主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » [红狼报名]追梦千年帝国 1
旧帖 2005-07-01 10:30:24
Post #76
回复: [红狼报名]追梦千年帝国

jacky张 离线 jacky张

恭喜红狼!
smile
不敢相信你也是八十年代的big smile

旧帖 2005-07-01 10:36:49
Post #77

晏 离线 big smile 努力总会有回报的.  恭喜红狼.

旧帖 2005-07-01 13:49:41
Post #78

酷酷背包族 离线 酷酷背包族 红狼可是很年轻很帅的DD。
喜欢打CS,也喜欢泡妞!

旧帖 2005-07-01 17:18:40
Post #79

月 离线 这只狼,来自旅行家族,从事写作/策划,的确是很适合的。感慨!后生可畏shy
这条线路很有参考价值,将来有机会也去走走tongue

旧帖 2005-07-01 18:18:38
Post #80

西边雨 离线 西边雨 恭喜恭喜,众望所归。

----------------------------------------
http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2005-07-03 17:32:18
Post #81

阿雅在路上 离线 阿雅在路上 追逐梦想
闲散之人
只得望梅止渴
随性出游了

----------------------------------------
凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐

旧帖 2005-07-06 16:19:17
Post #82

野马三条腿 离线 野马三条腿 后生可畏!big smilebig smilebig smile:D

行走的最后,必然是停留;
而停留,是为了走得更远~

旧帖 2005-07-16 22:37:44
Post #83

江鸟 离线 江鸟 不错,很详细!

上帝给我心中的翅膀,我用它找寻自由的梦想……………

旧帖 2005-07-17 13:08:22
Post #84

小毒辣 离线 小毒辣 big smilebig smile精彩!!支持下!!

小辣站在高高滴悬崖上,望着脚下滴朵朵白云,轻轻一纵——这世界又少了一个小混混。

旧帖 2005-07-20 10:21:23
Post #85

丸仔 离线 丸仔 K,真是爱S你了!evil

HOPE is a good thing, the best of things. No good thing ever dies.

旧帖 2005-07-26 22:15:43
Post #86

卡默 离线 卡默 厉害!

http://weibo.com/i/addaily
---------------------------------------------------------------------------
耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我至可安歇的水边; 他使我的灵魂苏醒, 以自己的名引我走义路。

旧帖 2005-07-29 12:02:39
Post #87

老檀木GG 离线 老檀木GG 红狼还没有上路?期待精彩的游记。

旧帖 2005-08-02 15:15:46
Post #88

小猴GG 离线 小猴GG 为同龄人喝彩

勇敢实现自己的梦

无怨无悔我走我路 走不尽天涯路 人在江湖应潇洒自如 因为我不在乎 相册:monking007.photo.163.com

旧帖 2005-08-04 21:45:45
Post #89

老包 离线 老包 羡慕呀!

旧帖 2005-08-15 13:33:57
Post #90

青雨 离线 青雨 要不是你的资料里写着你的真实姓名是"袁泉"我还一直以为你是我的一个朋友,你们的经历是如此相似!

我坚信行走在通往梦想道路上的人就是世界上最幸福的人,05年的梦想实现了,便离一生的梦想又近了一步,不是么?

祝贺你啊,朋友,愿一路平安!

旧帖 2005-08-17 12:27:32
Post #91

皖 离线 支持你,投你一票

放飞的心情 放飞的我

旧帖 2005-08-24 17:16:25
Post #92

dodobird 离线 dodobird 高山仰止!tongue

生有何欢、死有何患?一不怕死、二不怕活!

旧帖 2005-09-13 13:46:36
Post #93

单行道上 离线 单行道上 MY GOD!!!
等忙完了这一阵,你的文章我要一一拜读!能感受到你身上那种旅行家的气质。
祝顺利!!写出更好的文章。

山是宽广的,水是智慧的,行走在山水间的人是幸福的  

旧帖 2005-10-17 14:33:33
Post #94

麦子小王 离线 麦子小王 真是不错的一篇!

旧帖 2005-10-27 15:26:48
Post #95

msn 离线 msn 哇 ,真是历害啊,好羡慕LZ,文字也不错,真的不敢想象LZ这么年轻,思想却这么历害!

旧帖 2006-07-29 21:46:50
Post #96
回复: 回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

李商隐 离线 李商隐
晏 wrote:

现代的旅行者是背着电脑而不是图书馆上路的. 呵呵 wink .

李大才子的语气有点酸哦, 是不是怕磨房第一才子和SG的地位不保. cool

才不是电脑呢,那么大,上哪充电去,开机关机都慢,带个PDA解决了。

只是当时已惘然

旧帖 2006-07-29 21:47:57
Post #97
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

李商隐 离线 李商隐
九阳 wrote:
呵呵,如果没有记错,李桐也是扬州人

磨房两大才子+帅哥的李桐和红狼都是俺老乡啊!支持他们两头!

happy,哈哈哈哈

人杰地灵

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名,哈哈。

只是当时已惘然

旧帖 2006-07-29 23:22:34
Post #98
回复: 回复: 回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

晏 离线
李商隐 wrote:

才不是电脑呢,那么大,上哪充电去,开机关机都慢,带个PDA解决了。

PDA可以刻盘,看片,打机,上网,,PS,存资料还有几个月的PP吗.呵呵, 你去十来天的行程, PDA当然够.
晏 于 2006-07-29 23:23:46 编辑

旧帖 2006-08-09 22:22:32
Post #99
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [红狼报名]追梦千年帝国

李商隐 离线 李商隐
晏 wrote:

PDA可以刻盘,看片,打机,上网,,PS,存资料还有几个月的PP吗.呵呵, 你去十来天的行程, PDA当然够.

刻盘不就是刻照片吗?有数码相机伴侣呢,你说的别的几点,PDA都能做到。

只是当时已惘然

旧帖 2006-10-01 23:06:06
Post #100

jorie 离线 jorie tongue 真是感慨:人外有人,天外有天啊!读至此,心中无比震憾作者的博学与才华!shocked小女子我佩服得五体投地!谢谢!

海是鱼世界
天是云故乡
^_^

» 论坛 » 梦想实现 » [红狼报名]追梦千年帝国 1

邀请xuliang1215参加此活动