主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26
旧帖 2007-02-26 15:06:00
Post #227
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

小塘菜 离线 小塘菜

回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

滔滔江水,高山仰止! 顶!!

----------------------------------------
融入自然,那颗想飞的心就会张开翅膀。。。

旧帖 2007-02-26 18:55:06
Post #228

含凡 离线 含凡 晏的照片真令我惊叹。尤其是穿红衣的。

难以想象,这么娇嫩的一个小女子,竟要去穿越两极。

她的内心,蕴藏着什么?

内在的率性顽强+外表的纯真动人=晏——完美的结合体,完美的女人。

一个刚柔并济的女人。

旧帖 2007-02-26 19:37:41
Post #229
顶呀

红狼 离线 红狼 跨越两极的宏大计划,相当的赞。
探秘复活节岛、穿越亚马逊丛林、荡舟南极……囊括了俺诸多欲求不得的梦想,楼主的经历也令人钦佩,俺还要好些年才能统统走完。
由衷的羡慕,并相信楼主一定能完成这趟艰难与浪漫并具的旅程。

一句话:顶!

btw:预算够么?几乎跨越半个地球的漫漫长路,可得实实在在,每一分钱都花在刀刃上才行呀。
某人乘联程航班晃了一圈就可以号称“游遍世界“,按照这个标准,楼主可以出一本“地球百科全书”了big smile

----------------------------------------
My shadow is the follower of the Darkness.

旧帖 2007-02-26 23:46:01
Post #230

枫叶红了 离线 枫叶红了 一直在留意这个计划,直到今天,终于完全呈现出她的庞大和细致了。
线路资料详尽,计划完美,无懈可击,沿途风光无限,理想主义和浪漫色彩共存的预期行程,传奇中富有梦幻.极具诱惑力的美洲大陆和地球的两极在一次行程中网罗入囊,旖旎的中美风光,诱人的南美,狭长的安第斯山脉,来自远古的复活节,神奇的亚马逊河谷和丛林,... ...如果这个计划能够如期实现,那她应该是梦想实现有史以来,最具吸引力的蓝图了.
持续关注.
更加希望晏能把写满各色签名的五星红旗和五环会旗,载有当地人民祝福北京2008的明信片,记下各种祝福语的DV通过赞助商送到北京奥组委,... ...
枫叶红了 于 2007-02-27 00:23:23 编辑

《生存手册:户外探险核心技能》需要大家的支持与协助
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/458118,0,0,1.html

旧帖 2007-02-27 17:50:31
Post #231

逸尘 离线 逸尘 再一次支持我的朋友,你一定行!coolcool

旧帖 2007-02-27 21:10:39
Post #232

Godman 离线 Godman 还有什么好说的。

晏,

所有人都会祝福你:快快乐乐的完成梦想,平平安安的回家。

旧帖 2007-02-28 09:33:39
Post #233

steele88 离线 steele88 很感兴趣,今年想环游世界,南美洲是我的梦想.现正在游东南亚.看了您的南美计化,算我一个.我会为此积极准备的. MSN:  steele88@vip.sina.com

旧帖 2007-02-28 09:40:39
Post #234

steele88 离线 steele88 我要加入,现正在东南亚旅游.南美是我的梦想.我会积极准备的.算我一个吧.
好好看看你的攻略. 加我.  MSN: steele88@vip.sina.com

旧帖 2007-02-28 10:10:17
Post #235

傻苯驴 离线 傻苯驴 哈哈,晏有伴了big smile

Mad or nomad? It's a problem.

我的博客  http://blog.sina.com.cn/sunshine192033

旧帖 2007-02-28 13:17:31
Post #236

以心 离线 以心 小晏真是好迷人啊 big smile  
加"油"啊,存点脂肪去两极!

一路走来 流浪浮生 www.shuhe.net www.arkinn.com
一家人去洛基山咯

旧帖 2007-02-28 15:59:32
Post #237

Dominee 离线 Dominee 支持!!!羡慕你有甘多时间!  

愿主与你同在 !

在远方祝福你^_^

smile
Dominee 于 2007-03-01 08:56:34 编辑

内心的美-如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素.

旧帖 2007-02-28 22:30:37
Post #238

青草儿 离线 青草儿 不顶你就是我的错了big smilebig smile

喜欢你的旅程..
非常支持你并希望你梦想成真!!

回来搞个看片会,要通知我哦...

人生苦短,又何必遗憾?留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘;和无私人,谋千秋业,不忧路近路远。

旧帖 2007-02-28 23:58:37
Post #239

Godman 离线 Godman Many years ago one friend told me:

Impossible = I'm possible.

God will company you to complete the impossible dream.

旧帖 2007-03-01 00:01:02
Post #240

游鱼 离线 游鱼 非一般的计划!

猪年成功!

支持!

喜欢就好

旧帖 2007-03-01 00:15:30
Post #241
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 ...

于小葱 离线 于小葱 希望赞助商能以下3点考量
1,找一个最能体现自助精神的线路,计划
2,找一个充满了意义的活动
3,最能代表普通老百姓的梦想

希望此梦想成真!
于小葱 于 2007-03-02 01:01:07 编辑

小新
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse//35169,0,0,1.html
往事
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/296779,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/336166,0,0,0.html

旧帖 2007-03-01 08:41:45
Post #242

走資派 离线 走資派 支持!祝福!!祝願夢想成真!!!smile

不要将坚持看成是理所当然 、 切莫把放弃变为习惯

旧帖 2007-03-01 08:53:05
Post #243

依潇 离线 依潇 祝梦想成真!成功总是眷顾有理想的人。

我不是诗词里激荡回肠的字语,而是一个标点,掸掸身上的尘土坐下来,就选择出了自己的人生读法。

旧帖 2007-03-01 11:38:09
Post #244

熊猫 离线 熊猫 打那么多字真不容易,能够整整齐齐的排好就更难了。

祝你猪年心想事成,万事如意。

旧帖 2007-03-01 13:08:01
Post #245

鲁冰 离线 鲁冰 不管你走到哪,也不管遇到什么样的困难,
我都会祝福你,一路平安快乐!
猪年以这样的宏伟计划为你的人生添精彩,关注你的精彩行程smile

走累了,就停下来看看风景吧。。。

旧帖 2007-03-01 14:03:56
Post #246

烂麻雀笨 离线 烂麻雀笨 加油哦!smile
祝你心想事成

独思人生默无语,狂想一世是何人 <br /> 闲谈莫论人是非,静坐常思已人过 <br />

旧帖 2007-03-01 15:53:19
Post #247

含凡 离线 含凡 顶一下美女

旧帖 2007-03-01 17:27:55
Post #248

风之彩 离线 风之彩 亲爱的晏,好详细的计划,
2007,一个新开始,祝你心想事成!!!!!开心安康!!!!!!!smile

兴逐时来,芳草中撒履闲行,野鸟忘机时作伴;
景与心会,落花下披襟兀坐,白云无语漫相留。

旧帖 2007-03-01 20:05:38
Post #249

阿雅在路上 离线 阿雅在路上 有那么几天没来
原来加了这么好的想法
奥运祈福
单单就是那个穿越两极已是……
没得说
二〇〇七
Bonvoyage~

旧帖 2007-03-01 20:10:47
Post #250

melody~~~ 离线 melody~~~ 很详尽/很精彩的计划,支持!

旧帖 2007-03-01 21:52:36
Post #251

铛铛 离线 铛铛 没有一个细胞不佩服,祝成功。

欢迎点击个人博客:http://blog.sina.com.cn/chenguoxiong
QQ:166587368

» 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26

邀请xuliang1215参加此活动