主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 2012 » 2012.7.2.香港国际龙舟邀请赛 光影追逐 62
旧帖 2012-07-03 20:39:43
Post #1
2012.7.2.香港国际龙舟邀请赛 光影追逐

朝南的窗 离线 朝南的窗

2012.7.2.香港国际龙舟邀请赛 光影追逐

第一次看磨房的野人龙舟参赛就是香港的国际龙舟邀请赛。

朝南的窗 于 2012-07-03 20:52:30 编辑

----------------------------------------
不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-03 20:44:37
Post #2
Re: 2012香港国际龙舟邀请赛 光影追逐

早上在福田口岸与童鞋们集结,然后过关,到达尖东地铁站P2出口的龙舟整休营地之后,队员们做的第一件事就是扎队旗。

队员陆续到齐。待老夫子到了之后,更加格外热闹。

人数点数中发现,参赛人数不够。一时间,大家打电话呼朋引伴,从深港两地继续召集。山潇领导居然问我会游泳吗?我说会啊,但是从来没有参加过海训。我这样的体格也能划龙舟吗?!

如果我是领导,肯定不把我这样的纳入考虑范围。
朝南的窗 于 2012-07-03 23:53:36 编辑

----------------------------------------
不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-03 20:47:42
Post #3
Re: 2012香港国际龙舟邀请赛 光影追逐

老夫子带大家到附近的香港历史博物馆食堂吃午饭。午饭后领导山潇召开战前会议,交待比赛注意事项。

领导来个特写。

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-03 20:57:42
Post #4
Re: 2012.7.2.香港国际龙舟邀请赛 光影追逐

珊瑚 离线 珊瑚 沙发!

酷我音乐盒搜歌手名:潘洛妮《我好想你》

旧帖 2012-07-03 21:13:03
Post #5

午饭后返回营地的路上,偶遇COSPLAY与迪斯尼的龙舟队合影。

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-03 21:14:31
Post #6

迪斯尼的龙舟队,MM队员很是英勇。

各类团队各色队员,眼睛都看不过来。

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-03 21:18:52
Post #7

狼X 离线 狼X 板凳有吗

旧帖 2012-07-03 21:40:57
Post #8

他们也是在开赛前动员会呢~

龙舟龙舟,脱不了的总是龙。

野人营地隔壁的队伍,是加拿大蒙特利尔的MM队。她们在赛前训练节奏的时候,我们偷拍了一下,她们立马摆POSE配合。世界大同啊~~

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-03 21:53:42
Post #9

我们的队伍也整队集结,准备去比赛场地检录了

顶着正午的猛烈阳光...

这是这次比赛的领队老夫子。
本次作业最佳人像作品,野人龙舟最有魅力老头子big smile,香港食肆达人coolbig smile

旁白:

“老夫子啊,老夫子,躲镜头就不说你啦。

可是晚饭那个远哪~.....红军长征啊!!!
有童靴说青春都耗在路上了。
果然,我回来一照镜子,又老了一顿饭!”
朝南的窗 于 2012-07-03 23:50:58 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-04 00:20:10
Post #10

喝茶 离线 喝茶 窗窗辛苦了,好片大片阿, 继续继续big smile

PS: 有没有咱显瘦的,又白又俏又内啥,反正可以拿得出手征昏的片片, 悄悄我撒big smile

月色这么美, 叫我如何是好 ...

旧帖 2012-07-04 00:40:26
Post #11

粉红斗鱼 离线 粉红斗鱼
喝茶 wrote:
窗窗辛苦了,好片大片阿, 继续继续big smile

PS: 有没有咱显瘦的,又白又俏又内啥,反正可以拿得出手征昏的片片, 悄悄我撒big smile

喝茶MM, 目前流行征昏PP么? big smile
粉红斗鱼 于 2012-07-04 07:06:06 编辑

旧帖 2012-07-04 01:06:47
Post #12

老水兵 离线 老水兵
喝茶 wrote:

PS: 有没有咱显瘦的,又白又俏又内啥,反正可以拿得出手, 悄悄我撒big smile

我的PP也满多嘀~~期待哈~~征昏的片片tongue

旧帖 2012-07-04 09:14:26
Post #13

朝南的窗 离线 朝南的窗 big smilecool
这么多要征昏的,要不我改个标题,叫做“征昏光影”coolblushtongue

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-04 10:49:21
Post #14

睡仙 离线 睡仙 哈哈,你本来就又白又俏又苗条啊。

PS:同求又俏又苗条的征婚照!白就算了,麦色女郎挺好的big smile

喝茶 wrote:

渐行渐远

旧帖 2012-07-04 14:53:02
Post #15

维港今天面貌一新。

已经检录进入比赛场地的龙舟队在短暂练习后回到起点,等待出发口令。

我们也来到检录处等待检录。

时间尚早,原地休息。
朝南的窗 于 2012-07-04 15:08:43 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-04 15:00:42
Post #16

zhuguli 离线 zhuguli
朝南的窗 wrote:

老夫子,酷呆了cooltongue

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2012-07-04 15:12:38
Post #17

候场过程中各有消遣。有观赛的.....

有举瑞士铃铛卖萌的....

有企图在国际范围征昏的....
朝南的窗 于 2012-07-04 16:05:49 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-04 16:26:09
Post #18

粉红斗鱼 离线 粉红斗鱼 [quote=朝南的窗]

老夫子,穿衣了。big smiletongue

旧帖 2012-07-04 16:42:07
Post #19

山岭198 离线 山岭198 辛苦了,谢谢!好评必须来送上

走山走水走心情

旧帖 2012-07-04 17:06:34
Post #20

天堂的驴 离线 天堂的驴 好评必须来送上,五朵金花

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2012-07-04 17:31:43
Post #22

帅G们在我们面前站成一道道人墙....

我忍不住偷拍一个...

这个老帅是国际龙舟协会的领导哈,山潇领导认识。
朝南的窗 于 2012-07-05 02:13:02 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-04 17:36:36
Post #23

喝茶 离线 喝茶 挖!挖!挖! 窗窗大师阿! 铁窗都拍出德味了,赞!tongue

旧帖 2012-07-04 17:44:58
Post #24

朝南的窗 离线 朝南的窗 big smile大师实在不敢。龙王、一个等等大师多了去...
不过铁窗因考虑毛豆意见已经撤下
朝南的窗 于 2012-07-04 19:18:39 编辑

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2012-07-04 18:05:01
Post #25

喝茶 离线 喝茶 窗窗有没拍到泰国队的SGbig smiletongue

旧帖 2012-07-04 18:48:59
Post #26

这是去年的冠军 泰国队

不曾行万里,不曾破万卷

» 论坛 » 野人龙舟 » 2012 » 2012.7.2.香港国际龙舟邀请赛 光影追逐 62

邀请xuliang1215参加此活动