主题位置 装备论坛 » 论坛 » 装备论坛 » 买登山包,希望大家能给点建议!
« Prev1Next »
旧帖 2010-09-05 19:33:57
Post #1
买登山包,希望大家能给点建议!

qianlicao521 离线 qianlicao521

买登山包,希望大家能给点建议!

男生   身高178,70KG。
想买55到70升的,最好带登山杖固定装置。
打完折500以下,求各位推荐一下性价比高的品牌。
研究了几天初步选择
派格
CROSS
普尔兰德
K2

德国派格DISKCOVERY 70L登山包CR强力铝条循环背负 价格360(无防雨罩)
(上市时间较久)

CROSS TERCEL 60L  这款高仿Osprey Aether系列         价格360

Cross  Track 65L+10 登山背包 CR强力铝条背负系统  价格260
[

Pureland普尔兰德 Vortex 70L大型背包
普尔兰德还有寒流、旗云

好纠结啊,大家帮我选一下。
谢谢

qianlicao521 于 2010-09-05 22:03:23 编辑

旧帖 2010-09-05 20:07:55
Post #2
Re: 买登山包,希望大家能给点建议!

==小山东 离线 ==小山东 我也想换包,只是没时间去买!

----------------------------------------
爬爬小山,喝喝小酒,练练小腿,上上小班,此处省略七个字!

旧帖 2010-09-05 20:40:47
Post #3

涩果酿 离线 涩果酿 我也想换包呢

----------------------------------------
旅行,不是逃避的借口,是梦的开始。。。

旧帖 2010-09-05 21:22:37
Post #4

vataa 离线 vataa 是我的话,我就选BP
不过现在深圳哪里还有BP啊?
好久不见,有点怀念

曾经的凹凸有致

如今的异军突起

未来的三围合一

旧帖 2010-09-05 22:08:18
Post #5

刚 子 离线 刚 子 现在国产包很多,各位老驴 推荐下, 以前的帖子太老没什么借鉴价值,
以后新驴有个参考

旧帖 2010-09-06 14:02:36
Post #6

格子便利贴 离线 格子便利贴 Cross  Track 65L+10 登山背包 CR强力铝条背负系统  价格260
性价比高,综合起来比较划算

旧帖 2010-09-06 20:55:41
Post #7

刚 子 离线 刚 子 这几个牌子 哪款背包背负系统好一些

旧帖 2010-09-06 22:08:25
Post #8

qianlicao521 离线 qianlicao521 派格 牌子不挺响吗,怎么连防雨罩都没有啊,现在这个牌子怎么样啊

旧帖 2010-09-07 21:32:00
Post #9

qianlicao521 离线 qianlicao521 一斤 说cross的背负系统不错,不知道他说的是哪款啊?
有没有背过普尔兰德 vortx 70 的前辈啊

旧帖 2010-09-08 21:34:11
Post #10

qianlicao521 离线 qianlicao521 求求大家 给点建议吧

旧帖 2010-09-09 00:23:04
Post #11

vataa 离线 vataa 就你的选择范围,就BP吧

曾经的凹凸有致

如今的异军突起

未来的三围合一

旧帖 2010-09-09 13:04:34
Post #12

arthurlee 离线 arthurlee 我买了个派格70升,平时永不方便 想买个小点的

流串于五桂山一带
没装备 没技术 没经验 很业余  很开心  不腐败 不自虐

旧帖 2010-09-09 13:33:23
Post #13

荣誉 离线 荣誉 楼主这价格在淘宝找的?    都蛮便宜的

驴行无止境!

旧帖 2010-09-09 21:58:05
Post #14

~蓝色忧郁~ 离线 ~蓝色忧郁~ 现在BP的包好便宜啊

用双脚感受大地,用双眼感触世界

旧帖 2010-09-11 20:50:10
Post #15

刚 子 离线 刚 子 k2 的包也不错啊

旧帖 2010-09-11 22:05:37
Post #16

yqms 离线 yqms Pureland普尔兰德 Vortex 70

我不能决定生命的长度,但我希望通过行走,增加她的厚度

旧帖 2010-09-13 16:01:29
Post #17

吾爱(鱼汤) 离线 吾爱(鱼汤)     一个包10个人背,感觉都不一样的。我要说我背的XX牌好,你买了背着不舒服,不就会说别人忽悠你么。
    最好的办法,你抽个休息的时间去当地户外店把这几个牌子的包都翻出来试背一下,脸皮厚点就可以了。觉得那个好就回来淘宝。俺滴包就是这样干的,这类价格的包,网上买也没有什么不放心。

我常YY我是地主家玉树临风的恶少,家有良田万顷腰缠万贯,饱食终日游手好闲,没事就手拿鸟笼,背插纸扇领着一群家丁去集市上调戏良家碧玉~~

旧帖 2010-09-13 17:01:56
Post #18

vataa 离线 vataa 楼上还是比较牛,呵呵

曾经的凹凸有致

如今的异军突起

未来的三围合一

旧帖 2010-09-13 21:23:52
Post #19

刚 子 离线 刚 子
吾爱(鱼汤) wrote:
    一个包10个人背,感觉都不一样的。我要说我背的XX牌好,你买了背着不舒服,不就会说别人忽悠你么。
    最好的办法,你抽个休息的时间去当地户外店把这几个牌子的包都翻出来试背一下,脸皮厚点就可以了。觉得那个好就回来淘宝。俺滴包就是这样干的,这类价格的包,网上买也没有什么不放心。

做人就应该脸皮厚啊,就按你说的办

试背的时候用不用装东西啊

旧帖 2010-09-14 10:42:38
Post #20

吾爱(鱼汤) 离线 吾爱(鱼汤) big smile
刚 子 wrote:
做人就应该脸皮厚啊,就按你说的办

试背的时候用不用装东西啊

嘿嘿,这个俺就没搞过,毕竟才几百块钱的便宜包,你在让别人所有装备都塞进去,店员折腾来折腾去的耗时太久。你又不要好像有点那啥了,我都是试了空包,感觉一下各种牌子的背负感觉,那个舒服我就买那个,东西就没有塞过了。当然你也可以塞的,只是我还是有点不好意思。
   不过你要是大包过1000的话,就没啥好意思不好意思,你要这样想,大爷跑这来消费1000,一定要试爽了再买。轻的重的都要试试,毕竟挣钱不容易。贵些的包当然要买个自己各方面感觉都好的。big smile

我常YY我是地主家玉树临风的恶少,家有良田万顷腰缠万贯,饱食终日游手好闲,没事就手拿鸟笼,背插纸扇领着一群家丁去集市上调戏良家碧玉~~

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 买登山包,希望大家能给点建议!

邀请xuliang1215参加此活动