主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26
旧帖 2007-02-20 21:13:09
Post #202
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

风原 离线 风原

回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

现在晏该在尼泊尔面对壮丽雪山憋她的激越前言了吧?tongue

----------------------------------------
日暮,抖落三千长发,拂过山峰的脊梁

旧帖 2007-02-20 21:34:17
Post #203
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 ...

晏 离线
风原 wrote:
现在晏该在尼泊尔面对壮丽雪山憋她的激越前言了吧?tongue

Yes,  sure. my dear  tongue

Thanks for all friends' blessings and encouragement.  

I have a really wonderful trip in Nepal. big smile
晏 于 2007-02-22 14:47:43 编辑

旧帖 2007-02-21 00:56:36
Post #204
回复: 回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 .. ...

傻苯驴 离线 傻苯驴
晏 wrote:

Yes,  sure. my dear  tongue

Thanks for all friends' blessings and encouragement.  

I have really wonderful trip in Nepal. big smile

Sounds wonderful!tongue

----------------------------------------
Mad or nomad? It's a problem.

我的博客  http://blog.sina.com.cn/sunshine192033

旧帖 2007-02-21 01:12:13
Post #205

枫叶红了 离线 枫叶红了 尼国有没有下雪呢?sad

《生存手册:户外探险核心技能》需要大家的支持与协助
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/458118,0,0,1.html

旧帖 2007-02-21 11:39:20
Post #206
回复: 回复: 回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开 ...

晏 离线
傻苯驴 wrote:

Sounds wonderful!tongue

The heaviest snow in the past ten years; climbing up Poonhill step by step with 2-feet snow to see the sunrise; the Nepalian Shiva day celebration; the GOD DANCE ceremony of the Tibetian New Year; the deluxe Fish Tail Lodge;  The first day of Chinese New Year in the Chinese Temple in Lumbini where the Buddha was born; the anti-king demonstration in Kathmandu; the wedding ceremony while we're waiting for bus; the fineral ceremony of hinduism-burning the dead body; 2 sets of tailor made shari; and least but not last, a very helpful and wonderful guide - Nabin,my brother now....

Does it sound a wonderful trip enough? heehee wink  

晏 于 2007-02-22 14:53:47 编辑

旧帖 2007-02-21 13:39:19
Post #207
[2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

爱立信 离线 爱立信 行动支持,希望能陪走南极,北极或马丘比丘big smile
爱立信 于 2007-02-21 19:23:23 编辑

与你分享出游的快乐

旧帖 2007-02-21 18:07:35
Post #208

tracyhxj 离线 tracyhxj 敬佩,以后可以参考你的路线去走一转。

improvise, adapt, overcome!

旧帖 2007-02-22 14:51:57
Post #209

晏 离线
爱立信 wrote:
行动支持,希望能陪走南极,北极或马丘比丘big smile

welcome. big smile

旧帖 2007-02-22 20:49:12
Post #210

晏 离线 穿着刚做好的纱丽,走在加德满都的街头.blush
晏 于 2007-02-22 21:19:34 编辑

旧帖 2007-02-22 23:17:09
Post #211
[2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 看见枫叶红了转过来的帖子,很好的计划,支持一下!

好漂亮的纱丽,再赞一个!smile
井岗翠竹 于 2007-02-22 23:22:07 编辑

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2007-02-22 23:41:05
Post #212

桔子桔子皮 离线 桔子桔子皮 你的计划里有许许多多人的梦想
加油!wink

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
我不是随便的人,我随便起来不是人

旧帖 2007-02-23 00:17:05
Post #213
回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 ...

红色皂角 离线 红色皂角
晏 wrote:
穿着刚做好的纱丽,走在加德满都的街头.blush

你是如此美丽
令我赞叹不息
........

踏实勤劳

旧帖 2007-02-23 00:25:18
Post #214
回复: 回复: 回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-由世界的中心开始 .. ...

傻苯驴 离线 傻苯驴
红色皂角 wrote:

你是如此美丽
令我赞叹不息
........

难怪跟我说尼泊尔的3月开满鲜花,原来已经怒放如许tongue

Mad or nomad? It's a problem.

我的博客  http://blog.sina.com.cn/sunshine192033

旧帖 2007-02-23 14:54:05
Post #215

兔兔兔 离线 兔兔兔
红色皂角 wrote:
你是如此美丽
令我赞叹不息
........

新年快乐~big smile

贼象新娘子big smilebig smile

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁

旧帖 2007-02-23 17:46:29
Post #216

九月九月 离线 九月九月 支持晏姐姐的计划
这是一个串起所有人梦想的计划

PS:尼泊尔现在的天气真是好得不得了吧?big smile

旧帖 2007-02-24 12:33:27
Post #217

烟雨行舟 离线 烟雨行舟
晏 wrote:
穿着刚做好的纱丽,走在加德满都的街头.blush

呵呵呵,美tongue

失语者

旧帖 2007-02-24 16:04:18
Post #218

明月当空 离线 明月当空 横财一到,晏的计划我给先走一趟.哈哈

旧帖 2007-02-24 17:42:30
Post #219

晏 离线
明月当空 wrote:
横财一到,晏的计划我给先走一趟.哈哈

时间不对,你看不到这么多东西. smile

旧帖 2007-02-24 19:26:44
Post #220

齐市卡卡 离线 齐市卡卡 好崇拜你啊!相信有一天我会象你一样

旧帖 2007-02-24 19:51:59
Post #221

明月当空 离线 明月当空
晏 wrote:

时间不对,你看不到这么多东西. smile

偶的时间嘛........................................偶的横财嘛............................偶的努力嘛...............................................................

旧帖 2007-02-24 22:23:13
Post #222

eileenw 离线 eileenw 狠狠支持一下。晏之出品必属精品,呵呵。新年快乐!

旧帖 2007-02-25 19:12:34
Post #223

在路上tony 离线 在路上tony 白日太阳必不伤你,夜间月亮必不害你.祝福你美梦成真!

信,望,爱

旧帖 2007-02-26 03:24:19
Post #224
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

欣雨轩 离线 欣雨轩 晏,你真是太漂亮了!

什么时候能和你再聚聚?
欣雨轩 于 2007-02-26 03:25:30 编辑

旧帖 2007-02-26 12:44:38
Post #225
回复: [2007报名帖]我要从南走到北-两极穿越-带着祝福迎奥运

小倩妹妹 离线 小倩妹妹 实在佩服楼主,好好努力啊!希望你成功!

旧帖 2007-02-26 13:58:13
Post #226

藍草 离线 藍草 支持!祝福!!祝願夢想成真!!!smile

» 论坛 » 梦想实现 » 牵着爱飞行-两极穿越--计划已完成 26

邀请xuliang1215参加此活动