主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » 想申请,但5678月我的事情太多,9月可以吗?
« Prev1Next »
旧帖 2005-04-29 17:33:10
Post #1
想申请,但5678月我的事情太多,9月可以吗?

新名字 离线 新名字

想申请,但5678月我的事情太多,9月可以吗?

大概看了你们的计划,感觉还可以。也许只有我行。

我要在9月走蜀道,从成都出发,一路出剑门,过秦岭,奔天水,到甘肃的平凉看看那里的倥侗山,还有我的朋友,再走固原,奔银川,到蒙古草原去。这样一条路线,详细的情况现在也知道很多,因为准备过,所以了解。

我有一些装备,可以发照片。写文字。一路发过来报道。

重要的是我可以徒步,开车(在农村)摩托车、自行车、拖拉机都可以开。没有什么可以阻挡我,尤其是我熟悉山林,可以翻秦岭。

全程可以徒步,有些路段可以搭车,也可以按要求徒步,一天一天走。

这是我的一个梦想。更深的意义,熟悉的人会知道,不知道就不知道吧,一路我会告诉你们。

还有一条路线,考察南盘江,从昆明出发,有些地方漂流,一路到广东境内。以前走过一段,了解一些那里的情况。全程可以漂流,也可以徒步一段。下游风景也很不错,主要是摄影。

再有一条路线,在云南的漂流金沙江,一路到宜宾、三峡水电站。

另外徒步去贵州考察村寨文化,也是一条好路线,主要是摄影。

5678月,都想忙。6月要陪老爸回黑龙江,可能呆一些时间在黑龙江,从四川攀枝花跨很多省市火车直达黑龙江。如果可以赞助,可以一路在东北考察。包括上松花江源头、去天池徒步,在辽东半岛、渤海环行自行车一圈看望那些地方的一些朋友。

其他细节,以后补充吧。如果有时间。再整理这些路线。为后来者参考。

----------------------------------------
——你的回应,让我靠近天堂……

旧帖 2005-04-29 18:05:36
Post #2
回复: 想申请,但5678月我的事情太多,9月可以吗?

新名字 离线 新名字 网名:丁成  性别:男
姓名:张恒宝  
年龄:38岁(68年生)  
旅行经验:78年开始扒火车混车票到成都(当时火车在家门发,车票12元到成都,上小学看了语文书关于长城的课文)
88年混车票跑海南求职(当时海南开发)
86开始和父亲年年有去东北看望亲戚到94年
89年去重庆坐江轮去上海,是最早的一次独身旅行。半个月。五等船票1百多元
90年宁波、普陀山。
91--98年年一个人去东北老家。沿途各地玩过。
9?年考察南盘江贵州八渡上下一带100公里。
93年自行车旅行,一个人四川攀枝花,北海沿海到福州。
99年火车攀枝花去福州,福州自行车走三个月到丹东。
一路几个城市没有去,厦门、广西的防城,江苏东边长江口的几个启东、南通、如东、大丰。山东的荣城、东营、辽宁葫芦岛市。
其他所有沿海城市都到过,有当地体育运动委员会盖的证明章、签字、照片等。

其他,细节太多不好记。但有档案。
当地,在攀枝花组织活动爬山次数很多,个人,团队。最多三四十人,有些记录,本人是负责人、发起、组织者,也是赞助者。在街头宣传时,有记者拍照,地方档案。环保、地质部门有记录合作过。团体为“绿色江南”

相关旅行作品:摄影、游记、
http://www.tv-ee.com/cepa/zhb_1/index.htm

http://www.tv-ee.com/zhb_6/zhb_ex.htm

http://www.tv-ee.com/zhb_6/zhb_jt.htm

目前最喜欢的国家或地区: 国内:中国西部、国外:瑞士(莱蒙湖)
对旅行的认知:学习和发现  
个人照片:很多,在保护版权的前提下,可以满足要求  

自助旅行计划:  
旅行目的地区:(05年国内、06年国外)05年还希望能陪一个老人走一段路,目前他在国内  
旅行方式:汽车、自行车、摩托车、骑马穿越、背包、徒步都可以
旅行时间:可以另外安排  
旅行动机:梦想  
日程安排:回头计划

--------------------------------------------------------------
    1 每日行程安排  
    2 每次交通中转方式  
    3 每个城市或地区计划停留时间  
    4 每次停留的具体旅店或者休息站  
行前准备:(列明装备及所有将带物品)  
计划目的地详细资料:(详细资料,最好能注明资料来源)  
地图:(所走线路和地方的详细体图)  
预算:(列出吃,住,交通,及其它详细所需的预算费用,尽可能配合日程安排计划的进步表将预算精确到每日)
新名字 于 2005-04-29 18:10:09 编辑

----------------------------------------
——你的回应,让我靠近天堂……

旧帖 2005-04-29 18:34:19
Post #3

文 盲 离线 文 盲 smilesmilesmile
:):)
:)预祝你能实现你的梦想~~精神支持

旧帖 2005-04-29 22:05:52
Post #4

jacky张 离线 jacky张 帮丁成GG顶下贴!big smile
祝你梦想成真!

旧帖 2005-04-30 22:03:55
Post #5

紫色奶茶 离线 紫色奶茶 smilesmilesmile看了你经历的风风雨雨,感觉真的只有你比较合适了!big smilebig smile
祝福你梦想成真!希望你能入选!

旧帖 2005-05-13 12:52:18
Post #6

看花 离线 看花
新名字 wrote:
大概看了你们的计划,感觉还可以。也许只有我行。

big smilebig smile
看花 于 2005-05-16 11:20:37 编辑

关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2005-05-13 13:08:12
Post #7

印度女郎 离线 印度女郎 支持丁成~~~~~

旧帖 2005-05-13 17:47:38
Post #8

阿露雅 离线 阿露雅 听过丁成的故事,看过丁成的文字,接受过丁成的帮助
所以支持你

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情

旧帖 2005-06-02 15:20:46
Post #9

难兮 离线 难兮 愿GG梦想实现!

每当音乐声响起 心就宛如一道彩虹 在缤纷的节奏里 感觉快乐简单 任时光飞逝如闪电 这彩虹永远开在我心间

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 梦想实现 » 想申请,但5678月我的事情太多,9月可以吗?

邀请xuliang1215参加此活动