主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 中国龙脉昆仑山转山 10
« Prev12Next »
旧帖 2007-03-01 10:33:12
Post #26
回复: 中国龙脉昆仑山转山

eagle行者 离线 eagle行者

大概看了下,你准备真是充分啊。
你的经历让我汗颜,想我自己大学好像啥也没干啊!
加油,强人!偶像,^_^
祝你一路顺风!
好像忘了你的同伴,嫂子吗?smile

旧帖 2007-03-01 11:27:06
Post #27

南国之鹰 离线 南国之鹰 呵呵,只是一些小打小闹呢,我个人比较喜欢那个从北美到南美那个方案

只是目前自己还没有这样的实力,那个MM才是猛驴啊

旧帖 2007-03-01 13:48:07
Post #28

inbili 离线 inbili 同是中大人,我也来支持一下!

旧帖 2007-03-02 02:56:55
Post #29

大魇 离线 大魇 呵呵,支持老乡一把!!
计划很周详了,但包车太多费用就居高不下了...

旧帖 2007-03-03 20:33:48
Post #30

南国之鹰 离线 南国之鹰 再发一张照片,嘿嘿,大家看清楚哦

南国之鹰 于 2007-03-03 20:35:36 编辑

旧帖 2007-03-13 01:59:48
Post #31

大魇 离线 大魇 昆仑是中华汉民族的神山,是神仙出没之地,是永不凋零的传奇。山中一日,当世上十年。不知何时我才能忘了岁月梦想无边。。。

旧帖 2012-06-14 11:48:21
Post #32
Re: 中国龙脉昆仑山转山

旷神 离线 旷神 LZ太强悍了,先收着

----------------------------------------
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

旧帖 2012-09-09 04:28:19
Post #33

照镜 离线 照镜
旷神 wrote:
LZ太强悍了,先收着

想2013年去,不知可否请教,我QQ183436078,先收了~!

----------------------------------------
自驾-越野-户外-摄影

旧帖 2017-02-14 13:04:47
Post #34

flewin2004 离线 flewin2004 想去,求带。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 梦想实现 » 中国龙脉昆仑山转山 10

邀请xuliang1215参加此活动