主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26
旧帖 2007-03-09 07:28:06
Post #302
回复: 我要从南走到北-两极穿越

好奇的豆豆 离线 好奇的豆豆

支持旅游呵

旧帖 2007-03-09 16:44:03
Post #303
回复: 我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

家明 离线 家明 我想去南极,我想去北极,我想去南美,我想去北美,天啊,我都想去。

晏,祝福你顺利完成。

旧帖 2007-03-09 20:58:04
Post #304

★雨天 离线 ★雨天 愿好运伴随着你完成梦想。。。

旧帖 2007-03-09 22:30:49
Post #305

浅水湾 离线 浅水湾 路过,支持呵~

----------------------------------------
在某个高度之上,没有风雨云层,如果生命中的云层遮蔽了阳光,那是因为心灵飞得还不够高,发现可以上升到云层之上的路,那里的天空永远是碧蓝的

旧帖 2007-03-10 08:44:20
Post #306

彈花一笑 离线 彈花一笑 活著就是旅行

----------------------------------------

旧帖 2007-03-10 22:15:16
Post #307

2007 离线 2007 强大的粉丝团啊,我是永远支持你!

旧帖 2007-03-12 10:42:55
Post #308

windance 离线 windance 晏 Wrote:      在想要不要在 Huaraz停多点时间了, 不过好象还是上MACHU PICHU 的印加古道更吸引. 还有阿空拉瓜,说不定一个不小心就想着爬上去了.......  

楼主请继续.我们也许南美见呢.

.......................................................................................................
Huaraz 是徒步天堂,如果能多几天,可考虑 Santa Cruz trek, 这是在 Cordillra Blanca 中很热门四天路线, 参巧 www.peruvianandea.com  他们常有团,可以 Join a group 减少费用. Machu Pichu 那边, 最经典是徒步路线是 七天-Ausangate trek.  但印加古道名气大,有古迹. 不过四天收费过高(实际只走了两天半) 而且每天只限175人上山. 我在  
Machu Pichu两天,第二天坐最早的车上山,7:00am让人爬Huayua Pichu,名额有限制,風景好到極,下来后还有时间到Sungate可以走几个小時印加古道.Machu Pichu早晚的光线如梦一样.
能得有多么详细资料,我也坛加多些行程,否则对唔往你的辛劳. 我增加 Cerro Aconcagua 四天单干徒步和 Ushuaia 的周边徒步.据你的行程,可能在 Puerto Natales or El Calafate 一带会踫上.

windance 于 2007-03-12 11:44:36 编辑

旧帖 2007-03-12 11:02:06
Post #309

风之彩 离线 风之彩 支持!!支持!!smile

兴逐时来,芳草中撒履闲行,野鸟忘机时作伴;
景与心会,落花下披襟兀坐,白云无语漫相留。

旧帖 2007-03-12 16:17:41
Post #310

燃烧燃烧 离线 燃烧燃烧 支持啊。虽不能至。心向往之。。。。。。。

我不想回到老地方,我不想走在老路上。

旧帖 2007-03-12 18:49:07
Post #311

竹林风 离线 竹林风 也去了几个国家,却从来没有这样远大的梦想,PFPF

支持

新疆去过了,今年彩云之南吧~

旧帖 2007-03-13 01:01:11
Post #312

风原 离线 风原 我把此帖发给朋友们看,一致认为是一流的励志教材!big smile

支持梦想,支持晏!

日暮,抖落三千长发,拂过山峰的脊梁

旧帖 2007-03-13 01:29:11
Post #313
回复: 回复: 我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

傻苯驴 离线 傻苯驴
风原 wrote:
我把此帖发给朋友们看,一致认为是一流的励志教材!big smile

支持梦想,支持晏!

励志啊big smile

Mad or nomad? It's a problem.

我的博客  http://blog.sina.com.cn/sunshine192033

旧帖 2007-03-13 09:53:36
Post #314

晏 离线
windance wrote:

Huaraz 是徒步天堂,如果能多几天,可考虑 Santa Cruz trek, 这是在 Cordillra Blanca 中很热门四天路线, 参巧 www.peruvianandea.com  他们常有团,可以 Join a group 减少费用. Machu Pichu 那边, 最经典是徒步路线是 七天-Ausangate trek.  但印加古道名气大,有古迹. 不过四天收费过高(实际只走了两天半) 而且每天只限175人上山. 我在  
Machu Pichu两天,第二天坐最早的车上山,7:00am让人爬Huayua Pichu,名额有限制,風景好到極,下来后还有时间到Sungate可以走几个小時印加古道.Machu Pichu早晚的光线如梦一样.
能得有多么详细资料,我也坛加多些行程,否则对唔往你的辛劳. 我增加 Cerro Aconcagua 四天单干徒步和 Ushuaia 的周边徒步.据你的行程,可能在 Puerto Natales or El Calafate 一带会踫上.

谢谢前辈的资料,四天的话真的可以考虑的。
希望见到前辈哦。smile

旧帖 2007-03-13 09:55:31
Post #315

晏 离线
风原 wrote:
我把此帖发给朋友们看,一致认为是一流的励志教材!big smile

支持梦想,支持晏!

让人生充满了希望吧, 呵呵,不过为了梦想要付出很大的代价哦。 肯付出代价的,其实很多人都可以做到。^_*

旧帖 2007-03-13 17:17:06
Post #316
回复: 回复: 回复: 我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

蝶舞琴心 离线 蝶舞琴心
晏 wrote:

让人生充满了希望吧, 呵呵,不过为了梦想要付出很大的代价哦。 肯付出代价的,其实很多人都可以做到。^_*

年輕時......一定要做再回頭看看*今生無悔

happy to berlin yukilen to New Zealand
旅行并不是去看风景
而是看风景之前的憧憬、看风景时的感悟、看过风景后的回味

旧帖 2007-03-14 00:21:55
Post #317
回复: 回复: 回复: 回复: 我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运 ...

晏 离线
蝶舞琴心 wrote:

年輕時......一定要做再回頭看看*今生無悔

是, 有梦的人生才能精彩. 这个梦想一定会实现的. smile

旧帖 2007-03-14 11:43:57
Post #318

jay 离线 jay 这将是一次精彩绝妙旅程,把我的心给你捎上,一同感受你的梦想之旅,支持你!

旧帖 2007-03-15 19:07:36
Post #319

茱茱 离线 茱茱 不明白,为什么晏没有入选呢?

偶不混浆糊很多年!

旧帖 2007-03-17 10:58:21
Post #320

晏 离线
茱茱 wrote:
不明白,为什么晏没有入选呢?

得之我福,失之我幸。smile

梦想还是一定会实现的。wink
晏 于 2007-03-17 10:58:57 编辑

旧帖 2007-03-17 13:02:49
Post #321

看花 离线 看花 对于梦想,我觉得莫名其妙。不知道他期望的是哪一类计划?
把奖金从2W增加到10W,可是入围的还是那些2W的计划,难道期待着中奖者能赚个5W、8W?

关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2007-03-17 13:16:38
Post #322

晏 离线
看花 wrote:
对于梦想,我觉得莫名其妙。不知道他期望的是哪一类计划?
把奖金从2W增加到10W,可是入围的还是那些2W的计划,难道期待着中奖者能赚个5W、8W?

呵呵,是现金奖还是旅费,这并不是我可以控制的事啊。我的宗旨从来都是自己做到最好,其他的神自有安排.smile
晏 于 2007-03-17 16:02:52 编辑

旧帖 2007-03-17 16:05:09
Post #323

茱茱 离线 茱茱 楼上的,努力去实现吧。

终于头发长,见识也长了。

偶不混浆糊很多年!

旧帖 2007-03-17 22:32:51
Post #324

六月风 离线 六月风 好可惜居然未入选,祝MM能早日实现梦想。

月亮之上看地球

旧帖 2007-03-18 12:11:30
Post #325

阿雅在路上 离线 阿雅在路上 梦想的途径有很多
也许就在那扇窗户

旧帖 2007-03-19 10:46:49
Post #326

西边雨 离线 西边雨
看花 wrote:
对于梦想,我觉得莫名其妙。不知道他期望的是哪一类计划?

他们的最高支助额是10万,实际给多少我想会根据入选方案的要求来给的,肯定不会有方案要求支助2万,他们给10万的道理。

我看了其它入围方案,也有要求最高支助额的,感觉钱不是他们考量内容。

从目前入围方案看来,他们更青睐国内的线路,而且要有某个主题,不能纯粹是个人旅行,旅行以外要有附加物,而且是能产生良好的社会效应的,例如有人打着公益旗号,有人探寻藏教的起源等等。

我自己觉得,磨房诸多方案里,过客的方案应该最能满足他们这些要求。

http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

» 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26

邀请xuliang1215参加此活动