主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26
旧帖 2007-01-26 12:11:46
Post #76
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始(整理中) ...

风原 离线 风原

回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始(整理中) ...

总有一天,我会踏上类似的梦幻旅程。

现在,跟随晏神游先!

----------------------------------------
日暮,抖落三千长发,拂过山峰的脊梁

旧帖 2007-01-26 12:26:40
Post #77

shaka 离线 shaka 老了以后,人就是靠回忆度日了。有了这样一次游历,等于给自己生命最后的十几年留下了宝贵的财富。smile

旧帖 2007-01-26 12:30:10
Post #78

starrynight 离线 starrynight your desire to excel is beyond your imagination.
tongue

----------------------------------------
读万卷书,行万里路

旧帖 2007-01-26 12:32:58
Post #79

Rainsi 离线 Rainsi 好计划,都是偶想去的地方,加油!!!Bless you !blush

梦在心底,心在远方.......

旧帖 2007-01-26 12:33:53
Post #80

dyak 离线 dyak 宏大的计划,从脚下开始!

日光之下,并无新事

旧帖 2007-01-26 13:01:22
Post #81

简 离线 看着你的梦想流口水,晏,加油!  

支持!
支持支持!
支持支持支持!
支持支持支持支持!
支持支持支持支持支持!big smile

活在当下的力量!

旧帖 2007-01-26 13:18:34
Post #82

鱼渔 离线 鱼渔 好震撼的路线~~初看一文弱女子,却胸怀两极之间~~实在佩服!先预祝计划成功~~big smile

旧帖 2007-01-26 13:27:33
Post #83

红衣Debbie 离线 红衣Debbie 果然很不错,我也有这样梦想,但没这样的勇气,佩服!blush

旧帖 2007-01-26 13:45:17
Post #84

柠檬豆豆 离线 柠檬豆豆 支持!!big smile

旧帖 2007-01-26 13:59:06
Post #85

逸尘 离线 逸尘 支持!!coolcoolcool8D

旧帖 2007-01-26 14:35:00
Post #86

pingal 离线 pingal 这个太震撼了,景仰中~~~

Hakuna Matata

旧帖 2007-01-26 14:54:14
Post #87

殺蠢驢 离线 殺蠢驢 支持!!
将梦想变为可能~~~
big smile

旧帖 2007-01-26 15:42:08
Post #89
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始(整理中) . ...

仁波切 离线 仁波切
殺蠢驢 wrote:
支持!!
将梦想变为可能~~~
big smile

愿意将处女帖献给如此超凡绝伦的MMbig smile

旧帖 2007-01-26 15:45:49
Post #90
回复: 回复: 回复: [2007 报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 ( ...

傻苯驴 离线 傻苯驴
烈风之羽 wrote:

游侠,正是红尘中人evil

她是天外的那种,真的,尤其是她的眼睛,不染一丝烟火,不能用任何人间的规矩来思考她的,反正偶望尘莫及了,不过有这样的女子在世上,想想也开心.tongue

Mad or nomad? It's a problem.

我的博客  http://blog.sina.com.cn/sunshine192033

旧帖 2007-01-26 16:13:39
Post #91

星期九1103 离线 星期九1103 丫的,,我也拼了!!!evil  一定要让go-tex把奖金给这MM,如此强悍!

旧帖 2007-01-26 19:42:44
Post #92
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始(整理中) . ...

红色皂角 离线 红色皂角
星期九1103 wrote:
丫的,,我也拼了!!!evil  一定要让go-tex把奖金给这MM,如此强悍!

big smile
红色皂角 于 2007-01-28 22:42:47 编辑

踏实勤劳

旧帖 2007-01-26 23:02:26
Post #93

光明乐园 离线 光明乐园 宴,那张照片是我们一起在东北拍的吗?
看着那双鞋,还有裤子的绣花,那身打扮,我眼睛突然潮湿起来。
岁月和风景给我们带来了什么?带走了什么?

能为梦想努力,是追求自由的勇气。
祝你成功!

来这个世间走一趟,被业牵着心走,什么都不是计划中的,但却发生了很多事,又好像什么也没发生过。

旧帖 2007-01-27 00:17:16
Post #94

coolworm 离线 coolworm 这也是我的梦想,祝福LZ,支持LZsmile

yesterday never once more

旧帖 2007-01-27 00:21:32
Post #95

悠然飘飘 离线 悠然飘飘 不知不觉成了晏的粉丝,由心的去喜欢和祝福她,能让自己的脚步与心同行,幸福的生活。

支持楼主不凡的经历和对自然的热爱!

Manju.做个努力且有愿力的学生

旧帖 2007-01-27 00:22:10
Post #96

吉普赛女人 离线 吉普赛女人 严重支持,你简直就是我的偶像!!!kisses

一事无成——http://cherleen.spaces.live.com/

旧帖 2007-01-27 00:25:01
Post #97

晏 离线
光明乐园 wrote:
宴,那张照片是我们一起在东北拍的吗?
看着那双鞋,还有裤子的绣花,那身打扮,我眼睛突然潮湿起来。
岁月和风景给我们带来了什么?带走了什么?

能为梦想努力,是追求自由的勇气。
祝你成功!

是啊,还是你拍的.梦幻般的景致,多么美好的日子.
岁月和风景带来的是阅历和经验. 带不走的是追求梦想的心.

不管在什么情况下,记着你的梦想.大家一起为梦想努力. smile

旧帖 2007-01-27 01:08:05
Post #98
回复: 回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始(整理 ...

傻苯驴 离线 傻苯驴
晏 wrote:

是啊,还是你拍的.梦幻般的景致,多么美好的日子.
岁月和风景带来的是阅历和经验. 带不走的是追求梦想的心.

不管在什么情况下,记着你的梦想.大家一起为梦想努力. smile

说得真好,唉,看来我又多了一个偶像了tongue

Mad or nomad? It's a problem.

我的博客  http://blog.sina.com.cn/sunshine192033

旧帖 2007-01-27 09:19:06
Post #99
回复: 回复: 回复: [2007 报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 ( ...

晏 离线
烈风之羽 wrote:

游侠,正是红尘中人evil

是啊,世界这么可爱,我还有那么多的梦想没有实现,怎么舍得不做红尘中的快活人。wink

谢谢朋友们的支持,我要继续努力!
也希望每个朋友都记着自己的梦想,并且努力去实现。
晏 于 2007-01-27 09:23:04 编辑

旧帖 2007-01-27 11:26:57
Post #100

欣雨轩 离线 欣雨轩 晏,好久不见,看了你的计划从心底里敬佩,祝你一路平安!(我是路遥姐,在磨房是用的这个ID。)

旧帖 2007-01-27 12:24:38
Post #101

晏 离线
欣雨轩 wrote:
晏,好久不见,看了你的计划从心底里敬佩,祝你一路平安!(我是路遥姐,在磨房是用的这个ID。)

谢谢路遥姐姐。 smile

» 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26

邀请xuliang1215参加此活动