主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 2005 » 05年磨房野人谷龙舟赛的回忆
« Prev1Next »
旧帖 2006-06-02 09:46:41
Post #1
05年磨房野人谷龙舟赛的回忆

sz大梅沙 离线 sz大梅沙

05年磨房野人谷龙舟赛的回忆

旧帖 2006-06-02 09:48:13
Post #2
回复: 05年磨房野人谷龙舟赛的回忆

旧帖 2006-06-02 09:49:26
Post #3

旧帖 2006-06-02 09:50:28
Post #4

旧帖 2006-06-02 09:52:53
Post #5

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 山水有情与龙舟帅哥靓女

旧帖 2006-06-02 09:54:01
Post #6

旧帖 2006-06-02 09:54:44
Post #7

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 舞儿与野火

sz大梅沙 于 2006-06-02 09:58:37 编辑

旧帖 2006-06-02 09:57:35
Post #8

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 今年这次啦啦队还有去年的老队员参加吗

旧帖 2006-06-02 09:59:45
Post #9

旧帖 2006-06-02 10:00:22
Post #10

旧帖 2006-06-02 10:03:19
Post #11

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 去年拍到一即将发生浮桥起过承载量时即将翻覆的惊险场面

sz大梅沙 于 2006-06-02 19:47:39 编辑

旧帖 2006-06-02 10:04:28
Post #12

qqfour 离线 qqfour 又见草裙舞blush

----------------------------------------
量力而行 适可而止

旧帖 2006-06-02 10:04:44
Post #13

旧帖 2006-06-02 10:08:02
Post #14
回复: 回复: 05年磨房野人谷龙舟赛的回忆

qqfour wrote:
又见草裙舞blush

今年的啦啦的服装比年是否还漂亮呢?

野火..........可怜,哈...........

旧帖 2006-06-02 10:09:34
Post #15

sz大梅沙 离线 sz大梅沙 激情飞扬龙舟节

旧帖 2006-06-03 17:50:05
Post #16

此岸彼岸 离线 此岸彼岸 又见草裙,
又见龙舟!
LZ接着上PP啊

----------------------------------------
走过荒芜!

旧帖 2006-06-13 13:26:55
Post #17
回复: 回复: 05年磨房野人谷龙舟赛的回忆

queentina 离线 queentina 啦啦风彩!big smile

sz大梅沙 wrote:

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

旧帖 2006-06-13 15:20:10
Post #18

小妖舞儿 离线 小妖舞儿 这么早的帖子也被挖出来了啊。big smilebig smile

我左手抓一团乱麻,拎不出活着的章法。我右手牵一匹野马,妄想着纵驰天涯。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 2005 » 05年磨房野人谷龙舟赛的回忆

邀请xuliang1215参加此活动