主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 有生之年走遍全球。。。。。
« Prev1Next »
旧帖 2005-06-01 13:46:42
Post #1
有生之年走遍全球。。。。。

wroxly 离线 wroxly

有生之年走遍全球。。。。。

慢慢实现吧,现在的目标是多挣钱,锻炼身体,学好多门语言。。。。。。。。。。。

----------------------------------------
叫我大海吧

旧帖 2005-06-03 18:45:51
Post #2
回复: 有生之年走遍全球。。。。。

庭草 离线 庭草 这也是我的梦想.
正在实施,先国内后国外,先艰苦后腐败.

旧帖 2005-06-07 16:35:01
Post #3

一品黄山2 离线 一品黄山2 两位同学努力吧big smile
先祝你们梦想早日顺利成真big smile
俺要骑行中国,突如其来的假期使自己在一种手足无措、豪无准备的状态下就这样开始了。
俺除了有:一部500米的公路跑车、自行车工具、头盔、手套护腕护膝护踝、一个65升的背包、帐篷、睡袋、防潮垫、吊床、头灯、水壶水杯、指南针、药品、防晒油、换洗衣物、一双普通登山鞋、一双溯溪鞋(下雨时穿)、拖鞋、相机手机备用电池充电器数据库线、电话薄、笔记本、一本32开100页的中国地图、针线包、两张银联空卡。
除此剩下就是对自己体力能力的不够了解,对旅行装备、线路、知识、的一无所知和对旅行经验的一无所有big smile
所以在此请教两位DX,俺不了解的、你们知道的能教多少教多少,不胜感激,几天后路过深圳摆酒重谢:D:D

旧帖 2005-06-13 11:51:22
Post #4

苗苗 离线 苗苗 我醒了smile

----------------------------------------
吃的香香,睡的饱饱...

旧帖 2005-08-31 16:38:14
Post #5

belials 离线 belials 共同的愿望
现一年出行两次,平均每次十几天~~~~
估计还能走几十年

旧帖 2005-08-31 16:59:32
Post #6

散落一地 离线 散落一地 呵呵,我也想啊,可是刚刚丢了工作,连吃饭的钱都没有,还怎么走遍全球啊??先解决吃饭问题,再想办法行走全球了.............disapprove

我在天天天天回忆记忆中见过的的微笑

旧帖 2005-09-05 18:53:23
Post #7

神行太保v2 离线 神行太保v2 我也冒一头```

共同的梦想~~~

不过我定在三十岁以前!!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 梦想实现 » 有生之年走遍全球。。。。。

邀请xuliang1215参加此活动