33

磁边烧 离线 磁边烧 这次LM我终于见到了偶像——山林、野火、女途、山海笑等,赚死了。

深圳第几骚?

磁边烧 于 2005-06-21 16:37:58 编辑

旧帖 2005-06-20 17:34:24
Post #34

磁边烧 离线 磁边烧 惠州这次出动了四大色驴——大海风车、HO、光影游侠、戴尔

大海风车也给咱吓了一跳

旧帖 2005-06-20 17:35:39
Post #35

磁边烧 离线 磁边烧 戴尔总是乐呵呵的,MM们注意了,又是一个好GG

旧帖 2005-06-20 17:40:26
Post #36

磁边烧 离线 磁边烧 龙舟赛让我们感受的是力和美,磨房就不用说了,帅哥成林,其他队伍也有不少。

经过观众评选,季军是——

旧帖 2005-06-20 17:40:56
Post #37

磁边烧 离线 磁边烧 亚军——

旧帖 2005-06-20 17:41:35
Post #38

磁边烧 离线 磁边烧 冠军——

旧帖 2005-06-20 17:42:35
Post #39

磁边烧 离线 磁边烧 再来张冠军的侧照big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-06-20 17:44:39
Post #40

磁边烧 离线 磁边烧 HOHO,到GG们养眼的时候了,美少女战士来了

旧帖 2005-06-20 17:45:31
Post #41

磁边烧 离线 磁边烧 smilesmilesmile

旧帖 2005-06-20 17:48:11
Post #42

磁边烧 离线 磁边烧 多么娇嫩的花啊

旧帖 2005-06-20 17:59:11
Post #43

磁边烧 离线 磁边烧 很多人问我,惠州磨房的第一美女是谁?我的脑袋里闪过几个名字,其中一个名字就叫——暧昧。她不仅外表亮丽,性格鲜明,还能歌善舞,魅力四射,比赛时她带领啦啦队们叫口号,闲暇时给我们讲笑话,从动物到人,从无色到有色,逗得驴子们哈哈大笑。

旧帖 2005-06-20 17:59:56
Post #44

磁边烧 离线 磁边烧 tonguetonguetongue

旧帖 2005-06-20 18:03:57
Post #45

磁边烧 离线 磁边烧 磨房美女队

旧帖 2005-06-20 18:04:49
Post #46

磁边烧 离线 磁边烧 smilesmilesmile:)

旧帖 2005-06-20 18:05:57
Post #47

磁边烧 离线 磁边烧 磨房帅哥队

旧帖 2005-06-20 18:06:42
Post #48

磁边烧 离线 磁边烧 coolcoolcool

旧帖 2005-06-20 18:08:36
Post #49

磁边烧 离线 磁边烧 磨房5壮士

旧帖 2005-06-20 18:10:32
Post #50

磁边烧 离线 磁边烧 英气逼人

» 论坛 » 野人龙舟 » 2005 » 20050618南澳龙舟邀请赛PP

邀请xuliang1215参加此活动