主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 又可以到巴基斯坦看美女了
« Prev1Next »
旧帖 2005-09-26 00:23:49
Post #1
又可以到巴基斯坦看美女了

大老虎 离线 大老虎

又可以到巴基斯坦看美女了

又可以到巴基斯坦看美女了big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D

下午取签证,关于其中的种种,稍后再细细告诉大家........

大老虎 于 2005-09-27 15:04:58 编辑

旧帖 2005-09-26 11:06:08
Post #2
回复: SOS求救!

流浪de风景 离线 流浪de风景 赶快问哈小妖,她现在在报社,应该有办法的.

----------------------------------------
山.水.人.家

旧帖 2005-09-26 15:21:24
Post #3
回复: SOS求救!

*丝丝 离线 *丝丝 正叫朋友帮着问问.

旧帖 2005-09-26 19:36:47
Post #4
回复: 紧急!!!!有没有在印度新德里的朋友可以帮忙?

大老虎 离线 大老虎 我今天好不容易给巴基斯坦领事馆的官员约到明天见面,时间是早上9:30(北京时间11:00),我非常担心自己的英文还会误事,所以想找一个英文好一点的朋友帮忙翻译。

所以到这里来求助:有没有磨房的朋友现在在印度新德里,可以帮的上忙。又或者有朋友的朋友可以帮忙?虽然希望渺茫,但也尽人事而听天命吧。

有能提供帮助的朋友请给我发悄悄话吧!此外我在新德里旅馆的电话为:91-11-51541529,202房间,Mr:李。我会坚持到最后!

感谢大家!愿上帝保佑!

旧帖 2005-09-26 22:22:55
Post #5

蔓殊莎华 离线 蔓殊莎华 老虎
那现在怎么样

----------------------------------------
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。
微博:@狸猫小姐呀

旧帖 2005-09-27 09:28:36
Post #6

沫沫MM 离线 沫沫MM disapprovedisapprovedisapprove非常抱歉!从昨天下午和小马通了电话到现在,我一直在等他给我发邮箱,只有这样我才能把你的介绍信给他.但直到现在,我也没有等到他的任何讯息.给他发了N条短消息,也不见回应.或许也有难言之隐吧.
哎,实在是心有余而力不足.望好运!

曾经拥有,永恒的真实;曾经失去,永远的美丽。

旧帖 2005-09-27 10:31:22
Post #7

水又水原 离线 水又水原 Good luck!

旧帖 2005-09-27 15:40:04
Post #8
回复: 又可以到巴基斯坦看美女了

日食 离线 日食 傻虎有傻福big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2005-09-27 16:02:32
Post #9

龙模 离线 龙模 中午的时候还和女途说到你,正好她有个巴基斯坦的客户在,随便也问了下签证的问题,对方说很容易签呀,老虎啊应该是你的语言沟通问题造成的吧!
庆幸现在你签到了,不用折回,可以继续前进,一路平安!

上山下海、慎重出行、安全回家、做自己能力范围内的事!

旧帖 2005-09-30 18:58:52
Post #10

职业杀手 离线 职业杀手 多保重big smilebig smilebig smilecool

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 梦想实现 » 又可以到巴基斯坦看美女了

邀请xuliang1215参加此活动