主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26
旧帖 2007-03-01 21:55:13
Post #252
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

信天谨游 离线 信天谨游

回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

支持小晏mm.
没想到,你先我一步要实现这个我梦想已久的计划啦.
一路平安.
再次祝福顺利、成功.

旧帖 2007-03-01 22:25:13
Post #253
回复: 等你回来,我给你在中国美术馆搞个展览,呵呵-鱼骷髅

鱼骷髅 离线 鱼骷髅 等你回来,我给你在中国美术馆搞个展览,呵呵

旧帖 2007-03-01 23:49:46
Post #254

ricking 离线 ricking 强!不是一般的强!

旧帖 2007-03-02 09:36:17
Post #255

云过山巅 离线 云过山巅 愿晏美眉梦想成真!~~友情支持!~~smile

看着这条线路,口水直流啊~~前几天刚看了有关南极的片子。不知何时自己也能踏上那片大陆~~tongue

----------------------------------------
纵使钱袋不丰也能瞭望星空:)

旧帖 2007-03-02 10:14:12
Post #256

静阁 离线 静阁 祝CS老乡梦想实现,一路顺利。

----------------------------------------
口黑~ 口黑~~ 三十而立!

旧帖 2007-03-02 11:03:18
Post #257

花花草草 离线 花花草草 佩服!
行走已经成为了你的血液,并时刻沸腾着。

旧帖 2007-03-02 11:24:59
Post #258

石柱 离线 石柱 经历、功课都这么好,当然要大力支持啦。

旧帖 2007-03-02 12:59:44
Post #259

北北约克 离线 北北约克 tongue
北北约克 于 2007-03-02 14:41:24 编辑

轻舟已过万重山

旧帖 2007-03-02 13:20:56
Post #260

第五大道 离线 第五大道 这次终于让我知道了你所走过的所有路程,呵呵,真的特别欣赏你!
这个计划已经相当详细了,超过我原来的预期,加油,一起祝福实现你的梦想!

不是你,只是你的灵魂,灵魂不需要颜色也不需要声音。

旧帖 2007-03-02 18:46:20
Post #261
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运 ...

傻苯驴 离线 傻苯驴
铛铛 wrote:
没有一个细胞不佩服,祝成功。

同感啊握手big smile

Mad or nomad? It's a problem.

我的博客  http://blog.sina.com.cn/sunshine192033

旧帖 2007-03-02 21:04:31
Post #262

百年孤独 离线 百年孤独 支持。祝梦想实现,就是担心money不够.big smile

在那不远的天空下一定有我美丽的家园,我的想望在山的这边海的那边,在风的前面云的后面......

旧帖 2007-03-02 21:08:39
Post #263
回复: 回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 .. ...

北北约克 离线 北北约克 同感,祝小鱼儿成功,也一定会成功。smile

于小葱 wrote:
希望赞助商能以下3点考量
1,找一个最能体现自助精神的线路,计划
2,找一个充满了意义的活动
3,最能代表普通老百姓的梦想

希望此梦想成真!

轻舟已过万重山

旧帖 2007-03-02 22:20:14
Post #264

含凡 离线 含凡 呵呵,让我欣赏的美女不多,你是其中一个

旧帖 2007-03-02 22:52:00
Post #265

krrk 离线 krrk 支持支持,前提是

多到家园发照片tongue

蜗居于: kosmos.cn

旧帖 2007-03-02 23:12:44
Post #266
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运 ...

晏 离线
百年孤独 wrote:
支持。祝梦想实现,就是担心money不够.big smile

13.5万的预算是很够的. 我要求赞助10万..... 当然赞助的现金是越多越好啦, 呵呵.smile

旧帖 2007-03-03 09:11:11
Post #267
回复: 回复: 等你回来,我给你在中国美术馆搞个展览,呵呵-鱼骷髅 ...

晏 离线
鱼骷髅 wrote:
  等你回来,我给你在中国美术馆搞个展览,呵呵

嘿嘿,存档,你记得你说过的话啊。tongue

旧帖 2007-03-03 14:11:11
Post #268

海儿 离线 海儿 smile祝小晏梦想实现.

tongue红衣的晏好迷人啊~~一,磨房怎么没有流口水的图标.big smile

旧帖 2007-03-03 14:16:14
Post #269

简 离线 晏一直是一个带着梦想生活的天使,这些年, 我明白,她的梦想就是从南走到北,从白走到黑,对远方忠诚专一approve有些人因为世俗的牵伴停下来了,可她一直都没有停,很羡慕和佩服晏这份实现梦想的勇气与执着的热情,这份坚持值得鼓励!approve

"读万卷书, 行万里路",这是很多人的梦想,晏这样一个小女子,她独个儿走过很多路,读过很多书,我是发自内心的佩服, 让我们给晏套上飞翔的翅膀,让我们跟着她一起飞翔,她有着足够的勇气与坚强和户外旅行的专业精神承载这次远行...

请大家和我一样支持晏!投她一票! 祝晏梦想成真.smile
简 于 2007-03-03 14:21:56 编辑

活在当下的力量!

旧帖 2007-03-03 16:03:45
Post #270

空游 离线 空游 PF,并预祝达到LZ心中所想!

家有小美妞……

旧帖 2007-03-03 16:14:35
Post #271

zah612 离线 zah612 想不到还有如此神奇的女子.佩服,佩服,还是佩服.很想见到你

旧帖 2007-03-03 16:19:22
Post #272

zah612 离线 zah612 发帖: 我来自惠州
    [ 大 中 小 ]  
--------------------------------------------------------------------------------
想不到还有如此神奇的女子.佩服,佩服,还是佩服.很想见到你

旧帖 2007-03-03 20:29:21
Post #273

xiyuenana 离线 xiyuenana 抱歉,俺来迟了wink
真是........帅到不行了
偶要死了...死了....

爱、喜欢一个人行走,是不会有痛苦的,
爱它,也许有绵长的痛苦,
但它给我的快乐,也是世上最大的快乐。
旅(李)游仙

旧帖 2007-03-03 22:24:52
Post #274

今夜无眠 离线 今夜无眠 我只有无限的祝福!!!

谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?

旧帖 2007-03-04 11:48:38
Post #275

沙漠之狐 离线 沙漠之狐 大美女!你一定会成功的!
我们无限支持你!

旧帖 2007-03-04 21:19:59
Post #276

若沉 离线 若沉 晏, 你做了我们一直在说, 在思量但从未有机会实现的事.. 曾与朋友计划流浪南美洲半年, 筹备了很久却付诸东流, 引为憾事~  

支持你, 更祝福你~ blush

» 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26

邀请xuliang1215参加此活动