主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26
旧帖 2007-02-09 15:21:27
Post #152
回复: [2月报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

ghostxu 离线 ghostxu

回复: [2月报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

不错,支持你. cool

旧帖 2007-02-09 15:28:31
Post #153

鹰仔 离线 鹰仔 计划宏伟呀,太发烧了。关注……
我就没这时间和这金钱去烧了,祝你成功。

旧帖 2007-02-09 15:43:03
Post #154

raewong 离线 raewong 强烈支持!!

旧帖 2007-02-09 16:04:44
Post #155

荞麦皮广州版 离线 荞麦皮广州版 崇拜一下......

----------------------------------------
生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2007-02-09 16:16:02
Post #156

yonyong 离线 yonyong 强人是你,支持你的梦想!!smile

旧帖 2007-02-09 16:16:43
Post #157

feel_松果 离线 feel_松果 这样的计划太牛了。。。。只有崇拜的份了~~~

----------------------------------------
  远方是传说中的美丽的去向
  不由分说的流浪
  远方是一路上坎坷后的坚强
  别去问清继续行

旧帖 2007-02-09 17:00:47
Post #158
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

冰儿33 离线 冰儿33 不错,支持你.  你的计划真棒呀

旧帖 2007-02-09 17:06:33
Post #159
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

薇可儿 离线 薇可儿 支持支持!

旧帖 2007-02-09 17:13:39
Post #160

夏天的麦子 离线 夏天的麦子 支持你的梦想!!

找寻梦想世界

旧帖 2007-02-09 17:26:08
Post #161

清 扬 离线 清 扬 有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

敬畏自然 感恩生活 理性处事 平和心态

旧帖 2007-02-09 18:17:45
Post #162

小鱼宜 离线 小鱼宜 我给你精神上的支持,金钱上的支持自有组织方来顶。
祝你梦想实现!

旧帖 2007-02-09 21:37:58
Post #163

honk 离线 honk 了不得,祝顺利。

旧帖 2007-02-09 21:40:09
Post #164

citypsco 离线 citypsco tongue..........if,

旧帖 2007-02-09 21:40:31
Post #165

六月风 离线 六月风 就冲着MM整理出来的资料怎么着也得支持一把,这资料收藏先,受益匪浅呀。

月亮之上看地球

旧帖 2007-02-09 22:29:15
Post #166

一览众山 离线 一览众山 女中豪杰,祝得偿所愿!

爬山是一种休闲 ------> 爬山是一种奢侈

旧帖 2007-02-09 23:03:07
Post #167

文心思居 离线 文心思居 超强的计划,祝你成功!

旧帖 2007-02-09 23:33:19
Post #168

汤尼发 离线 汤尼发 趁年轻时多看世界,吸收多些新事物,会令眼光锐利,恭喜你有好的计划,祝你成功!

面書facebook湯尼發  2019大鸟带着梦想去飞翔 1月日本鹿兒島 2月泰國甲米 3月韓國首爾 4月台北 5月日本鳥取 6月新加坡/澳洲達爾文 7月澳洲凱恩斯/ 8月澳洲珀斯 9月杜拜/莫斯科 10月日本福岡 11月馬來西亞沙巴 12月柬埔寨暹粒

旧帖 2007-02-09 23:51:30
Post #169

老猫54 离线 老猫54 偶像啊偶像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定支持你!!
GO GO GO~~~~~~~~

旧帖 2007-02-09 23:54:09
Post #170

啊鱼 离线 啊鱼
blush搬张沙发过来看风景罗~~~
big smile支持晏同学来滴!!!

人生就似一场旅行,在乎的是你沿途看风景的心情...
色窝小窝http://www.doyouhike.net/group/20128/

旧帖 2007-02-10 00:06:36
Post #171

雨中青荷 离线 雨中青荷 支持,如签证没问题,倒是想跟上。

旧帖 2007-02-10 03:06:42
Post #172

凌凌柒 离线 凌凌柒 从早期的silverfox 到小鱼儿快乐游天下,这几年晏已经成长为一个成熟的背包客,如今敢于创新,在美洲走南闯北,地球两极穿越。看看其功略的详尽和心思细致,除了PF和表示支持之外,实在找不出理由去拒绝她去争取GORE公司的装备支持和资金资助。  

第一次茶舍聚会,我看见了银翘,她是获得了06年梦想实现的资助。她刚从北方海岸线徒步回来,美女明显晒黑了。第二次茶舍聚会,我看见了晏,我希望晏同样获得了07年梦想实现的资助。同时,我希望她这次世界两极穿越时能多带两瓶防晒油,以免回来时大家认不出来。

知道晏这两天准备去尼泊尔为梦想实现2007热身,特送上一张我上次在博卡拉走ABC环线时拍下与驴友同行的风景,以祝您成功!

Aman.

愿我在有生之年,得见您君临天下。

旧帖 2007-02-10 08:32:38
Post #173

牧羊女 离线 牧羊女 支持一下,为着所有人的梦想可以在你身上实现。

关于住宿,可以参考  http://www.hostelworld.com/http://www.hostels.com/en/index.html  世界各地的hostel都有,对你应该有帮助。

我们去年去美国找的hostel, 费用基本是每人18-25 USD 一晚。

做出这么详尽的行程,辛苦了,如果有需要帮忙的地方请提出。

主必与你同行。

如今才是唯一
http://t.sina.com.cn/smartolivia

旧帖 2007-02-10 08:36:24
Post #174

Castle507 离线 Castle507 宏偉但不失周密的計劃, 施行中也要隨機應變,支持!!

旧帖 2007-02-10 09:17:24
Post #175
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 ...

晏 离线
牧羊女 wrote:
支持一下,为着所有人的梦想可以在你身上实现。

做出这么详尽的行程,辛苦了,如果有需要帮忙的地方请提出。

主必与你同行。

谢谢,耶和华以勒。smile

旧帖 2007-02-10 09:20:57
Post #176
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 ...

晏 离线
Castle507 wrote:
宏偉但不失周密的計劃, 施行中也要隨機應變,支持!!

谢谢支持。

详细的资料,就是为了应付旅途中的变化,我相信掌握的资料越多,越能随机应变, 再加上一双慧眼, 我相信正式的行程会更多姿多彩。

» 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26

邀请xuliang1215参加此活动