主题位置 梦想实现 » 论坛 » 梦想实现 » ^*^我想報名.....^*^
« Prev1Next »
旧帖 2005-05-21 15:47:39
Post #1
^*^我想報名.....^*^

歪子 离线 歪子

^*^我想報名.....^*^

网名﹕歪子    

性别﹕GG

姓名﹕ 稍后在回答

年龄﹕ 29

旅行经验﹕

99年5月去泾县 ﹑黟县 宏村 南平﹐齐云山(和同学一起﹐自助)
2000年5月去 牯牛降(和同学一起 ﹐自助)
02年5月去了北京﹑宁波﹑杭州 ﹑苏州(和同事两人﹐自助)
03年7月去周庄(和同事5人﹐自助)
2005春节和自游人的去阳朔﹑龙胜(35人﹐自助)
5月1号去小甲岛露营(10人﹐自助)

旅行相关作品

2005春节pp: http://www.zizhuyou.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1240&show=125
5.1露营的pp: http://www.outofsz.com/bbs1/dispbbs.asp?boardID=21&ID=12&page=1
2000年pp: http://www.outofsz.com/bbs1/dispbbs.asp?boardID=8&ID=43&page=1

对旅行的认知﹕喜歡一個人到處走走

目前向往的地区西藏﹑四川﹑云南

旅行动机﹕色驴﹑磨蹄

个人照片﹕

歪子 于 2005-05-25 09:34:19 编辑

旧帖 2005-05-21 15:48:57
Post #2
^*^ 我要報名.....了

歪子 离线 歪子 旅行计划﹕

D1   
深圳——昆明(机票价:1240 元 办边界证:6 元  驼峰客栈:30 元 电话;0781-3644638 吃:过桥米线30 元 游昆明市)
晚上电话或网络发回消息或图片:网吧2-3元/小时

D2   
昆明——石林--昆明(车票:30 门票:80驼峰客栈:30 元  吃饭:30 )

D3
  昆明——滇池——昆明——大理
(车票:2元 44公车 吃饭:30下午回﹐去大理的车费﹕100元﹐宿大理古城国际青年旅舍:30 电话0872-2662418,)

D4   
早上游洱海公园(门票8元),小船游览小普陀三岛观苍山风景(小船票为35/人)时间大约为1小时。随后去古城游览大理三塔(门票20元)以及南诏德化碑(门票:10元),在去蝴蝶泉观赏(门票20元)下午可以苍山游览,观赏云、雪、泉、石景观(门票及索道:37元),晚上可欣赏白族歌舞,三道茶(门票20元),宿大理:30元 吃饭;30元  

D5   
上午8:00出发,乘大理-剑川线(70公里,票价30元),再从 剑川线至石宝山(20公里,票价10元)石宝山门票:30元 17:00乘车去丽江(车票30元) 住68号客栈:30元+20元古城维修费 电话:0888-5125566 吃饭30元  

D6
早上早起登高远眺古城,中午回来游四方街、明清古民居建筑群、三眼井,吃粑粑。晚上听纳西古乐,(30元)参加四方街篝火晚会。(一天吃饭30 住宿:30元)

D7
早上到丽江市坐旅游巴士去玉龙雪山(车票:20元来回,门票:4元+20元古城维修费,上山索道费用110元,氧气费用:20元)晚上回丽江。(一天吃饭30 住宿:30元)  

D8
早上乘班车去大具(虎跳峡)(车费;25 虎跳峡门票:30 中虎跳过路费:20 玉龙雪山门票40  摆渡15)从下虎跳徒步到中虎跳(中峡旅馆 电话:133-08871952或者露营,费用10元)

D9
早上从中虎跳徒步到上虎跳,然后乘车到虎跳峡镇在回丽江。(车费:15 吃饭:30 住宿:30

D10   
早上乘9:00到泸沽湖的班车(车费:54 门票35 住落水村“摩梭风情园” 费用:25  电话:0888-5881268)晚上参加民族歌舞篝火晚会(10/人)

D11
  8:00乘船游览泸沽湖,每人25元,观看湖光山色,同时游玩有蓬莱三岛之称泸沽三岛。晚上吃湖边的烧烤,和摩梭族的姑娘小伙聊天。(住宿:25 吃饭:20)

D12
早上8:00乘车回丽江(车费:54 住68号客栈:30元 吃饭30元)

D13
乘车早上7:10的车中午到达香格里拉(车费25)住旅行者俱乐部:20/人 电话:0887-8228671 可以去藏民家吃:10-30/ 人。

D14
从中甸到碧塔海,双桥下车(车票:8元/来回)步行8公里可到碧塔海(门票:30 元 骑马60元/来回)下午回中甸(吃饭、住宿30元/天)

D15
从香格里拉坐3路中巴到噶丹松赞林寺(车票:2元/来回、门票:10元)下午县城,时间充裕在去其它地方( 吃饭、住宿30元/天)

D16
从香格里拉到德钦(车票:35元)住人民政府招待所(15元/床)电话:0887-8412118 (吃饭:30元/天)

D17   
德钦至太子庙经煨祭、崩村、越澜沧江至太子庙,住太子庙(费用:40元/天诂计)。

D18  
太子庙至冰川,上午在冰赏冰斗、冰塔林、冰峰、冰隙,下午返明永村,住明永村( 费用:50元/天诂计)。

D19
从明永村徙步4公里至崩村,乘车返德钦(车票;13元 吃饭:30元/天 住宿:15元/床)

D20
  从德钦到中甸(车票:35元 吃饭住宿:45元/天)

D21
  从中甸到稻城(车票:116元)住稻城亚丁旅社 20/床 吃饭:30元/天,

晚上电话或网络发回消息或图片:网吧5元/小时

D22   
从稻城至亚丁冲古寺(车票:110元  门票:146元 骑马:140元/来回 住宿:15元/床 吃饭:20元/天)

D23     
从冲古寺到洛绒牛场在去牛奶海、五色海、珍珠海然后回冲古寺(骑马:80元/ 天 住宿:15元/床 吃饭:20元/天)

D24     
从亚丁回稻城(车票;110元 住宿:20元/床 吃饭:20元/天)

D25
  从稻城到理塘(车票:87元 住;高城宾馆:25元/床 吃饭:20元/天,  

晚上电话或网络发回消息或图片:网吧5元/小时

D26     
从理塘到芒康(车费﹕350元 吃饭﹕20元)

D27   
  从芒康到左贡(吃饭﹕20元)

D28
  从左贡到八宿  (吃饭﹕20元)  
(网络发回消息或图片:网吧2-3元/小时)

D29     
从八宿到波密(吃饭﹕20元)

D30   
  从波密到八一(吃饭﹕20元)

D31     
从八一到拉萨(宿雪域旅馆;30元/天  电话:0891-6323687)

D32     
拉萨市内游(八角街、布达拉宫门票:100元 住宿;30元 吃饭:30元/天

D33   
  从拉萨到江孜 车费;38元 江孜旅社:20元/床  游白居寺(30元)、宗山抗英炮台遗址,远眺“红河谷“ 吃饭:30元/天。

D34
  从江孜到日喀则(小巴25元)拉孜(30元)定日(40元)安多旅馆:20元/床 吃饭:30元/天

D35   
定日到珠峰大本营(门票;65元 可能徒步,露营,吃饭:20元/天)

D36
  从珠峰到日喀则(车费:70元  住:旦增旅社:20元/床 吃饭:30元/天)

D37  
从日喀则到拉萨(车费:40元  宿:雪域旅馆;30元/天 吃饭:30元/天)

D38   
从拉萨到泽当(车费:27元)桑耶寺(车费:30元 渡河:10元 门票: 40元)在到青扑修行地后返回,宿:桑耶寺 20元 或露营 吃饭:20/天

D39
  雍布拉康到昌珠寺;返回泽当,搭拖拉机前往雍布拉康(车费:10 元 门票:30 元),回程时游昌珠寺(车费:10 元 门票:30 元),夜宿泽当 ,旅馆:25元 吃饭;20元/天。

D40
  从泽当到藏王墓(车费:25元 门票:20)下午回拉萨(车费:27元 住 雪域旅馆;30元/天 吃饭:30元/天)
晚上电话或网络发回消息或图片:网吧5-6元/小时

D41
拉萨到当雄(车票:44元)要从当雄徒步前往纳木错约40公里,运气好能搭上便车(门票:40元 住兵站:10元 吃饭:20元/天)

D42
  从纳木错回拉萨(车票:44元 住 雪域旅馆;30元/天 吃饭:30元/天)

D43   
拉萨到昌都(车费;230元 吃饭:20元/天)

D44
  拉萨到昌都( 吃饭:20元/天)

D45   
拉萨到昌都(住宿;客运站招待所 10元/床   吃饭:20元/天)

D46  
徒步昌都附近景点(住宿;客运站招待所 10元/床   吃饭:20元/天)

晚上电话或网络发回消息或图片:网吧7.5元/小时

D47
  从昌都到成都 (车费:360元 吃饭:20元/天)

D48  
从昌都到成都 (住:小观圆25元/床 电话;028-86648408 吃饭;30元/天)

D49
  成都游杜甫草堂(公车2元 门票:30元)、武侯祠(公车:2元 门票:30元、大熊猫基地(车费:12来回) 住宿:25元 吃饭:30元/天

D50
  从成都到九寨沟(车票;64元 门票:145元  宿;荷叶寨 20元/床 吃饭:30元/天)

D51
沟内游(住:则查洼寨 20元/床 吃饭;30元/天)

D52

前往黄龙再去松潘(九寨沟到川主寺(车费:15元)在到黄龙(车费:20元/人 门票:113元)在去松潘(车费:25元 住:松潘饭店;30元/床 电话:08493-723253 吃饭:30元/天)

D53   
由松潘前往都江堰(车费;45元 住:旅馆:30 元/床  吃饭:30元/天)

D54  
游都江堰(门票:60元 公车:4元/来回)下午回,前往四姑娘山(车费:50元 宿:日隆招待所 30元/床 吃饭:30元/天 )

D55   
早餐后前往双桥沟内游览(门票80加观光车60元)观阴阳谷、五色山、明宝镜,人参果坪沙棘林栈道、撵鱼坝、猎人峰、牛棚子等晚宿日隆镇 :日隆招待所 30元/床。 吃饭:30元/天

D56
  游长坪沟(门票70、骑马费50-150)宿:四姑娘山脚下,露营。 吃饭:30元/天  

D57   
  游海子沟(门票:60元,骑马:50-150 吃饭:30元/天  宿:海子沟 露营)

D58   
从海子沟-日隆-成都(车费;75住:小观圆25元/床 电话;028-86648408 吃饭;30元/天)

D59
  成都飞深圳(机票:1410元 吃饭﹕20元)旅游结束

(以上資料均來自”西南自助游”)

行前准备

装备:帐篷、登山鞋或高山鞋、背包(带防雨罩)、睡袋(防水性好的,-10℃即可)、防潮垫、雪镜、雪套(积雪时期必需品)、登山杖、冲锋衣裤(防风、雨性能好的为佳)、快干内衣、帽子、防水手套、袜子、水壶、头灯(备用电池)、手纸、毛巾、牙刷、备用眼镜、雨具、求生哨,手机,充电器,应急食品、军刀、打火机、垃圾袋、 相机、胶卷,笔记本、地图、笔、胶带、水袋,针线,牙膏,香皂,沐浴露,香波,脸霜,防晒霜、唇膏、梳子,指南针,剪刀,、其它个人用具、身份证、现金、枕头
  药品清单   
板兰根2盒、速效伤风胶囊2板、重感灵2盒、黄连素2包(肠道感染、菌痢)、诺氟沙星2板(抗菌消炎)、金施尔康2瓶(补充维生素和微量元素)、维生素C1瓶(补充维生素C)、 利尿片2瓶(主治高山反应)、阿司匹林2盒(10片装、解热和镇痛、降低血液黏度)、创可贴1盒、云南白药喷剂1瓶、
歪子 于 2005-05-25 09:21:15 编辑

旧帖 2005-05-21 15:56:11
Post #3
回复: 報名.....

歪子 离线 歪子 費用清單﹕(不包括電話和上網費)

附件
歪子 于 2005-05-21 16:01:08 编辑

旧帖 2005-05-21 15:59:05
Post #4
報名.....

歪子 离线 歪子 地图

旧帖 2005-05-23 13:40:26
Post #5

鱼刺骨 离线 鱼刺骨 看了你的行程,暂不论行程本身,却发觉我们最大的相同就是花太多的时间在路上,每个地方都是勿勿走过,静下心来慢慢品味的时间又有多少?
呵呵,但愿,行走在路上,风景在路上。。tongue
我的行程安排会尽快调整出来,希望有机会能同行。blush

旧帖 2005-05-23 13:41:52
Post #6

鱼刺骨 离线 鱼刺骨 对啦,我五一也去大甲岛露营啦big smile

旧帖 2005-05-23 15:12:26
Post #7
回复: 回复: 報名.....

歪子 离线 歪子
鱼刺骨 wrote:
看了你的行程,暂不论行程本身,却发觉我们最大的相同就是花太多的时间在路上,每个地方都是勿勿走过,静下心来慢慢品味的时间又有多少?
呵呵,但愿,行走在路上,风景在路上。。tongue
我的行程安排会尽快调整出来,希望有机会能同行。blush

是的﹐我想借這個機會先看一下﹐品味時間等我以后在去了﹐因為有很多條件﹐(必须按照规定保证在一周有两次发送资料回来,可以是网络方式也可以是电话方式)所以有的地方就不能去。好的地方不只去一次﹐你說了﹐真希望能和你同行﹐有希望網站能給我們這些新驢一次磨蹄的機會。

旧帖 2005-05-23 15:15:36
Post #8
回复: 回复: 報名.....

歪子 离线 歪子
鱼刺骨 wrote:
对啦,我五一也去大甲岛露营啦big smile

我去小甲岛露营啦big smile不在一起
有時間一起去玩clown

旧帖 2005-05-25 09:42:06
Post #9
回复: ^*^我想報名.....^*^

歪子 离线 歪子 刺﹕
   根據你建議我會把西藏的計划作個調整﹐希望能和一起走。
謝謝

旧帖 2005-05-25 18:24:26
Post #10

鱼刺骨 离线 鱼刺骨 哈哈哈,跟我一起走你可就惨了dead

旧帖 2005-05-25 23:08:58
Post #11

szkingyip 离线 szkingyip 今天气候有些怪异,多雨水,7,8月是西南的雨季,重点应该是防雨和可能碰上的塌荒。还要每周预出一天时间作为机动时间,用来作为可能道路遇上塌荒之类的拖延时间。

旧帖 2005-05-25 23:32:43
Post #12

林月儿 离线 林月儿 顶一下

旧帖 2005-05-26 11:23:52
Post #13
回复: 回复: ^*^我想報名.....^*^

歪子 离线 歪子
鱼刺骨 wrote:
哈哈哈,跟我一起走你可就惨了dead

為什么wink你是怪獸不成?
看了別人計划我.....加油﹗

旧帖 2005-05-26 11:26:26
Post #14

歪子 离线 歪子
szkingyip wrote:
今天气候有些怪异,多雨水,7,8月是西南的雨季,重点应该是防雨和可能碰上的塌荒。还要每周预出一天时间作为机动时间,用来作为可能道路遇上塌荒之类的拖延时间。

謝謝青城兄
什么時間在去磨蹄?

旧帖 2005-05-26 21:16:47
Post #15

林月儿 离线 林月儿 歪子,你这梦想实现了,到成都我一定为你接风洗尘!呵呵~~~

旧帖 2005-05-26 21:21:48
Post #16
回复: 回复: 回复: ^*^我想報名.....^*^

szkingyip 离线 szkingyip
歪子 wrote:

謝謝青城兄
什么時間在去磨蹄?

下周,我这周招到人周末上工了,可以脱身了。也知道哪有烟花卖了,哈哈。

旧帖 2005-05-27 14:12:27
Post #17

歪子 离线 歪子
林月儿 wrote:
歪子,你这梦想实现了,到成都我一定为你接风洗尘!呵呵~~~

先謝了﹐到時一定找你。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 梦想实现 » ^*^我想報名.....^*^

邀请xuliang1215参加此活动