主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 5
旧帖 2007-03-16 02:18:31
Post #51
回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

长发宝贝 离线 长发宝贝

回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

旧帖 2007-03-17 18:31:46
Post #52

企鹅飞飞 离线 企鹅飞飞 smile好漂亮!

旧帖 2007-04-16 11:33:21
Post #53

964109 离线 964109 特别的养眼!!
希望能得到第二张和第四张来做桌面,每天都养眼。
yaoying09@hotmail.com
非常感谢!

旧帖 2007-08-05 22:10:12
Post #54

西伯利亚星光 离线 西伯利亚星光 照片,真的是太.....正点了smilebig smiletongueshocked.

----------------------------------------
去爱吧 就像从来没有被伤害过一样;
歌唱吧 就像没有人聆听一样;
舞蹈吧 就像没有人注视一样;
工作吧 就像不需要金钱一样
;生活吧 就像今天是世界末日一样

旧帖 2007-08-07 09:44:26
Post #55
回复: 回复: 回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 .. ...

珊珊3 离线 珊珊3
大老虎 wrote:

谢谢厚爱,你说你想要那张吗?

我想要1-19张。blush

旧帖 2007-09-08 13:37:51
Post #56

黑豆汤 离线 黑豆汤 狗头不狗,谁说好照片是好镜头喂出来了。

决定照片的永远是相机后面的大脑。

旧帖 2007-09-10 19:19:03
Post #57

晨雨惜听 离线 晨雨惜听 big smilebig smilebig smile 大老虎好幸福啊  
smilesmilesmile:) 希望哪天我也可以有这样的时候
举着相机  走在大自然优美的风景界上
喜欢这样的生活

----------------------------------------
走我的路 找我的鞋 背我的包 爬我的山 喝我的水 做我的事

旧帖 2007-09-13 00:47:39
Post #58

fengniu 离线 fengniu 不知道是开始羡慕老虎,还是开始崇拜老虎了,总之,片子给人有些回归的感觉。
MM们看出来没有?我看出来了,老虎是个闷骚的家伙,有共同语言了big smile

I came,I saw ,I conquered.吾欲吾求

旧帖 2007-10-14 19:05:28
Post #59
回复: 回复: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 ...

糊涂鱼儿 离线 糊涂鱼儿
大老虎 wrote:
一些关于宗教及宗教建筑的。

想要这张的原图做桌面。楼主可以发我邮箱吗?beautfish@163.com

子非鱼焉知鱼之乐也。

旧帖 2007-12-23 14:39:16
Post #60

黑驴DUKE 离线 黑驴DUKE 致敬,致贺

旧帖 2008-01-07 22:58:39
Post #61
Re:

晕晕 离线 晕晕 又看到我最喜欢的MM了
这下下了做桌面

佛以譬喻说劫义,四十里石山,有长寿人,每百岁一来,以细软衣拂拭此大石尽而劫未尽。又四十里大城满芥子,有长寿人,百岁一来取一芥子,芥子尽而劫尚不尽
请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

旧帖 2008-01-16 14:19:26
Post #62
Re: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来 ...

紫色精灵kiko 离线 紫色精灵kiko 怎是一个美字能形容approveapproveapprove

我比较贪心,第一组和第二组都想要用来做桌面,还有最后一张也是超级的喜欢big smilebig smilebig smile

不知道你是否能满足一个贪心丫头的要求呢?winkwinkwink

偶的邮箱:kiko_hu@sina.com or e_general@vip.163.com

我就是快乐的阿紫!

旧帖 2008-01-28 22:52:53
Post #63
Re: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

bircham 离线 bircham 正点。big smile太美了。

旧帖 2008-02-02 16:13:06
Post #64
Re: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面

虫虫常 离线 虫虫常 漂亮!收藏!

虫子CCC
http://huawei163.blog.163.com

旧帖 2008-02-03 17:39:24
Post #65

九@九 离线 九@九 酷毙帅呆!

very 必有特佛~~·

学习构图ing

Look up to the sky,and you will find...                                                              我的脚印:http://photo.163.com/photos/leo_club99/

旧帖 2008-03-17 11:41:07
Post #66
Re: 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来 ...

小妖木木 离线 小妖木木 额滴神呀...太漂亮了...

旧帖 2008-03-19 15:08:36
Post #67

皓皓 离线 皓皓 相当的漂亮

望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2008-03-23 09:35:20
Post #68

mary1010876 离线 mary1010876 真美,全部收藏,谢谢大老虑GG

为了一个栖息的地方,我从一个遥远飞向另一个遥远!

旧帖 2008-04-20 13:04:34
Post #69

云の飞 离线 云の飞 就是LZ这种人把人"害"了,哈哈,我现在中毒很深了!

旧帖 2008-06-02 13:41:37
Post #70

驴豆 离线 驴豆 看了好几遍,不回帖不厚道
说句不好听的话:"这些照片漂亮得有些可耻了!"
"照片不能漂亮到这种地步!你让别人还怎么拍啊?"
这么老一个帖子,不知道lz还在看不,如果还在回复广大崇拜者,也请把我列入回复对象哈
我要照片,任何n张都可以smile
way_liu@163.com
我还要你的摄影电子教程smile
我有些贪心,但是学无止境啊!
而且那句古话说得多么好听:"授人以鱼不如授人以渔",望大老虎继续不厌其烦smile

天生一驴,其蠢无敌

旧帖 2008-08-30 22:21:21
Post #71

泥土埋葬森林 离线 泥土埋葬森林 全部看完私藏好。

一句话:OMG!!!

i love you;
pls pass me the salt

旧帖 2009-03-06 23:49:01
Post #72

小ku 离线 小ku lz  我也要~!我的油箱  rebel0915@yahoo.com.cn

旧帖 2009-08-11 00:52:31
Post #73

robinz 离线 robinz 留名

记得我们一起走过很多山~

旧帖 2009-08-11 15:07:02
Post #74

午夜阳光 离线 午夜阳光 惊诧,老虎咋就去过这么多地方?咋就拍得这么惊艳?
越艳越毒,中毒太深不可自拔。disapprove

旧帖 2012-09-23 11:27:59
Post #75

深圳浪子 离线 深圳浪子 拍的太好了,可惜用完了好评。

\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

» 论坛 » 梦想实现 » 去年“梦想实现”拍的照片,1024*768,我用来做电脑桌面 5

邀请xuliang1215参加此活动