主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 投票这事,谁比谁狠。。。
旧帖 2007-03-16 08:21:32
Post #26
回复: 投票这事,谁比谁狠。。。

伊夫 离线 伊夫

才看到,刚投完。顺便“忽悠”一下,呵呵。

旧帖 2007-03-16 08:33:07
Post #27

温柔的山贼 离线 温柔的山贼 已经投票,盼红鸟早日成行

旧帖 2007-03-16 09:27:15
Post #28

lucky-jimmy 离线 lucky-jimmy
smile

----------------------------------------
面朝大海,春暖花开

旧帖 2007-03-16 10:42:51
Post #29

w1997 离线 w1997 OKbig smile

----------------------------------------
        走慢些吧, 多吹吹旷野的风,给人生留下点鲜活的记忆.

旧帖 2007-03-16 10:51:50
Post #30

结巴 离线 结巴 cool狗日的,还真狠!

Who can say where the road goes,
Where the day flows
Only time...

旧帖 2007-03-16 10:53:00
Post #31

大兵007 离线 大兵007 支持红鸟big smile

旧帖 2007-03-16 11:04:30
Post #32

zj_孔乙己 离线 zj_孔乙己   已投!big smilebig smilebig smile

旧帖 2007-03-16 12:13:00
Post #33

msn 离线 msn 刚才又投75票,不要问我是怎么投的,出了问题我就完蛋了。sad

旧帖 2007-03-16 12:16:29
Post #34

SZ一只蝴蝶 离线 SZ一只蝴蝶 投了!祝成功!

旧帖 2007-03-16 12:19:19
Post #35

想飞的猪猪 离线 想飞的猪猪 已投!群众的力量真是惊人啊!smilebig smile

其实 我盼望的
也不过就只是那一瞬
我从没要求过 你给我
你的一生
如果能在开满了栀子花的山坡上
与你相遇 如果能
深深地爱过一次再别离
那麽 再长久的一生
不也就只是 就只是
回首时
那短短的一瞬

旧帖 2007-03-16 13:07:56
Post #36

爱运动 离线 爱运动 支持,已投.

旧帖 2007-03-16 13:10:51
Post #37
回复: 回复: 投票这事,谁比谁狠。。。

雪.羚羊 离线 雪.羚羊
msn wrote:
刚才又投75票,不要问我是怎么投的,出了问题我就完蛋了。sad

俺投了好几百票了!也不要问我怎么投的tongueevilevil

为了追寻那片水草丰美的草原,我不会停下奔跑的脚步

旧帖 2007-03-16 13:31:18
Post #38

zhuguli 离线 zhuguli 支持,继续投tongue

旧帖 2007-03-16 13:54:17
Post #39

waitingdie 离线 waitingdie 投了,啥时候有结果;

我想说点什么,一只青鸟飞过;

旧帖 2007-03-16 14:43:49
Post #40

残刀 离线 残刀 刚打开网页进去时是2894票的,
等我投完刷新页面,就是2899票了.
大家都在投票啊.

旧帖 2007-03-16 14:56:12
Post #41
回复: 回复: 回复: 投票这事,谁比谁狠。。。

msn 离线 msn
雪.羚羊 wrote:

俺投了好几百票了!也不要问我怎么投的tongueevilevil

我投了122票,big smile

旧帖 2007-03-16 14:56:56
Post #42
回复: 回复: 投票这事,谁比谁狠。。。

msn 离线 msn
残刀 wrote:
刚打开网页进去时是2894票的,
等我投完刷新页面,就是2899票了.
大家都在投票啊.

老大,是我一直在投啊,从11:40到14:52分,没休息呢

旧帖 2007-03-16 16:54:38
Post #43

一直晴天 离线 一直晴天 支持~~~`

旧帖 2007-03-16 20:16:46
Post #44

我行我宿 离线 我行我宿 已投.

带着文明的脉搏,从雪山大漠奔来  
评委打分:75分  
人气指数:3023
我行我宿 于 2007-03-16 20:17:33 编辑

为君持酒劝斜阳, 且向花间留晚照
------------------------------
闰九月,一个人的川藏骑行之旅
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1128535,0,0,1.html

旧帖 2007-03-16 20:21:04
Post #45

puter 离线 puter 支持!!
不一定复杂,意义要实在。

珊珊也来了!

旧帖 2007-03-16 21:16:16
Post #46

空中飞舞 离线 空中飞舞 支持!如果MF的驴友一人投一票的话那红鸟就已经遥遥领先了,更何况是一人多投呢。tonguetongue

天空没有留下翅膀的痕迹,而我已飞过!

旧帖 2007-03-16 22:18:54
Post #47

skyflyer 离线 skyflyer 投了.big smile

善行无辙迹

旧帖 2007-03-17 09:45:09
Post #48

女巫5 离线 女巫5 支持红鸟!投~

已无言了..

旧帖 2007-03-17 15:04:30
Post #49

达叔 离线 达叔 支持! 投票成功!

旧帖 2007-03-17 20:29:19
Post #50

震源 离线 震源 投了big smilebig smile

慨思四海结知己
寻觅志道愿同行
但闻天涯多名士
对酒当歌羡不已

» 论坛 » 梦想实现 » 投票这事,谁比谁狠。。。

邀请xuliang1215参加此活动