主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 5
旧帖 2006-07-15 23:57:19
Post #1
去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

大老虎 离线 大老虎

去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

尼泊尔安娜普尔娜

新疆博斯腾湖

尼泊尔MANANG

印度德拉敦

新疆轮台胡杨林公园的傍晚

新疆轮台胡杨林公园正午时光

新疆轮台胡杨林公园晨曦

甘肃嘉峪关的晨曦

新疆库车的乡村风光

新疆鄯善库木塔格沙漠

圣湖纳木错,傍晚时分

圣湖纳木错,正午

圣湖纳木错,傍晚时分

尼泊尔奇特旺

陕西华山棋亭

新疆天山博格达脚下的树林

新疆库车的日落

新疆塔里木胡杨林的羊群

新疆塔里木胡杨林的羊群

大老虎 于 2006-07-15 23:57:36 编辑

旧帖 2006-07-16 00:02:14
Post #2
回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

大老虎 离线 大老虎 一组建筑的,就不作说明了……

大老虎 于 2006-07-16 01:57:12 编辑

旧帖 2006-07-16 00:04:50
Post #3
回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

大老虎 离线 大老虎 几张人物的……

旧帖 2006-07-16 00:07:20
Post #4

大老虎 离线 大老虎 还有一组山峰的……

旧帖 2006-07-16 00:07:31
Post #5

乞力马扎罗山 离线 乞力马扎罗山 一天换一个桌面,真爽
收了
谢谢大老虎

旧帖 2006-07-16 00:09:51
Post #6

大老虎 离线 大老虎 一些关于宗教及宗教建筑的。

大老虎 于 2006-07-16 00:10:30 编辑

旧帖 2006-07-16 00:20:27
Post #7

myshadow 离线 myshadow 精彩!

----------------------------------------
清揚在台北開青旅了,磨房的小夥伴們來捧個場吧!!

旧帖 2006-07-16 00:21:00
Post #8

大老虎 离线 大老虎 回答myshadow的问题:

建筑第七张是嘉峪关,我向毛主席保证:任何人在晨曦初露的时候到嘉峪关西面都可以拍到这张照片,与摄影技艺没有一点关系——当然,阴天除外……

建筑的最后一张是印度斋普尔老城(粉红之城)后面的一座城堡,名字不记得了,据说现在是一家五星级酒店,可惜俺只能在山脚下看看……

第一组的沙漠是阴天拍的,头两天还下过雪,当时零下十多度,估计是这个原因使相机产生了奇妙的效果……coolcoolcool8D8D8D

myshadow是个用心的MM,线路非常精彩!相信你只要在合适的时间到达合适的地点,一样可以拍到很多很多非常非常美丽的照片与我们分享,最后,祝你梦想成真。

旧帖 2006-07-16 00:23:43
Post #9
回复: 回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 ...

大老虎 离线 大老虎
乞力马扎罗山 wrote:
一天换一个桌面,真爽
收了
谢谢大老虎

谢谢厚爱,发出来的只是600*450的图片,存储质量也不太高,喜欢的话俺可以发大图给你。

旧帖 2006-07-16 10:02:17
Post #10
回复: 回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 ...

myshadow 离线 myshadow
大老虎 wrote:
回答myshadow的问题:

建筑第七张是嘉峪关,我向毛主席保证:任何人在晨曦初露的时候到嘉峪关西面都可以拍到这张照片,与摄影技艺没有一点关系——当然,阴天除外……

建筑的最后一张是印度斋普尔老城(粉红之城)后面的一座城堡,名字不记得了,据说现在是一家五星级酒店,可惜俺只能在山脚下看看……

第一组的沙漠是阴天拍的,头两天还下过雪,当时零下十多度,估计是这个原因使相机产生了奇妙的效果……coolcoolcool8D8D8D

myshadow是个用心的MM,线路非常精彩!相信你只要在合适的时间到达合适的地点,一样可以拍到很多很多非常非常美丽的照片与我们分享,最后,祝你梦想成真。

谢谢你哦。我也要这些照片的大图的,呵呵。要好好学习摄影技巧,向你看齐。big smile

----------------------------------------
清揚在台北開青旅了,磨房的小夥伴們來捧個場吧!!

旧帖 2006-07-16 20:39:46
Post #11

小鱼猫猫 离线 小鱼猫猫 太漂亮了.
请问你用的是什么机器?是用手动功能拍的吗?镜头是多少的?

旧帖 2006-07-16 20:40:48
Post #12

小鱼猫猫 离线 小鱼猫猫 ...带脚架了吗?

旧帖 2006-07-16 20:43:30
Post #13

cronus 离线 cronus 老虎,回来这么久,居然不请尼泊尔的邻居吃个饭?angry

生活的一切,终究要归于平淡...

旧帖 2006-07-17 18:30:49
Post #14

紫馨 离线 紫馨 我中毒了disapprove

象一阵细雨洒落我心底.......

旧帖 2006-07-17 19:33:46
Post #15

紫馨 离线 紫馨 big smile对呀,什么相机拍的,应该不是数码的吧tongue

象一阵细雨洒落我心底.......

旧帖 2006-07-17 23:00:11
Post #16

大老虎 离线 大老虎 回答一下大家的问题:

以上的所有照片都是NIKON D70S 套机拍摄,后期有处理。

没有三角架,有些照片是把相机放石头上什么的地方[拍摄的… …

旧帖 2006-07-17 23:03:06
Post #17

大老虎 离线 大老虎
cronus wrote:
老虎,回来这么久,居然不请尼泊尔的邻居吃个饭?angry

回来是有点久了,感觉什么时候又该再出去了——或者明年吧,不知道……

饭吃过好多次了,可惜每次你咋都没出现嗫?还有,你拍的照片放那里去了,也搞点出来让我们饱个眼福?

旧帖 2006-07-18 09:21:24
Post #18
回复: 回复: 回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 .. ...

cronus 离线 cronus
大老虎 wrote:

回来是有点久了,感觉什么时候又该再出去了——或者明年吧,不知道……

饭吃过好多次了,可惜每次你咋都没出现嗫?还有,你拍的照片放那里去了,也搞点出来让我们饱个眼福?

这次出去一直心情不太好,一路上都没认真拍,后来到了四川心情好点才开始稍微认真点拍,回来后照片也没处理。

现在在上海出差,本来想这个礼拜回深圳的,不过改变主意去黄山了。
可能下个礼拜会回深圳呆一个礼拜。要不回来搓?听说您现在在登山协会当领导啊,赫赫!

照片回来前发了几张在
http://www.doyouhike.net/forum/161424,0,0,1.html

另外在http://cronuswing.photo.163.com有一小部分。

生活的一切,终究要归于平淡...

旧帖 2006-07-18 20:09:08
Post #19

小鱼猫猫 离线 小鱼猫猫 smile能再请教一下,你抓拍的人物表情很清楚,没有震,是怎么拍的?

旧帖 2006-07-18 20:34:07
Post #20

SHUSI4206 离线 SHUSI4206 我最高兴的是看到你拍的很多都是新疆的风景,虽然我不是新疆人~可一样的感到西域文化的底蕴~嘉峪关那张不说我也知道,因为感觉,呵呵![

旧帖 2006-07-18 23:40:49
Post #21

大老虎 离线 大老虎
小鱼猫猫 wrote:
smile能再请教一下,你抓拍的人物表情很清楚,没有震,是怎么拍的?

很简单,拍很多张,选其中不晃的就行了big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D

旧帖 2006-07-19 01:33:02
Post #22

看花 离线 看花 这么多,你也不传几张给我做桌面。

关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2006-07-19 09:57:56
Post #23

区小贝 离线 区小贝 那么多美丽的地方少着我的足迹。。。。。。。。
唉!

女人:不管她是三岁孩童,还是十三岁少女,二十三岁姑娘,三十三岁少妇,四十三大妈,五十三大娘,六十三婆婆,七十三奶奶....都是爱美的....

旧帖 2006-07-19 10:10:19
Post #24

区小贝 离线 区小贝 老虎DG,我不敢贪心,我只要一张“新疆博斯腾湖”做我的电脑桌面就好,谢谢你!!

图片有点小,放大就多份朦胧的美了。。。。。。

旧帖 2006-07-19 12:12:24
Post #25

大老虎 离线 大老虎 给我你的邮箱吧!

» 论坛 » 梦想实现 » 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 5

邀请xuliang1215参加此活动