主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 大老虎行程实时通报
旧帖 2005-11-04 10:18:06
Post #126
回复: 大老虎行程实时通报

琳琅 离线 琳琅

2005 11 03 23:01:07
大老虎:一个人来到轮台的胡杨林公园,又是忙碌的一天。沙漠,胡杨,落日与寂静的湖泊,除了找不到人一起欣赏,这是完美的一天。

旧帖 2005-11-05 10:14:44
Post #127

大老虎 离线 大老虎 昨天在胡杨林公园拍照片,一直搞到晚上两点钟才回来,四点才睡,今天8点起床,现在马上去罗布人村,谢谢各位关心,明天见!

旧帖 2005-11-05 18:37:04
Post #128

大老虎 离线 大老虎 所谓罗布人村寨,又只是"旅游开发"的一个嘘头,可惜了那么美丽的风景disapprovedisapprovedisapprove:~):~):~):~):~):~)

如果有耐心,那里是个能出好片子的地方,可惜我实在实在是太累了,以后吧.......

我现在很想念深圳,想赶快完成行程再慢慢整理图片文字,可能新的文字大家要等些日子才能看到了.

旧帖 2005-11-07 17:47:10
Post #129

沫沫MM 离线 沫沫MM 大老虎:一个人在搏丝腾湖边等日落,满眼是金黄的芦苇,阳光灿烂,湖水蓝得让人找不到形容,可惜我又冷又饿,满面尘灰,无法浪漫.惨啊!(16:51)

看得我都觉得真的有点惨了.

----------------------------------------
曾经拥有,永恒的真实;曾经失去,永远的美丽。

旧帖 2005-11-08 12:43:07
Post #130
回复: 回复: 大老虎行程实时通报

逃之妖妖 离线 逃之妖妖
沫沫MM wrote:
大老虎:一个人在搏丝腾湖边等日落,满眼是金黄的芦苇,阳光灿烂,湖水蓝得让人找不到形容,可惜我又冷又饿,满面尘灰,无法浪漫.惨啊!(16:51)

看得我都觉得真的有点惨了.

sad同情ing~~`
不过换个角度想~~人家多幸福呀~~
等老了的时候,如果儿孙太骄傲,就可以把这些翻出来,让他们看看老子年轻的时候,也这么精彩过~`big smile

----------------------------------------
我的群11066427

旧帖 2005-11-14 10:51:48
Post #131

region 离线 region 羡慕哦。。。

旧帖 2005-11-14 20:51:16
Post #132

千年一客 离线 千年一客 大老虎 05-11-14 20:46 短信

前天和新疆的驴友们一起到天山徒步,两天翻了四个达板,累得半死,冻得半死,不过风景实在漂亮,做牛一定要到印度,做驴一定要在新疆!

tonguetonguetongue

旧帖 2005-11-20 20:57:41
Post #133

大老虎 离线 大老虎 昨天跟一新疆户外俱乐部[隐去其名,以免俺在新疆遭遇不测]去五彩湾,结果被涮了一把,照片没拍着还浪费了两天时间,看来所谓“野马旅行社”不仅仅是深圳的特产啊!

这边的山友们天天请我吃饭,让人舍不得离开big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D这样下去估计增肥有望了smilesmilesmile:):):)

星期二出发前往吐鲁番,争取半个月之内结束全部行程!

旧帖 2005-11-24 11:58:02
Post #134

千年一客 离线 千年一客 大老虎短信  05-11-23 15:22
告别乌鲁木齐热情的山友们,出发前往吐鲁番,沿古丝绸之路回。准备在西安结束行程。

旧帖 2005-11-25 16:18:27
Post #135

小乌咪 离线 小乌咪 大老虎:昨天在交河故城看落日,其苍凉和落寞无可企及。今天前往鄯善看沙漠
                                                                               05-11-25 12:54

旧帖 2005-11-28 09:37:57
Post #136

流浪de风景 离线 流浪de风景 大老虎11.27  21:20短信:今天又是一个人在鸣沙山顶看夕阳,早就听说说敦煌的旅游开发恶俗不堪,果然名不虚传。

山.水.人.家

旧帖 2005-11-29 13:52:11
Post #137

流浪de风景 离线 流浪de风景 大老虎11.29  13:32短信:今日七点挺进嘉峪关,突破重重封锁线,又与守卫斗智斗勇,终于成功逃脱七十元门票,取的全面胜利。

山.水.人.家

旧帖 2005-11-29 19:44:01
Post #138

大老虎 离线 大老虎 下午打车去嘉峪关拍这个城堡的夕阳,结果什么也没有拍到,还被冻个半死!大风吹得人几乎要满地打滚,好的季节已经过去了,好在我也马上要结束旅行了.

旧帖 2005-11-30 11:28:51
Post #139

*丝丝 离线 *丝丝 快快回来吧!
居然在某科技单位的内部论坛的摄影展上看到这张图片参展!big smilesmile

旧帖 2005-12-01 08:33:13
Post #140

萋萋 离线 萋萋 怎么原来没发现有这么多老人斑啊!big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-12-01 15:10:35
Post #141

沫沫MM 离线 沫沫MM 大老虎:今日中午抵达西安,天色阴沉.青年旅馆里居然寻不到一个中国人,郁闷!(05-12-01,15:09)

哈哈,估计老虎看够外国人了,哈哈

曾经拥有,永恒的真实;曾经失去,永远的美丽。

旧帖 2005-12-05 11:36:25
Post #142

小乌咪 离线 小乌咪 05-12-05  11:25
昨天在华山 绝岭赏日出美景,拍片无数。无奈零下 十七度的温度致数码伴侣罢工,重要数据悉尽丢失。含血喷天,欲哭无泪。disapprovedisapprovedisapprove:~):~):~):~)

旧帖 2005-12-05 11:58:27
Post #143

小乌咪 离线 小乌咪 哎,深切同情大老虎啊!不知道哪个可恶的厂家生产的数码伴侣。angryangryangry:!(:!(

旧帖 2005-12-06 20:18:35
Post #144

小乌咪 离线 小乌咪 05-12-06  18:49  大老虎
刚从兵马俑回,失望!什么第八大奇迹,西安人真天真!angryangryangry:!(:!(

旧帖 2005-12-07 20:13:55
Post #145

大老虎 离线 大老虎 各位同学,今天将结束全部行程回四川老家看望爹娘,20号左右返回深圳,短信直播今天结束!

我将在此后陆续推出各地的整理稿件与图片,希望能带给大家些许的收获与兴趣。

感谢大家近5个月来对我的关心和对活动的支持,感谢你们与我分享旅途的每一份感动!

旧帖 2005-12-29 09:55:18
Post #146

大老虎 离线 大老虎 big smilebig smilebig smile明天回深圳了!!!!!:D:D:D:D

旧帖 2005-12-29 22:46:40
Post #147

水手001 离线 水手001 呵呵回来好好聚聚! 好好FBFB

在自由的海洋中
我是水手
一只很小的船
但以足够承载希望和心情

旧帖 2006-01-10 17:21:23
Post #148

万里雪飘 离线 万里雪飘 回来了,应该搞个看片会,大家好聚聚一起FBFB

» 论坛 » 梦想实现 » 大老虎行程实时通报

邀请xuliang1215参加此活动