主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 5
旧帖 2006-07-19 19:31:09
Post #26
回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

魔羯人 离线 魔羯人

回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

真是超级精彩,太漂亮了,惊叹,不是一般以相机照出来的效果嘛shockedshockedshocked

----------------------------------------
急流勇退价千金!

旧帖 2006-07-20 12:31:04
Post #27
回复: 回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 ...

区小贝 离线 区小贝
大老虎 wrote:
给我你的邮箱吧!

ouxiaobei@126.com
谢谢老虎DG,再次谢谢!!!

旧帖 2006-07-21 11:43:46
Post #28

HELEN黄 离线 HELEN黄 相片实在好靓!!
不好意思,我想问问你相片有经过很多处理吗?tongue

旧帖 2006-07-21 12:45:07
Post #29

雨后田野 离线 雨后田野 PP拍得好漂亮,收藏了!

----------------------------------------

旧帖 2006-07-24 11:36:10
Post #30

philocophy 离线 philocophy 一个字:正!

旧帖 2006-07-27 10:25:25
Post #31

大老虎 离线 大老虎 已经把照片发给留了邮箱的同学们了……

数码相机拍摄的照片都需要做后期处理的,尼康的机子尤其需要。部分照片处理较多,部分仅是一般性调整,要根据具体情况以及对照片主题的理解来的……

旧帖 2007-01-29 14:41:08
Post #32

冷雨敲窗 离线 冷雨敲窗 一个字:靓

旧帖 2007-01-30 14:13:53
Post #33

sdyan 离线 sdyan 中毒了disapprovedisapprove
我也想要前面的那图片,我贪心想全部都要
大老虎能不能都给我??
tonguetongue

旧帖 2007-01-30 18:50:24
Post #34

康志伟 离线 康志伟 老虎又在用PP骗MM了.
没女朋友也不用这样啊....disapprove

旧帖 2007-02-01 20:33:48
Post #35

珊珊3 离线 珊珊3 也发到我邮箱可以吗?blush谢谢!big smilebig smile
zhsh_113@126.com
珊珊3 于 2007-02-01 20:34:24 编辑

树欲静而风不止...

旧帖 2007-02-02 02:07:41
Post #36

我行我宿 离线 我行我宿 精彩!

为君持酒劝斜阳, 且向花间留晚照
------------------------------
闰九月,一个人的川藏骑行之旅
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1128535,0,0,1.html

旧帖 2007-02-04 23:56:05
Post #37
回复: 回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 ...

大老虎 离线 大老虎
sdyan wrote:
中毒了disapprovedisapprove
我也想要前面的那图片,我贪心想全部都要
大老虎能不能都给我??
tonguetongue

呵呵,图片太多了,全部要的话根本不可能发到邮箱里的。最好说一说你要那张吧… …

欢迎关注:www.800days.com

旧帖 2007-02-04 23:57:07
Post #38

大老虎 离线 大老虎
康志伟 wrote:
老虎又在用PP骗MM了.
没女朋友也不用这样啊....disapprove

小康同学自己过上了好日子就不顾生活在水深火热之中的人民群众了?人品有问题……

群众的眼睛自然雪亮啊,骗不了的。

旧帖 2007-02-04 23:57:31
Post #39

大老虎 离线 大老虎
珊珊3 wrote:
也发到我邮箱可以吗?blush谢谢!big smilebig smile
zhsh_113@126.com

谢谢厚爱,你说你想要那张吗?

旧帖 2007-02-05 19:27:27
Post #40

独自等待 离线 独自等待 拍得真漂亮

老虎的D70S上的是什么头?
独自等待 于 2007-02-05 19:27:50 编辑

活着,是自我的救赎!!!

旧帖 2007-02-05 23:08:16
Post #41

大老虎 离线 大老虎
独自等待 wrote:
拍得真漂亮

老虎的D70S上的是什么头?

就是套机那个18~70的头。

旧帖 2007-02-05 23:36:02
Post #42

木灯 离线 木灯 真是一次完美的旅程,羡慕大老虎smile第三张和第五张的照片是否能发给我,我邮箱是zk760521@tom.com,谢谢!

行百里者看周遭事;行千里者阅世间情;行万里者穷天下径

旧帖 2007-03-02 12:01:59
Post #43

Dominee 离线 Dominee 原来之前收藏的相片都是楼主所有,很漂亮啊,期待可以有甘很精彩的旅行。我可以要第二张吗?

blush
ominee@163.com">Dominee@163.com

内心的美-如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素.

旧帖 2007-03-02 13:36:03
Post #44

mini迷你 离线 mini迷你 感觉确实太漂亮了,全部收藏,不过做桌面的还希望能得到原始的美图!
不知方便否?
我奢望的比较多coolcool,第2、5、12、25和26张
我的邮箱:wt2008wt@163.com
先谢谢了!smilesmile

生命在于折腾!

旧帖 2007-03-05 00:07:20
Post #45

爱雅 离线 爱雅 漂亮!严重羡慕LZ可以去这么多PP的地方~也羡慕LZ有这么好的照相技术blush

他没有用你喜欢的方式爱你,并不代表他不爱你\
爱是恩赐 爱是承诺 爱是成长 爱是从我到我们

旧帖 2007-03-05 12:25:27
Post #46

gaoda007 离线 gaoda007 正啊,羡慕

有一种幸福是彼此能相爱一辈子
跟心爱的人一起吃到老,玩到老,爱到老,游遍全世界 !!^_^

旧帖 2007-03-06 09:40:35
Post #47

楠珺 离线 楠珺 实在太漂亮了!  

俺也想要原大图。  不贪心,只要最喜欢的两张 :新疆博斯滕湖 & 尼泊尔奇特旺 。

yoyomao@hotmail.com

先谢谢老虎gg的时间和耐心 smile
楠珺 于 2007-03-06 11:26:28 编辑

旧帖 2007-03-07 16:26:58
Post #48

chiliapple 离线 chiliapple 楼主你好,其实已全部保存了,但后来才发现楼主原来这么好可以发到邮箱,
虽然希望不大还是试一下,如果有时间可否发到 xinying_9703@163.com

虽然我喜欢的很多,但人不能太贪心,可否发第一,四,五张给我,非常感谢.

祝有越来越多的照片可以共享给大家.

旧帖 2007-03-10 13:34:55
Post #49

msn 离线 msn 每一张都试了一下,不知道应选哪一张,结果还是随便选了一张,因为都拍得太好了,而电脑就只有一台sad

旧帖 2007-03-15 21:51:13
Post #50

西风猎 离线 西风猎 你太有才了!!!!!!!!!!

» 论坛 » 梦想实现 » 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 5

邀请xuliang1215参加此活动