主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 我为什么还不回来。。。。。。 10
旧帖 2005-11-09 23:54:42
Post #1
我为什么还不回来。。。。。。

大老虎 离线 大老虎

我为什么还不回来。。。。。。

四个多月太过匆忙的旅程,让人身心疲惫。说实话,我的确很想念深圳,很想念在屋子里静静地听音乐,很想念和朋友们一起喝酒的笑声,很想念深圳的那些溪谷的幽深和大海的蔚蓝。。。。。。sadsadsad:(:(:(:(:(,但是,我现在还不能回来deaddeaddeadxx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(

我在美丽的季节里来到那些无比美丽的地方,还遇到了如此灿烂的天气,每天。。。。。。。。。

工作照,摄于帕苏冰川

大老虎 于 2005-11-10 00:41:52 编辑

旧帖 2005-11-10 00:03:25
Post #2
回复: 我为什么还不回来。。。。。。

大老虎 离线 大老虎 拍照和整理照片是我每天的工作,借用一句广告说:我不在睡觉,就在拍照;不在拍照,就是在去拍照的路上。我曾经发短信夸口说,好些照片有人看了要吐血,所以,如果没有人吐血的话我估计自己就要吐血了,江湖不好混啊disapprovedisapprovedisapprove:~):~):~):~)big smilebig smilebig smile

斋普尔,粉红之城,那一抹微红似乎还漂荡在眼前,混杂着这个城市的喧嚣与烦躁

旧帖 2005-11-10 00:14:28
Post #3

大老虎 离线 大老虎 就在刚才,我刚刚从乌鲁木齐二道桥大巴札拍照片回来,坐在101路公共汽车上,忽然听到报站名的声音说道:八楼到了,要下车的乘客请从后门下车。。。。。。蓦然抬起头来,公交车的电子告示牌上清楚地写着:“八楼到了”,而在公共汽车宽大的挡风玻璃前面,居然正停着一辆2路公共汽车!

原来乌鲁木齐真有个叫“八楼”的地方,二路公共汽车通过这里,路边的杨树都落光了叶子,估计真是被它带走的吧big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D

忽然就想起一起环青海湖的队友们,还记得2004的那个风雪5.1,是这首歌伴着我们在青海的每一天,你们都还好吗?还骑车吗?还时常想起风雪之中的挣扎与感动吗?

送你们一辆巴基斯坦的卡车,这样就不用那么辛苦了。从来没有见过这么美丽的卡车,这那里是车,简直是艺术品。最幸运的是我不止一次地搭乘它倘佯在一样美丽的喀拉昆仑公路上coolcoolcool8D8D8D

旧帖 2005-11-10 00:21:07
Post #4

大老虎 离线 大老虎 刚刚接到施工的短信,说小野人的满月酒就要开宴了。婚礼的笑声与感动似乎又一幕幕回荡在眼前,可惜这一次盛宴不能到场了disapprovedisapprovedisapprove:~):~)

或者没有我的折腾,天下太平很多,你们先高兴吧,我回来再把没折腾到的补上big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D

送小野人几个漂亮的印度姐姐,她们正在为你祈祷,愿你的生命也充满了真挚与感动,每一天都值得回味!(摄于印巴边境不知名的小镇上的小学校)

旧帖 2005-11-10 00:38:48
Post #5

大老虎 离线 大老虎 老右汇报说,乔疯终于种瓜得瓜big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D,现在你们两个可以打亲家了,我在这里给你们许了愿的哦coolcoolcool8D8D8D

印度莲花堂,“世界大同教”的中心

旧帖 2005-11-10 00:43:25
Post #6

大老虎 离线 大老虎 希望最后的结果是这样smilesmilesmile:):):)

拉合尔大教堂内的彩色玻璃

旧帖 2005-11-10 00:45:19
Post #7

大老虎 离线 大老虎 印度的避暑胜地,名字搞忘了

旧帖 2005-11-10 00:48:11
Post #8

大老虎 离线 大老虎 印度与巴基斯坦边境上降旗仪式上的盛况

旧帖 2005-11-10 00:50:26
Post #9

大老虎 离线 大老虎 降旗仪式上神气活现的印度士兵,神态很像某人啊!

旧帖 2005-11-10 00:53:07
Post #10

大老虎 离线 大老虎 树上满是鸽子,活像这棵树结出的果实!摄于斋普尔琥珀皇宫

旧帖 2005-11-10 00:56:12
Post #11

大老虎 离线 大老虎 足以和泰姬陵媲美的费萨尔清真寺,摄于伊斯兰堡

旧帖 2005-11-10 00:58:22
Post #12

大老虎 离线 大老虎 卡里玛巴德的秋色

旧帖 2005-11-10 01:00:33
Post #13

大老虎 离线 大老虎 晨曦中的“淑女手指”峰,这是我见过的最美丽的山峰之一

大老虎 于 2005-11-10 01:02:16 编辑

旧帖 2005-11-10 01:04:37
Post #14

大老虎 离线 大老虎 这一张是晚霞中的,这座山峰基本上是卡里玛巴德的标志了

旧帖 2005-11-10 01:06:08
Post #15

大老虎 离线 大老虎 清晨去上学的巴基斯坦女孩子,她们和这里的风景一样漂亮

旧帖 2005-11-10 01:10:05
Post #16

大老虎 离线 大老虎 老人和他的羊,也摄于卡里玛巴德,看那里的雪山就知道了。

旧帖 2005-11-10 01:12:37
Post #17

大老虎 离线 大老虎 星空下的罕萨群峰

旧帖 2005-11-10 01:14:40
Post #18

大老虎 离线 大老虎 法国人是这么玩的,或者有一天我们也可以和他们一样。。。。。。

旧帖 2005-11-10 01:17:08
Post #19

大老虎 离线 大老虎 同样美丽的帕苏雪山和冰湖

旧帖 2005-11-10 01:18:43
Post #20

大老虎 离线 大老虎 帕苏一号峰的晨曦,这也是我见过的最美丽的山峰之一

旧帖 2005-11-10 01:22:49
Post #21

大老虎 离线 大老虎 晨曦,这才真正感觉到什么是“光芒万丈”,摄于帕苏

旧帖 2005-11-10 01:24:32
Post #22

大老虎 离线 大老虎 帕苏冰川的冰塔林,世界七大低纬度冰川之一,不知道为什么,我看冰川的照片总有一种不真实的感觉

旧帖 2005-11-10 01:46:03
Post #23

大老虎 离线 大老虎 “冰山上的来客”,摄于塔什库尔干

旧帖 2005-11-10 01:46:56
Post #24

大老虎 离线 大老虎 喀什的白杨树

旧帖 2005-11-10 01:47:35
Post #25

大老虎 离线 大老虎 做一头真正的驴,摄于喀什星期天大巴札

» 论坛 » 梦想实现 » 我为什么还不回来。。。。。。 10

邀请xuliang1215参加此活动