主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 【大老虎西游记】 整理版(在拉萨冒烟……) 1
旧帖 2005-07-28 18:11:15
Post #26
回复: 【大老虎西游记】 整理版(在拉萨冒烟……)

大老虎 离线 大老虎

旧帖 2005-07-28 18:12:01
Post #27

大老虎 离线 大老虎 23

旧帖 2005-07-28 18:12:22
Post #28

大老虎 离线 大老虎 24

旧帖 2005-07-28 18:14:33
Post #29

大老虎 离线 大老虎 26

旧帖 2005-07-28 18:15:34
Post #30

大老虎 离线 大老虎 27

旧帖 2005-07-28 18:16:18
Post #31

大老虎 离线 大老虎 28

旧帖 2005-07-28 18:17:09
Post #32

大老虎 离线 大老虎 25

旧帖 2005-07-28 18:17:45
Post #33

大老虎 离线 大老虎 29

旧帖 2005-07-28 18:18:33
Post #34

大老虎 离线 大老虎 30

旧帖 2005-07-28 18:19:00
Post #35

大老虎 离线 大老虎 31

旧帖 2005-07-28 18:19:28
Post #36

大老虎 离线 大老虎 32

旧帖 2005-07-28 18:19:45
Post #37

大老虎 离线 大老虎 33

旧帖 2005-07-28 18:19:57
Post #38

大老虎 离线 大老虎 34

旧帖 2005-07-28 18:23:05
Post #39

大老虎 离线 大老虎 7月15日     四个美女和我   

到达丽江的时间是早上6点,天还没亮,又下着雨,在车站上照了几张照片,然后沿着静寂而安详的石板路向古城走去——我最喜欢丽江的清晨了,所有的游人都未醒来,丽江在很大程度上还如此的古朴而脱俗,街上没有一个人,仅有淅沥的雨声与落寞的街灯,潮湿的石板上反照着幽蓝的天光,勤劳的纳西妇女从街上不慌不忙地走过——也难为她们穿的衣服也叫做“批星戴月”。  

边走边拍,八点多钟,开始往古城国际青年客栈走去,街上仍然一个人也没有——或者宿醉还未醒来吧。到客栈办了张卡,床位费就从20元变成了15元。走上楼去打开门,里面已经有一位黑黑胖胖的MM在里面了,“早上好!”我跟她打招呼。“morning!”她说!我差不多晕过去了……开始后悔当年没有认真学英语,现在知道光靠背古诗词是走不了国际线路的了……关于我如何与她沟通的问题就不用多讲了,总之用上了我所有的聪明才智,才搞清楚她是泰国人,和我一样从昆明过来,准备到中甸梅里去……诸如此类。还有,在泰国她是个英语老师,MM主动说可以教我英语……言下之意似乎要把这几天托付给我了……  

没有办法,我先去卫生间打理一下,同时寻思脱身之计!老天见怜!就在我洗涮完毕回来的路上,邻房的一MM,我看她正在整理背包,就随便问她到那里去,结果也是准备明天去梅里中甸的,而且已经有三个MM了,当下表示热烈欢迎我加入!我心里老大一块石头落地,可以不用再担负国际债务了。里面叫“七七”的MM英语说得顺溜,翻译的任务就交给了她……  

结果,今天的情况就是:我,一杭州MM,一苏州MM,一昆明MM和一泰国MM一起在丽江晃了一天,杭州MM有大姐风范,有点急性子,人满好;苏州MM号称智商138,搞到我只好常常跟她开玩笑以证明138的智商反应是否够快…… 昆明的MM很漂亮哦……不过不怎么说话,看起来是个FB分子,需要人民群众的努力改造啊!至于泰国MM,只能说人很顺和,同样属于第三世界国家的兄弟姐妹,我们就不多说什么了,出来混都不容易啊!  

如果明天不出什么意外,我将和这四个MM,外加一个尚未确定的GG一同前往虎跳和中甸!老天见怜,可怜我一个弱男子又背着奇大无比的背包!XDJM们快出点主意吧!听说收短信不用钱,想到了就快发信息给我!  

最后再说一句,拿了赞助的最大问题在于:当MM每在酒吧里等你去喝酒的时候,自己去只能无奈地在网吧里敲字!而且丽江上网费奇贵,六元/小时!老板正在跟一个一无所知的MM大谈他的旅游经,听得人发火,我很想走过去骂他一句“你是猪!”不过想来猪也不会同意,还是到此为止吧!  

求求大家看在我如此受罪的情况下原谅我的仓促,等我电脑拿到了一定认真把你们想听的故事补上……过几天再见!  

路线:公交车丽江~束河(10分钟)2元;束河~白沙,徒步;公交车白沙~丽江3元  

住:丽江古城国际青年旅馆,会员卡70元,住宿15元/床  

吃:早餐黄豆面,难吃得要死,我早上过当,就吃的米线,8元/碗很不划算,建议到古城外面吃;中午在束河吃,几个年青人搞的小馆子,完全是过家家来的,巨难吃,不过几个GG都还比较帅,五个人大约花了80元,晚上在古城边上简单吃了点米线什么的,好像是4元/碗,很不错。  

景点门票:束河古镇30元/人,建议大家租辆车骑到白沙(约18公里),再从白沙沿乡村道骑到束河,可以逃掉30元的门票……  
另外在束河古城住宿也可以免掉门票,不过要有内应……  

其他:晚上泡酒吧,大家一起花了约300元(具体不详),后来一冲动又请大家去搞了第二场,不过钱花得不多,好像是六十元的样子……  

总费用:约260元

旧帖 2005-07-28 18:24:04
Post #40

大老虎 离线 大老虎 35

旧帖 2005-07-28 18:24:45
Post #41

大老虎 离线 大老虎 36

旧帖 2005-07-28 18:25:05
Post #42

大老虎 离线 大老虎 37

旧帖 2005-07-28 18:25:43
Post #43

大老虎 离线 大老虎 38

旧帖 2005-07-28 18:26:03
Post #44

大老虎 离线 大老虎 39

旧帖 2005-07-28 18:26:16
Post #45

大老虎 离线 大老虎 40

旧帖 2005-07-28 18:26:32
Post #46

大老虎 离线 大老虎 41

旧帖 2005-07-28 18:26:44
Post #47

大老虎 离线 大老虎 42

旧帖 2005-07-28 18:27:06
Post #48

大老虎 离线 大老虎 43

旧帖 2005-07-28 18:27:19
Post #49

大老虎 离线 大老虎 44

旧帖 2005-07-28 18:27:32
Post #50

大老虎 离线 大老虎 45

» 论坛 » 梦想实现 » 【大老虎西游记】 整理版(在拉萨冒烟……) 1

邀请xuliang1215参加此活动