主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 2006 GORE-TEX@梦想实现(先开个博)
旧帖 2006-09-04 11:31:47
Post #101
回复: 2006 GORE-TEX@梦想实现——行走万里边海疆(呼伦湖-贝尔湖-阿尔山PP ...

六味地黄丸 离线 六味地黄丸

回复: 2006 GORE-TEX@梦想实现——行走万里边海疆(呼伦湖-贝尔湖-阿尔山PP ...

据天气预报说,8号内蒙一带有霜降啊,注意穿衣。。

旧帖 2006-09-05 08:48:44
Post #102

向日葵的流浪 离线 向日葵的流浪 无限向往啊~~!
看的我特惆怅disapprove

旧帖 2006-09-05 19:50:12
Post #103

夕夕猫 离线 夕夕猫 银翘好久没有消息,还以为她走入了丛林深处,害得我这个记者都无可报道了,今天终于又收到了她的讯息,赶快报上,以飨粉丝们:

9月5日
昨天到海拉尔去了,西山森林公园看珍稀的樟子松,遇到一位学过植物的林师傅主动为我导游讲解。晚上在伊敏河岸拍彩霞飞满天。

今天上午去了呼和诺尔,整个草原只有我一个人,太阳明亮,天空晴朗,水鸟飞起飞落,遇到一群几十匹骏马飞奔,场面颇为壮观,现在乘车前往拉布达林,至今未见树叶变色,怀疑网上关于秋色的说法。

(不知道骏马奔腾的场面银翘有没有抓拍到,这可是非常难得的阿)

----------------------------------------
春宜踏花,夏宜读书,秋宜远行,冬宜小酌。

旧帖 2006-09-05 20:16:30
Post #104
回复: 回复: 2006 GORE-TEX@梦想实现——行走万里边海疆(呼伦湖-贝尔湖-阿 ...

我在喝茶 离线 我在喝茶
夕夕猫 wrote:

(不知道骏马奔腾的场面银翘有没有抓拍到,这可是非常难得的阿)

9494,严重期待。。。嘿嘿

----------------------------------------
快乐如我!

旧帖 2006-09-06 10:55:42
Post #105

sugar仔 离线 sugar仔 等待!!!!
有时间又来看看,是了,我下载了你的图片!!!!

旧帖 2006-09-06 12:45:34
Post #106

虹子 离线 虹子 期待照片tonguetongue

让出行成为生命的常态,归根结底,世界是我的,我是世界的。

旧帖 2006-09-06 22:59:59
Post #107

流浪不等寒酸 离线 流浪不等寒酸 对你采的黄蘑菇很感兴趣,太好拉,很不错,能想象的到那种兴奋,

旧帖 2006-09-07 09:40:07
Post #108

夕夕猫 离线 夕夕猫 演出又开始啦:
9月6日   19点20分
离开海拉尔在额尔古纳去黑山头口岸遥望俄罗斯村落,走过最后的呼伦贝尔草原,进入大兴安岭,美丽的秋色初显,沿着额尔古那这迷人的界河,惊叹北方的黑土地上居然有如此柔美的色调和曲线!下午到室韦俄罗斯民族乡住宿,正在品尝果酒等着香喷喷的手把肉。
9月6日
额尔古纳是著名的生态城市,基本无污染,这里的羊是有名的绿色食品。

旧帖 2006-09-07 10:46:28
Post #109

六味地黄丸 离线 六味地黄丸 一路上羊肉真是吃好了,我恨不能也去吃,身体肯定倍儿棒!

旧帖 2006-09-07 12:38:46
Post #110

麻花麻花 离线 麻花麻花 evilevilevil
偶来鸟~偶来看望你鸟~clownclownclown
记得带礼物回来哦,否则横横angrydead

旧帖 2006-09-08 01:28:01
Post #111
回复: 回复: 2006 GORE-TEX@梦想实现——行走万里边海疆(呼伦湖-贝尔湖-阿 ...

天地任驴行 离线 天地任驴行
麻花麻花 wrote:
evilevilevil
偶来鸟~偶来看望你鸟~clownclownclown
记得带礼物回来哦,否则横横angrydead

偶也想要礼物blush

宠辱不惊,闲看庭前花开花落 ; 去留无意,漫随天外云卷云舒

旧帖 2006-09-08 11:27:20
Post #112

我在喝茶 离线 我在喝茶 我也要礼物,哈哈。

快乐如我!

旧帖 2006-09-08 16:16:44
Post #113

虹子 离线 虹子 还有我,礼物!tonguetonguetongue

旧帖 2006-09-08 17:24:48
Post #114

sugar仔 离线 sugar仔 那一定要记得我呢?!!!我也要多一份呢!!呵呵……希望人人有份!!

旧帖 2006-09-09 19:36:14
Post #115

指南车 离线 指南车
向日葵的流浪 wrote:
无限向往啊~~!
看的我特惆怅disapprove

完全跟你一样,给工作蹂躏得不行了,再看看银翘的东西,反差太大啊。

to:夕夕,我现在也在北京呢,关在酒店会议室里封闭投标,明天估计就空了。
可以参与你拍照的活动。

to:老蒋、刚哥,期待四川活动,还有老蒋的菜,嘿嘿

牢骚完毕

当时明月在,曾照彩云归

旧帖 2006-09-09 23:04:39
Post #116
回复: 回复: 回复: 2006 GORE-TEX@梦想实现——行走万里边海疆(呼伦湖-贝 ...

夕夕猫 离线 夕夕猫
指南车 wrote:
to:夕夕,我现在也在北京呢,关在酒店会议室里封闭投标,明天估计就空了。
可以参与你拍照的活动。

我晕啦,刚刚从山上下来回到家中,怎么我拍照的活动我还不知道呢,你听谁说的啊?

旧帖 2006-09-09 23:26:57
Post #117

夕夕猫 离线 夕夕猫 一开手机就收到银翘无数信息,来不及羡慕,赶快报道:
9月7日   11点05分
马上进入莫尔道嘎了,里面没有信号兴安岭秋色渐浓色彩纷出一天一个样子,刚在山顶看见居然有雪压松枝。
(今天我去爬山,也看见下雪了,不过被冻得半死sadsad
9月8日   13点58分
莫尔道嘎徒有其名!从额尔古纳河边到七卡到恩和到室韦到莫尔道嘎到根河,沿路全都胜过森林公园里面,所以完全没必要花50元门票!这是用血的教训印证了那句真理:最美的风景永远在路上!
9月8日   19点11分
早晨登上莫尔道嘎镇边的小山上,俯瞰烟囱林立的屋顶和围栏,然后穿行过开始变色的森林河流,抵达根河市,用3个小时慢慢闲逛,从根河岸边到自由市场,现在等着开往满归的火车。
9月9日   12点33分
已到漠河县,进入黑龙江的领地。整个县城修建得新楼林立繁华昌盛,摆脱掉追着屁股介绍景点包车的大妹子,坐在街头摊档吃着瓜子等砂锅酸菜。
(翠花,快给银翘上酸菜!big smilebig smile
9月9日   13点32分
漠河人民的吃饭风格是要眼疾手快,点了砂锅得一步不离看守着,不然就被后来者抢去而你被晾在一边干等着喊破嗓子也无济于事,最后只能亲自上阵去抢,big smile:D
9月9日   13点59分
吃完酸菜砂锅懒着不走晒太阳和老板开玩笑说说家长里短,是在中国最北的县城里过着别处生活。
9月9日   14点26分
旅行的节奏在这个小镇上一下子放慢了脚步,这样晒着太阳任凭时光流走的午后,不再是一种奢侈的向往。
9月9日   18点29分
我在中国的最北点向你们问候!并代表漠河乡人民和黑龙江对岸的俄罗斯山林向你们致敬!
9月9日   18点45分
这里白天还很暖,晒得很舒服,晚上就冷,但也可以忍受。

旧帖 2006-09-10 10:49:17
Post #118
回复: 回复: 回复: 回复: 2006 GORE-TEX@梦想实现——行走万里边海疆(呼 ...

指南车 离线 指南车
夕夕猫 wrote:

我晕啦,刚刚从山上下来回到家中,怎么我拍照的活动我还不知道呢,你听谁说的啊?

我看你前面说无聊到要去街上偷拍啊,难道我有看错?

当时明月在,曾照彩云归

旧帖 2006-09-10 19:54:33
Post #119

我在喝茶 离线 我在喝茶 to:指南,
欢迎被蹂躏后奔向自由。。。哈哈

快乐如我!

旧帖 2006-09-10 23:03:56
Post #120

夕夕猫 离线 夕夕猫 9月10日  16点36分
漠河一家小餐馆里吃饭,遇到一群初二学生大摆饭局,一问才知道今天是教师节。学生请老师吃饭。对比与我偶遇同行的王先生,为贫困学校每年捐赠图书,希望进行美和爱的教育,不仅是境界的差距,更是让孩子受什么样影响的问题。

(先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。居庙堂之高则忧其君,处江湖之远则忧其民!)

旧帖 2006-09-11 08:39:41
Post #121

六味地黄丸 离线 六味地黄丸 哎呀,那地方的人怎么吃饭都猴急的,不能排在银翘后面吗。。真是的

旧帖 2006-09-11 16:05:05
Post #122

虹子 离线 虹子 夕夕这些天报道太辛苦啦,让她休息休息.kisses
虹子替补报道银翘9月11日行程big smile:
11:34
在十八站鄂伦春乡参观学校图书室,民委拨专款新购的图书颇有规模,而且内容很有水准,即使县级中学也难比.走访鄂伦春家庭,现在麦场上帮正在扬场的农民打下手.
(劳动者最光荣!tonguetongue)
15:25
和鄂族老太太聊天,一起抽支烟.被她女儿邀请进门看她给女儿做的头饰,又去隔壁家看他们套养的狍子,最后被摩托车接到打场的主人家吃小鸡炖蘑菇,喝啤酒,把酒话秋收.临别送我自家产西瓜,相约以后再来捕雨摘李.这是旅行的一种难得境况!
(劳动所得与不劳而获的蘑菇滋味同否?此蘑与彼蘑相类否?big smilebig smile:D)

旧帖 2006-09-12 11:51:47
Post #123

夕夕猫 离线 夕夕猫 9月12日   11点34分
沿着黑龙江徒步三小时,天阴小雨,江风清冷,放木排的工人依然站在没腰的水中劳作,问江水冷不冷,他们用东北人特有的幽默称这是在黑龙江里涮火锅,并说我拍他们的照片可以上封面。

旧帖 2006-09-13 17:26:57
Post #124

夕夕猫 离线 夕夕猫 上图拉
1.海拉尔看彩霞

2.呼伦贝尔草原

3.飞奔的马群

4.马群过马路

5.俯瞰额尔古纳市

6.额尔古纳河畔

7.额尔古纳河最柔美的曲线

8.额尔古纳

9.额尔古纳河

10.俄罗斯木刻楞房

11.丰收后的月光
夕夕猫 于 2006-09-13 17:40:39 编辑

旧帖 2006-09-13 19:16:27
Post #125
回复: 2006 GORE-TEX@梦想实现——行走万里边海疆(最美额尔古纳河)

我在喝茶 离线 我在喝茶 壮观。。。

快乐如我!

» 论坛 » 梦想实现 » 2006 GORE-TEX@梦想实现(先开个博)

邀请xuliang1215参加此活动