主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 【大老虎西游记】安娜普娜徒步环线 7
旧帖 2007-10-31 13:03:37
Post #326
回复: 【大老虎西游记】安娜普娜徒步环线

xm-小风 离线 xm-小风

回复: 【大老虎西游记】安娜普娜徒步环线

佩服大老虎! 心动啊!

旧帖 2009-08-03 23:11:32
Post #327
Re: 【大老虎西游记】安娜普娜徒步环线

午夜阳光 离线 午夜阳光 循着老虎的足迹,俺也要去尼泊尔。big smile

旧帖 2009-08-11 01:12:40
Post #328

robinz 离线 robinz 继续留名

----------------------------------------
记得我们一起走过很多山~

旧帖 2009-09-01 13:59:34
Post #329

若沉 离线 若沉 这,这~~~ 都给你搞得这么艰辛了,我等还敢去吗?!!!shockedblack eyesaddisapprove

要是一路都是Manang的村庄,荞麦花花和风情旅店如pic255-258那样子,该多美好啊,那才是我想像中的 beautiful hiking 嘛。。。9月4号之后,等待着我的将是什摸样的遭遇?evilevilevil

旧帖 2010-01-08 21:34:52
Post #330

lichangj123 离线 lichangj123 佩服大老虎! 心动啊!

旧帖 2010-07-20 14:32:08
Post #331

009 离线 009 我也将计划雨季走大环,特地过来看看

----------------------------------------
年保七藏沟http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/523229,0,0,1.html
珠峰东坡http://www.doyouhike.net/forum/photo/918174,0,0,0.html

旧帖 2011-09-13 11:41:41
Post #333

peiling1985 离线 peiling1985 你好 请问走大环线 进山后 方便打电话回国吗

旧帖 2011-11-05 21:09:35
Post #334

.戈壁青石. 离线 .戈壁青石.
大老虎 wrote:
后记:

当我回到博卡拉之后,因为第二天就准备匆匆赶往奇旺的缘故,第二天六点不到就起床了,我从房间的窗户看出去,眼前的景象使我吃惊万分!在我的前方,清丽而又曼妙的鱼尾峰巍然矗立!在她右边是雄浑高贵的安娜普娜一号峰!徒步十天而每天企望能一睹芳颜的美丽雪峰却在我离开之际才一展英姿!如果我在昨天坚持一下前往Grorepani,现在就可以在3200米的Poon Hill明澈的空气中饱览群峰,我不得不感叹造化弄人,也为自己没有坚持至底而后悔不已,或者大自然只把机会留给那些目标明确意志坚定的人,而这般美景恰恰是对我的嘲弄与提醒吧!

我乘七点半的车去奇旺,一路上我都在回望鱼尾峰的美丽姿容,从海拨700米的地方拨地而起一直到近7000米,金字塔般的山体浑然矗立,而鱼尾状的峰顶更是美妙不可以方物。在她两边分别是安娜普娜一号峰、安娜普娜南峰、安娜普娜三号峰和Gangapuma,鱼尾峰如国王般威严与高贵,所有的山峰庄严而肃穆地耸立在蓝天之下,历历在目,我一直不断回望这些美丽的山峰,一直到他们隐没于公路尽头的山丘之后还止不住地观望,“我会回来!”我心里对自己,也对那些一直感动我内心的山峰说。

谢谢大老虎的精彩游记。。。强悍!!!

更愿意换成myshadow的走法,呵呵!

喜欢AA自助游,虐腐结合;希望用最少的钱,看最美的景。

旧帖 2012-06-13 01:50:21
Post #335

cronus 离线 cronus 老虎同学,05年在旅馆看了你的照片去走了abc,结果发现被坑爹了.
1个多月前去又去走了大环线,全程按照官方地图,210多公里,从BESISSAHAR到NAYA PUL一共12天,其中徒步10天,周边转了两天,感觉挺轻松的,大部分天数都只走大半天,只有3天走的时间稍微长一点.

回头又仔细琢磨了下那段路,可能是现在路修得比较好了,现在应该是90%的路段骑车没问题了.
而且现在从BESISSAHAR到BAHUNDANDA,还有NAYA PUL---beni---tatopani--muktinath都是可以找到车的,也就是说差不多一半路程都可以坐车了。就是车票比较贵,全程想坐下来,估计得3000卢比左右

生活的一切,终究要归于平淡...

» 论坛 » 梦想实现 » 【大老虎西游记】安娜普娜徒步环线 7

邀请xuliang1215参加此活动