主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » [红狼报名]追梦千年帝国 1
旧帖 2005-06-11 10:42:31
Post #51
回复: [红狼报名]追梦千年帝国

何田田 离线 何田田

磨房里聚集了那么多的旅行爱好者,不知道这片沃土是否已经培育了职业旅行家,或者正培育着职业旅行家?
何谓职业旅行家,我只是参照王小慧所说的德国职业艺术家的标准自己瞎掰的。王小慧说,“职业与非职业的艺术家区别在于,你要证明生活来源是以艺术为主的,并且要上税。假如你是在开车或则在饭馆洗盆子来挣钱糊口,同时又搞艺术,那便看作是业余爱好者了。。。。。另一个标准是艺术的。。。。。。发表足够的作品,以及”公众认可“,即有好的媒体效应和艺术方面的评论。”
看了红狼的计划与他的经历,窃以为这小子有成为职业旅行家的潜力,祝他能踏上这条他已经在书卷中走过的路,历史的路,现实的路。

何田田 于 2005-06-11 10:50:33 编辑

----------------------------------------
虑而后言,辞不强梁,法说义说,言而莫违。

旧帖 2005-06-11 10:59:36
Post #52

小红伞 离线 小红伞 支持,衷心希望梦想实现!

旧帖 2005-06-11 17:24:29
Post #53

沧海一沙鸥 离线 沧海一沙鸥 总想支持一下
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=39084&bpg=1&age=0
有头脑的写手,这样的长篇看起来还巨费时间smile

----------------------------------------
秋水共长天一色, 落霞与孤鹜齐飞

旧帖 2005-06-12 10:22:58
Post #54
回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

晏 离线
李桐 wrote:
支持啊,真牛逼啊,整个一大百科全书,让我们背着图书馆上路吧!

现代的旅行者是背着电脑而不是图书馆上路的. 呵呵 wink .

李大才子的语气有点酸哦, 是不是怕磨房第一才子和SG的地位不保. cool

旧帖 2005-06-12 10:53:08
Post #55
回复: 回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

西边雨 离线 西边雨
晏 wrote:

现代的旅行者是背着电脑而不是图书馆上路的. 呵呵 wink .

李大才子的语气有点酸哦, 是不是怕磨房第一才子和SG的地位不保. cool

才不会呢,李桐肯定在想:在磨房这里,比我才气的肯定没我帅,比我帅的肯定没我才气。big smilebig smilebig smile:D:D

just kidding..帅哥别打我。tonguetongue
西边雨 于 2005-06-12 10:53:33 编辑

http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2005-06-12 21:37:38
Post #56

千丝坊 离线 千丝坊 祝福追梦的心,支持!

我们生活在不同的时代。

旧帖 2005-06-13 22:57:16
Post #57

eileenw 离线 eileenw 这个要是选不上太没天理了,多诱人的线路,多详尽的计划,多帅的GG,多忠实的fans啊!

旧帖 2005-06-14 00:41:30
Post #58

菲子 离线 菲子 smile是我的梦想啊,大力支持!smile

旧帖 2005-06-14 10:47:27
Post #59

苗苗 离线 苗苗 支持

吃的香香,睡的饱饱...

旧帖 2005-06-14 11:56:00
Post #60
回复: 回复: 回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

九阳 离线 九阳 呵呵,如果没有记错,李桐也是扬州人

磨房两大才子+帅哥的李桐和红狼都是俺老乡啊!支持他们两头!

happy,哈哈哈哈

人杰地灵

西边雨 wrote:

才不会呢,李桐肯定在想:在磨房这里,比我才气的肯定没我帅,比我帅的肯定没我才气。big smilebig smilebig smile:D:D

just kidding..帅哥别打我。tonguetongue
九阳 于 2005-06-14 11:56:47 编辑

旧帖 2005-06-14 21:18:28
Post #61

蓝蝶 离线 蓝蝶 年轻就应该有梦想,支持一下~

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,只是个过客....

旧帖 2005-06-14 23:16:31
Post #62

逸尘 离线 逸尘 支持一下cool

旧帖 2005-06-15 08:22:58
Post #63

秋靈 离线 秋靈 支持 ~.smile

車來車往,人來人往!

旧帖 2005-06-16 20:42:56
Post #64

苏27 离线 苏27 顶!  
红狼兄弟,也许哪一天能用得上
这些资料, 先谢过了!

那没去过的地方

旧帖 2005-06-17 23:30:46
Post #65

酷酷背包族 离线 酷酷背包族 红狼,强烈支持一下!
半年不见原来躲着写书拉?

旧帖 2005-06-18 12:43:22
Post #66

糖浆 离线 糖浆 shocked 顶礼膜拜---热泪盈眶

花是幸福的,阳光下,它静静地绽放;
鸟是幸福的,天空中,它自由地飞翔;
我是幸福的,月光中,静静地把你怀想...

旧帖 2005-06-18 15:35:46
Post #67

一蝶 离线 一蝶 志在年少啊

支持!big smile

一直在路上

旧帖 2005-06-20 09:15:41
Post #68

花独幽 离线 花独幽 期待红狼梦想实现的文字!

旧帖 2005-06-20 20:57:39
Post #69

阿飞 离线 阿飞 支持,太下功夫了,看着都晕.....

qq:6903645 我坚信:我们的目标是长期活跃山水间,所以爬山不要一味太猛,要循序渐进.我坚信:只有通过艰苦的路线磨练,才能领悟真正的山野精神.

旧帖 2005-06-21 19:11:52
Post #70

冰棒 离线 冰棒 多诱人的计划~~
一定要支持~~

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2005-06-21 19:18:25
Post #71

九月十四 离线 九月十四 有梦想真好~~
支持~~

旧帖 2005-06-21 22:18:17
Post #72

安西教練 离线 安西教練 好计划. 如果经香港, 欢迎来我们家. wink

旧帖 2005-06-23 22:30:09
Post #73
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

西边雨 离线 西边雨
九阳 wrote:
呵呵,如果没有记错,李桐也是扬州人

磨房两大才子+帅哥的李桐和红狼都是俺老乡啊!支持他们两头!

happy,哈哈哈哈

人杰地灵

九阳同志,你真谦虚。big smilebig smile

http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2005-06-25 01:16:51
Post #74

Raymond Cheung 离线 Raymond Cheung "每当读完一千卷书,就该继续一万里路,直到世界尽头。" --紅狼。强烈贊同,支持!!tonguetonguetongue

I will hang on your lips.

旧帖 2005-07-01 00:00:24
Post #75

拎壶冲 离线 拎壶冲 恭喜红狼big smile

» 论坛 » 梦想实现 » [红狼报名]追梦千年帝国 1

邀请xuliang1215参加此活动