主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 梦想实现 2007 - 活动公告,计划招募
旧帖 2006-12-31 17:23:33
Post #77
回复: 梦想实现 2007 - 今年奖金比去年多太多了。。。

黑男 离线 黑男

回复: 梦想实现 2007 - 今年奖金比去年多太多了。。。

好活动,关注中big smilebig smile

----------------------------------------
我骑过乡间的小路,闻到泥土的芳香.....

旧帖 2006-12-31 17:26:35
Post #78

懒虫虫 离线 懒虫虫 观望evilevil

旧帖 2006-12-31 17:38:48
Post #79

阿彪 离线 阿彪 不错的活动,有时间也有能力去争取参加。

----------------------------------------
匆匆赶路,只为了最后的一步,不再迟到!

旧帖 2006-12-31 20:50:53
Post #80
回复: 回复: 梦想实现 2007 - 今年奖金比去年多太多了。。。

梦想实现 离线 梦想实现
史彼得 wrote:
不知道明年的单车滇藏之旅能不能申请 !!!

没有活动类型的限制。可以申请。。。

旧帖 2006-12-31 22:34:57
Post #81

诺曼底 离线 诺曼底 很棒啊,想想争取在农历年前能写点东东

旧帖 2007-01-01 00:08:24
Post #82

拖拉机船长 离线 拖拉机船长 我也来占个坑,有兴趣。
闲下来时把自己梦想整整,梦想实在太多了。
如果有兴趣的朋友我们可以共同整整。我的梦想跑不掉西部。有兴趣加本人QQ:28281242

旧帖 2007-01-01 11:10:03
Post #83

robeew 离线 robeew 刚进门新手,有团队愿收留我的吗?

旧帖 2007-01-01 16:15:51
Post #84

一路阳光 离线 一路阳光 现在的想法就是每天开开心心简简单单的生活,有时间有精力就去一些自己想去又能去的地方,平时工作之余在深圳这边的走走海岸线爬爬山,又或者陪妈妈一起去超市买菜也是一种惬意的生活~~smile
至于远行,可能还需要更多的勇气~新的一年到了,祝大家新年快乐,梦想成真!~
一路阳光 于 2007-01-01 16:18:51 编辑

漂泊本是我们的旅程,等到了归期便会有一个美丽的家园~

旧帖 2007-01-01 19:35:57
Post #85

无花果_ 离线 无花果_ black eye我好像掉坑里了......
计划爬出来再说......

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红。有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺。有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒。

旧帖 2007-01-01 23:32:15
Post #86

小鱼猫猫 离线 小鱼猫猫 偶有时间有耐力哦!我想去的地方,前两年的高人都去过了.今年有没去木里阿里的队拉我入伍啊big smilebig smilebig smile

旧帖 2007-01-02 12:36:28
Post #87

tiam 离线 tiam 好活动,关注中

旧帖 2007-01-02 13:32:06
Post #88

1211 离线 1211 户外活动有前途阿!big smile
怎么参加阿?还没组织过活动的新驴阿,昨天第三次出去活动今天腿居然就不痛了阿!big smile
体力没得说的,有没有团要我啊?

旧帖 2007-01-02 17:13:45
Post #89

六月风 离线 六月风 占个坑,改天再把雅江的行程弄出来看看有没有人跟

月亮之上看地球

旧帖 2007-01-03 00:00:41
Post #90

kun 离线 kun 04逛了下北疆,
05经过了青、川藏,金秋时节重回了亚丁并实现了地狱谷穿梭,
06趁人少去,晃荡了下羌塘顺路转了圈神山达成了朝拜圣地的心愿。
07嘛!太远的还没想,只希望在老的走不动前爬上玉珠或启孜,超过6500咱  就不敢幻想了, 可爬冰川所需装备不能只有一对鞋,一件雨衣,要买的不少
         当然了能有赞助就太好了!!!!
big smilebig smile

旧帖 2007-01-03 08:32:28
Post #91

dives_qd 离线 dives_qd 前年申请的时候太晚了,没有碰上。今年吧。

这两天准备准备文件,争取能够把计划写一个出来。主要是时间啊,时间紧,哪有那么多的时间出去晚啊。
唉。。。。。

旧帖 2007-01-03 09:55:32
Post #92
回复: 回复: 梦想实现 2007 - 今年奖金比去年多太多了。。。

bye 离线 bye
momoqi wrote:
2007梦想:走遍深圳附近山山水水.big smilebig smile

我正在实现呢,呵呵,快走光光了。
没用多久时间。
现在正为每周找新地方新队伍发愁呢。

旧帖 2007-01-03 16:30:48
Post #93
回复: 梦想实现 2007 - 旅费额度已确定

梅落飘红 离线 梅落飘红 呵呵,不错的梦想!不过俺只看看就好!coolcool

众生无我,苦乐随缘,宿因所构,缘尽还无,何喜之有?得失随缘。

旧帖 2007-01-03 23:27:53
Post #94

溯源 离线 溯源 在蜗门的碗里不会生“秀”

旧帖 2007-01-04 14:42:17
Post #95

月光取暖 离线 月光取暖 去西藏!!

天空开始放晴
微风划过 如此轻柔
像每次你偷亲我的脸颊一样
我笑了
仅仅是因为想起了你

旧帖 2007-01-04 20:53:11
Post #96

呼伦 离线 呼伦 呵呵  我看这些足够穿越祖国的美丽的西部草原了 呵呵  呼伦贝尔到青藏高原! 飞吧

我曾是一朵云彩在你的上空聆听着呼伦贝尔神秘的传说
我曾是一朵浪花和额尔古纳河一起高唱着兴安岭上美丽的赞歌
草原上那匹奋蹄的骏马是我在奔腾
蓝天上那只雄鹰鸣叫是我在感叹绿色的辽阔
我象一只大雁踏着呼伦湖水的波纹展翅起舞
这里寄托着我无限的思念与欢乐
我的肺腑里激荡着克噜伦河的波浪
我的眼睛宝格达山展示着苍翠和嵯峨
这就是呼伦贝尔我永远的思念永远的家

旧帖 2007-01-04 21:49:50
Post #97

菜菜菜 离线 菜菜菜 偶是女独行侠,06年走了西藏阿里,晋中,太行明珠郭亮.喜欢写游记.

07年夏打算去埃及或去蒙古大草原牧马放羊,请求队伍收留.去埃及偶可充当免费翻译.
菜菜菜 于 2007-01-04 21:50:48 编辑

旧帖 2007-01-04 22:49:53
Post #98

阳朔芳草 离线 阳朔芳草 07年,偶的想法是九寨沟和西藏.作个快乐普通的背包客就好了.

旧帖 2007-01-12 00:44:51
Post #99

我行我宿 离线 我行我宿 有没有人计划去爬四姑娘幺妹峰?这个计划应该得到赞助吧.

为君持酒劝斜阳, 且向花间留晚照
------------------------------
闰九月,一个人的川藏骑行之旅
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1128535,0,0,1.html

旧帖 2007-01-12 11:48:47
Post #100

冷雨敲窗 离线 冷雨敲窗 有梦想真好。。

旧帖 2007-01-15 13:22:15
Post #101

chunni 离线 chunni 今年準備去西藏!

» 论坛 » 梦想实现 » 梦想实现 2007 - 活动公告,计划招募

邀请xuliang1215参加此活动