主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 【 梦想实现 2005 】报名帖
旧帖 2005-08-23 17:09:57
Post #126
回复: 【 梦想实现 2005 】报名帖

四公子 离线 四公子

这同时也是偶的梦想cool

旧帖 2006-05-26 17:27:11
Post #127

小鱼的天空 离线 小鱼的天空 天啊....这么详细的计划难怪能成功申请!
想不批都天理难容啊.....smilesmile

----------------------------------------
梦想:做一条邀游四海的鱼....

旧帖 2006-05-29 09:26:53
Post #128

小鱼的天空 离线 小鱼的天空 再问下,你计划不是两人一起去吗?怎么后来只有你一个出发了?雨川呢?

----------------------------------------

旧帖 2006-05-30 01:53:57
Post #129
回复: 回复: 【 梦想实现 2005 】报名帖

大老虎 离线 大老虎
小鱼的天空 wrote:
再问下,你计划不是两人一起去吗?怎么后来只有你一个出发了?雨川呢?

因为赞助一条线路只有一个人,所以后来就只有我一个人去了……

旧帖 2006-05-30 14:05:28
Post #130
回复: 回复: 回复: 【 梦想实现 2005 】报名帖

小鱼的天空 离线 小鱼的天空
大老虎 wrote:

因为赞助一条线路只有一个人,所以后来就只有我一个人去了……

呵呵...我还以为你们无论有没赞助都会一起出行添....

旧帖 2006-06-01 22:04:58
Post #131

yunxi2004 离线 yunxi2004
蘑菇 wrote:
支持!攻略太详细了,看得人眼晕。
coolcoolcool

神说: \\\ 要好好把握生命; \\\ 要让生命没有遗憾; \\\ 要好好对待身边的人,趁着还有时间; \\\ 要帮助世人,要把你的钱分给有需要的人(例如正在引用上面话的这一位) \\\ ... ... ...

旧帖 2006-07-03 20:55:48
Post #132

我叫啊斌 离线 我叫啊斌 是我的梦想,但不知能否实现.

在岁月的河流漫游,喜怒衰乐历经尘世的纱网过滤,沉淀悲愁.

旧帖 2006-12-11 19:36:32
Post #133

飘尘的足迹 离线 飘尘的足迹 smilebig smile

拜读了攻略,很不错~~~

人生无根蒂,飘如陌上尘。  
BLOG: http://marcojiang.blog.sohu.com
MSN:marcojiangmsn@hotmail.com
QQ:376959760

旧帖 2007-01-09 10:19:38
Post #134

老贺 离线 老贺 支持你老虎。
可惜我没有这么长的假期和。。。。。。。cool
不过我相信我自己的的实力,这地方我一定要去。

51四川毕棚沟-长坪沟穿越,登四姑娘三峰http://www.17one.cn/FHActionShowSingle.aspx?Action_ID=523&ForumID=12

旧帖 2007-01-13 00:04:57
Post #135

大老虎 离线 大老虎
老贺 wrote:
支持你老虎。
可惜我没有这么长的假期和。。。。。。。cool
不过我相信我自己的的实力,这地方我一定要去。

谢谢这位老大的支持……不过……不过……我都回来一年多了……big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D

欢迎关注:www.800days.com

旧帖 2009-09-22 14:13:59
Post #136
Re: 【 梦想实现 2005 】报名帖

玫瑰带刺 离线 玫瑰带刺 一晃又两年过去了
那些成为你久远的回忆却仍是我等遥远的梦想.
啥也不说了

旧帖 2011-03-08 02:00:41
Post #137
Re: 【 梦想实现 2005 】报名帖

温柔的一箭 离线 温柔的一箭 标记下

活在当下,真实,实在,不做作,认可。
天道酬勤。

» 论坛 » 梦想实现 » 【 梦想实现 2005 】报名帖

邀请xuliang1215参加此活动