主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 报名: 想去印度
« Prev12Next »
旧帖 2005-04-29 14:53:30
Post #1
报名: 想去印度

迷女王 离线 迷女王

报名: 想去印度

今年一直在幻想,如果有人赞助我去印度,看看那里的瑜伽学校就好了,

没想到机会还真来了,希望自己能有实力争取到啊。

虽然印度常被描绘的像人间地狱,但地狱天堂,一念之差吧,所以才刺激引人。
只是6,7,8月去印度,可能会被热得烤熟了,要不,先坐车进藏,跨越喜马拉雅到尼泊尔会会帅哥情郎,拖到9月再去印度,既省钱,又浪漫呀。。。

迷女王 于 2005-05-14 11:04:11 编辑

旧帖 2005-04-29 21:31:34
Post #2
回复: 想去印度

梦想实现 离线 梦想实现 鼓励一下。。。

细化你的计划吧。

旧帖 2005-04-29 22:08:42
Post #3

迷女王 离线 迷女王 谢谢鼓励!计划当然要详细而漂亮啦。

我正写旅行经历呢,光是地名就打了一下午,没想到还真去了不少地方。

刚看到有人说 因为安全问题“拒绝女性” ,是不是啊?应该早说清楚,
要不白浪费时间了。
两个名额应该一男一女吧,男女的视角不同,旅行感受也不同。

旧帖 2005-04-29 23:34:46
Post #4
回复: 回复: 想去印度

Netom 离线 Netom
迷女王 wrote:
谢谢鼓励!计划当然要详细而漂亮啦。

我正写旅行经历呢,光是地名就打了一下午,没想到还真去了不少地方。

刚看到有人说 因为安全问题“拒绝女性” ,是不是啊?应该早说清楚,
要不白浪费时间了。

up一下。。。祝你成功。。呵呵。。我只有看的份

旧帖 2005-04-30 00:30:58
Post #5
回复: 回复: 想去印度

梦想实现 离线 梦想实现
迷女王 wrote:

要不白浪费时间了。

别把自己放在被歧视的位置上啊。。。出国走的MM要多于GG

说不定会歧视GG呢。呵呵。

旧帖 2005-05-10 12:57:10
Post #6

风铃子 离线 风铃子 支持一下迷女王MM    

如果能在7月初出发就再好不过了    6月份实在让人左右为难啊   我7月份才能放假   郁闷

旧帖 2005-05-11 16:42:05
Post #7

六月风 离线 六月风 呵呵,迷MM又有活动了,支持一下,不过好像你的“走不到尽头”还没写完呢,赶快写计划吧,偶想跟你走了。
六月风 于 2005-05-11 16:46:13 编辑

----------------------------------------
月亮之上看地球

旧帖 2005-05-12 15:35:28
Post #8

nekoko 离线 nekoko 喜欢迷MM的“走不到尽头”,支持一下.

----------------------------------------
只是,就在那一夜,我忘却了所有,
抛却了信仰,舍弃了轮回,
只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,
早已失去旧日的光泽
欢迎入住丽江花开时光青年旅舍 ,丽江古城义尚街文明巷115号

旧帖 2005-05-14 19:10:34
Post #10
回复: 报名: 想去印度

无明草 离线 无明草 练得不错!smile支持你去印度!但别吸那里的烟!谁给的也别吸!

旧帖 2005-05-15 12:21:15
Post #11

Netom 离线 Netom UP!!!!!!!!!

And be careful of the water there...

旧帖 2005-05-17 15:27:49
Post #12

梦寐星河 离线 梦寐星河 我投謎女王MM一票~~

旧帖 2005-05-18 22:31:11
Post #13
回复: 回复: 报名: 想去印度

庭草 离线 庭草
[wrote:

3.履行诺言:去年邂逅令人心动的尼泊尔帅哥,相约今年同游印度。异国情缘前途可料,但难得的心动感觉值得珍惜,所以,想方设法兑现诺言。

就冲这点也得支持楼主.祝愿申请成功.

旧帖 2005-05-21 15:42:48
Post #14

迷女王 离线 迷女王 上传了计划,线路长,看起来有点复杂,请去过的朋友指教修改。

旧帖 2005-05-21 17:44:40
Post #15

梅在那山 离线 梅在那山 好棒!  支持迷女王smilebig smile

旧帖 2005-05-23 12:56:31
Post #16

边关月 离线 边关月 没想到你是愈加高手,PFPF,有机会要好好向你请教一下! 看了你的旅历,我决定以你为奋斗目标了,顺便问一下你每年怎么会有那么多假期,不会每次都是辞工吧?  
支持你!顶一下!smile

旧帖 2005-05-23 14:09:20
Post #17

飞向遥远 离线 飞向遥远 偶也投迷MM一票,练瑜珈好,身材好棒,羡慕ing.

旧帖 2005-05-23 16:36:05
Post #18
回复: 回复: 报名: 想去印度

迷女王 离线 迷女王
边关月 wrote:
没想到你是愈加高手,PFPF,有机会要好好向你请教一下! 看了你的旅历,我决定以你为奋斗目标了,顺便问一下你每年怎么会有那么多假期,不会每次都是辞工吧?  
支持你!顶一下!smile

不是高手,只是接触瑜伽比较早,有十多年了。国内或西方的瑜伽多注重身体
的修炼,像柔软体操,局限在减肥美容健康等表面而功利的范围,而我更需要的是心灵的修炼,所以特别想去印度看看。

以前工作的时候利用年假14天加上三个周末凑成20天,有时再加黄金周。
最近两三年一直失业,所以能够一次出行三个月到半年,
但时间自由了,经济却拮据了,这也是我申请赞助的原因。
有能力的话,谁不想自由自在没有约束地行走。

旧帖 2005-05-24 18:07:13
Post #19
回复:报名: 想去印度

小塘菜 离线 小塘菜
迷女王 wrote:
不是高手,只是接触瑜伽比较早,有十多年了。国内或西方的瑜伽多注重身体的修炼,像柔软体操,局限在减肥美容健康等表面而功利的范围,而我更需要的是心灵的修炼,所以特别想去印度看看。

一直留意此帖已久,对楼主非常敬佩。
十年前初到深圳时曾四处寻觅修炼瑜伽的同好,多月下来怏怏未果;也曾很想辞职到印度去拜师修炼,最终也仅停留在“想”字上,时至今日早已变作硬胳膊老腿儿,不管是心灵还是身体,都离yoga越来越远sad  仍始终拿不出勇气去实现。

所以PF迷MM的勇气和功力!
我会一直关注着你的行踪动态,祝愿你梦想成真!smilesmile
小塘菜 于 2005-05-24 18:07:44 编辑

融入自然,那颗想飞的心就会张开翅膀。。。

旧帖 2005-05-25 16:25:13
Post #20

爬墙虎 离线 爬墙虎 瑜珈可不是简单的身体训练,它是印度教徒修行的方法,通过冥想、静思,最终达致梵我合一的层次。所以,修炼瑜珈可不是一周就能成功的。建议你在国内多了解印度教,这样应可以事倍而攻半。

旧帖 2005-05-26 01:51:56
Post #21

Passer 离线 Passer 顶!~~~ wink

此心安处是吾乡。

旧帖 2005-05-27 11:36:43
Post #22

烂麻雀笨 离线 烂麻雀笨 如果投这一票有用的话
给你了smile
加油!

独思人生默无语,狂想一世是何人 <br /> 闲谈莫论人是非,静坐常思已人过 <br />

旧帖 2005-05-27 18:53:20
Post #23

蝈蝈123 离线 蝈蝈123 好mm ,但是有看到赞助者是赞助2位的哦,你才一个人,这方面会不会受影响big smile

旧帖 2005-05-27 20:12:27
Post #24

六月风 离线 六月风 支持迷MM,偶等着跟你走西藏段

月亮之上看地球

旧帖 2005-05-30 09:39:37
Post #25

风再起时 离线 风再起时 佩服!支持!
希望大老虎和你之一能够申请成功。

喜爱旅游,喜爱运动,我的疯号为BG7 JTH。 <BR> QQ:121728317

旧帖 2005-06-02 23:37:36
Post #26

Netom 离线 Netom 抱歉,我幫不上忙,但實在是沒有時間。。sorry..

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 梦想实现 » 报名: 想去印度

邀请xuliang1215参加此活动