主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 我为什么还不回来。。。。。。 10
旧帖 2005-11-10 01:48:09
Post #26
回复: 我为什么还不回来。。。。。。

大老虎 离线 大老虎

库车的夕阳

旧帖 2005-11-10 01:48:48
Post #27

大老虎 离线 大老虎 轮台胡杨林公园内的天鹅湖

旧帖 2005-11-10 13:42:25
Post #28

*丝丝 离线 *丝丝 看了这一贴,我感觉你好象回来了,在给我们讲一个故事的开始.

旧帖 2005-11-10 14:20:02
Post #29

大老虎 离线 大老虎 这张不用说了吧,地球人都知道big smilebig smilebig smile:D:D:D:D

旧帖 2005-11-10 14:22:20
Post #30
回复: 回复: 我为什么还不回来。。。。。。

大老虎 离线 大老虎
*丝丝 wrote:
看了这一贴,我感觉你好象回来了,在给我们讲一个故事的开始.

的确,每一个图片后面似乎都有一段值得回味的故事,可惜我现在没有时间一一讲给大家听sadsadsad:(:(:(:(:(

轮台的胡杨树

旧帖 2005-11-10 14:31:05
Post #31

大老虎 离线 大老虎 枯死的胡杨

旧帖 2005-11-10 14:34:04
Post #32

大老虎 离线 大老虎 胡杨树和它的羊群

旧帖 2005-11-10 14:36:59
Post #33

大老虎 离线 大老虎 胡杨树和两朵流星big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D如果不是流星的话,是什么呢?

旧帖 2005-11-10 14:38:22
Post #34

大老虎 离线 大老虎 树林里的羊群,也是在轮台拍的

旧帖 2005-11-10 14:41:35
Post #35

大老虎 离线 大老虎 火车,摄于库车火车站

旧帖 2005-11-10 14:43:16
Post #36

大老虎 离线 大老虎 好了,节目预告到此结束,明天出发前往奇台县魔鬼城,希望仍然有好的天气,好的日出与日落!回来再与大家分享!

旧帖 2005-11-10 17:16:38
Post #37

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行 这样的地方谁会急着回来啊
等着你回来开看片会

----------------------------------------
用旅行的态度来生活;用生活的方式去旅行/
为伟大的增肥事业而奋斗,征良方偏方/
爱上眼睛的房子:http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/325577,0,0,0.html
微博:http://t.sina.com.cn/lizj2
个人页面:http://www.douban.com/people/eyeshouse/

旧帖 2005-11-10 20:57:08
Post #38

逃之妖妖 离线 逃之妖妖 高成来电说要来深圳big smile给你开欢迎会~~
呵呵,`~我告诉他:哪里能轮到我们?你的粉丝太太太多了~`
轮到我们的时候,估计黄花菜都凉了~~

早知道当时就应该完全放弃工作,也来个流浪半年~~唉~~
下次吧`~~sad

----------------------------------------
我的群11066427

旧帖 2005-11-10 23:24:44
Post #39

烂麻雀笨 离线 烂麻雀笨 smile很羡慕的一段人生
看片会希望也能混到一个位tongue

独思人生默无语,狂想一世是何人 <br /> 闲谈莫论人是非,静坐常思已人过 <br />

旧帖 2005-11-11 03:10:52
Post #40

龙王 离线 龙王
大老虎 wrote:
这张不用说了吧,地球人都知道big smilebig smilebig smile:D:D:D:D

shy老胡:这是哪啊???难道我是火星人???

旧帖 2005-11-11 09:02:17
Post #41

流浪de风景 离线 流浪de风景 也许我们都已经多次在脑海里预演了相见的情景。但为什么一定要急于相见呢?等待就是美,一种欲罢不能的美。。。。。。

山.水.人.家

旧帖 2005-11-11 12:47:04
Post #42

蔓殊莎华 离线 蔓殊莎华 看起来,照片是越来越美啊

愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。
微博:@狸猫小姐呀

旧帖 2005-11-11 21:58:38
Post #43

小乌咪 离线 小乌咪 1、吐血tongue
2、大老虎都出家底了,看来是怕大家忘了他啊tonguetongue
3、见悄悄话blush

旧帖 2005-11-11 23:52:23
Post #44

Johnny Chau 离线 Johnny Chau
大老虎 wrote:
印度的避暑胜地,名字搞忘了

I think this may be " Darjeeling"

旧帖 2005-11-12 10:25:07
Post #45

蔓殊莎华 离线 蔓殊莎华 “我抛弃了所有的忧伤与疑虑,去追逐那无家的潮水,因为那永恒的异乡人在召唤我,他正沿着这条路走来。”
他正沿着这条路回来。

愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。
微博:@狸猫小姐呀

旧帖 2005-11-15 11:00:26
Post #46

风再起时 离线 风再起时 太漂亮了,羡慕得要S。

喜爱旅游,喜爱运动,我的疯号为BG7 JTH。 <BR> QQ:121728317

旧帖 2005-11-15 11:13:09
Post #47

沫沫MM 离线 沫沫MM 如此美景,羡慕的流口水,不要回来啦,呵呵.

曾经拥有,永恒的真实;曾经失去,永远的美丽。

旧帖 2005-11-15 11:51:52
Post #48

琳琅 离线 琳琅 喜欢LZ描述的见闻

旧帖 2005-11-17 19:43:13
Post #49

歪子 离线 歪子 羡慕,那天可以象你这样就好了big smile

旧帖 2005-11-18 18:12:36
Post #50

平子 离线 平子 羡慕啊!差不多回来了吧!

当出发成为一种习惯。。。

» 论坛 » 梦想实现 » 我为什么还不回来。。。。。。 10

邀请xuliang1215参加此活动