主题位置 装备论坛 / 深圳 / 香港 » 论坛 » 装备论坛 » 其它 » 无偿提供香港OVERLANDER毅成攀山中心名峰行会员卡出借 ... 111
旧帖 2007-09-26 23:03:05
Post #26
回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

CyrixIII 离线 CyrixIII

我联系你10.1之间借卡了哦,不知道有没有看到悄悄话
借卡时间9.30-10.3
联系方式已经PM你的

----------------------------------------
我是泊岸,泊岸的泊,泊岸的岸

旧帖 2007-10-12 13:08:33
Post #27

喇嘛 离线 喇嘛 想借香港攀山中心的卡买高山靴,谢谢。

旧帖 2007-10-12 13:50:49
Post #28
回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

阿栏 离线 阿栏
喇嘛 wrote:
想借香港攀山中心的卡买高山靴,谢谢。

这卡不能在香港攀山中心用的,不过OVERLANDER也有鞋打折,大部分都是AKU和Garmont,折扣很低,基本都是5折以下,就是不知道有没有你的码数big smile

旧帖 2007-10-27 17:29:47
Post #29

FLORAXINYUE 离线 FLORAXINYUE 就近两个周日,楼主方便借卡吗?

旧帖 2007-10-27 17:30:53
Post #30

FLORAXINYUE 离线 FLORAXINYUE 借用时间了:两天内归还,先谢了

旧帖 2007-10-30 14:11:41
Post #31
回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜-本人11月初回深

FLORAXINYUE 离线 FLORAXINYUE 终于盼你回来了,只要是星期天去的,借卡的人可以留个方式,一起合用哦

旧帖 2007-11-02 11:44:00
Post #32
回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜-本人11月初回深

谜R 离线 谜R 不知道哪位大侠借了明天的卡,因明天我也要去HK,不知道能不能共享,请悄悄我,谢谢谢^^

----------------------------------------
尝试在这个物欲社会中,在拜物恋物之余,寻找人的弹性和可能性。。。

旧帖 2007-11-03 17:11:35
Post #33

赤龙 离线 赤龙 想请问一下用这张卡在香港的那些户外用品店可以用,有SUNNTO的表可以买吗?几折?

旧帖 2007-11-10 22:19:57
Post #34

yes666 离线 yes666 ID:yes666 使用日期区间:11月17日至11月18日,取卡:11月17日前都可以,还卡时间:11月18日,联系方式:qq61106633,谢谢o(∩_∩)o...哈哈
yes666 于 2007-11-21 13:00:21 编辑

旧帖 2007-11-11 23:30:23
Post #35

FLORAXINYUE 离线 FLORAXINYUE 楼上的,同用可以吗?我也想18号去HK。留联系电话悄悄啦。
还有就是楼主我留三次悄悄了,怎么也不回复呢?

旧帖 2007-11-12 20:18:03
Post #36

fengniu 离线 fengniu 不好意思,出门在外不方便上网.因为事情耽误,昨天才回到深圳.这两天还是倒氧差,反应比较迟钝tongue
这周我会安排一下用卡事宜,请留意关注.

I came,I saw ,I conquered.吾欲吾求

旧帖 2007-11-13 20:45:30
Post #37

firefly_at_night 离线 firefly_at_night    LZ,请问卡在12月1,2日是否有人预约用了呢? 我11月30号到深圳,12月1,2日到香港扫货,如果没人预约借用的话,能否借我用用.
   谢谢!

名胜之所以成为名胜,固然因为佢地有典故,有纪念性;
但系亦都好似人一样,
存在既其中一个价值,系因为有其他人会欣赏

旧帖 2007-11-13 21:02:36
Post #38

ready_goer 离线 ready_goer 楼主圣诞用吗?
圣诞去HK买东东~~
排队一个~~

旧帖 2007-11-14 08:52:58
Post #39
回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜-本人11月初回深

yes666 离线 yes666
fengniu wrote:
不好意思,出门在外不方便上网.因为事情耽误,昨天才回到深圳.这两天还是倒氧差,反应比较迟钝tongue
这周我会安排一下用卡事宜,请留意关注.

大哥你终于出现了big smile,期待你的安排啦smile

旧帖 2007-11-14 14:33:46
Post #40
回复: 回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜-本人11月初回深 ...

fengniu 离线 fengniu
yes666 wrote:

大哥你终于出现了big smile,期待你的安排啦smile

这周的安排可能要推迟了,从下周开始吧!

I came,I saw ,I conquered.吾欲吾求

旧帖 2007-11-14 20:10:00
Post #41
回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜-本人11月初回深

firefly_at_night 离线 firefly_at_night
firefly_at_night wrote:
   LZ,请问卡在12月1,2日是否有人预约用了呢? 我11月30号到深圳,12月1,2日到香港扫货,如果没人预约借用的话,能否借我用用.
   谢谢!

呵呵,重新阅读了申请表格写法重新填写:
ID:firefly_at_night/使用时间:12月1,2日两天/取卡时间11月30日,还卡时间12月2日/联系方法:可以在MF悄悄,或者MSN:firefly_at_night@hotmail.com
  等待LZ的安排,谢谢
!

名胜之所以成为名胜,固然因为佢地有典故,有纪念性;
但系亦都好似人一样,
存在既其中一个价值,系因为有其他人会欣赏

旧帖 2007-11-15 00:04:07
Post #42

FLORAXINYUE 离线 FLORAXINYUE lz,11月23~24号卡借出了吗?我的通行证29号到期,这次签证我只剩24号的星期天能到香港了,如果没借出,能否出借给我,如果借出了,能否安排与借的人同用呢?ID:FLORAXINYUE
FLORAXINYUE 于 2007-11-15 00:10:25 编辑

旧帖 2007-11-15 08:38:35
Post #43
回复: 回复: 回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜-本人11月 ...

yes666 离线 yes666
fengniu wrote:

这周的安排可能要推迟了,从下周开始吧!

日期往后顺延就是了,不要忘了我哦big smile

旧帖 2007-11-15 18:32:52
Post #44

yes666 离线 yes666 ID:yes666 使用日期区间:11月24日至11月25日,取卡:11月24日前都可以,还卡时间:11月25日,联系方式:qq61106633
yes666 于 2007-11-21 13:00:47 编辑

旧帖 2007-11-19 23:29:47
Post #45

hzfy007 离线 hzfy007 最近谁使用VIP卡去OVERLANDER 买装备呢,,我想找人替我代购些装备呢
我实在没机会和时间能去趟HK,可怜
但我看到OVERLANDER的有我中意的东西咯,各位大哥大姐谁能帮我代购呀,我可以出一定代购费用咯,嘿嘿
看中MILLETProlight 55包了,LZ似乎买了一个,感觉怎么样呢?背负分码嘛?170的人背合适不?想买个技术包,现在这个VAUDE登山太累了,还想买双GARMONT的鞋
如果愿意的,和我联系了,QQ28689780,或者留下联系方式,我联系你啦
谢谢了

旧帖 2007-11-21 00:06:39
Post #46

rael 离线 rael 我也想24.25要呢 能不能共用啊?sad

旧帖 2007-11-21 01:43:49
Post #47
回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

小林林 离线 小林林
rael wrote:
我也想24.25要呢 能不能共用啊?sad

俺也是一样24、25日,想共用!

旧帖 2007-11-21 09:51:54
Post #48

yes666 离线 yes666 好的,到时大家一起过去啦

旧帖 2007-11-21 11:43:26
Post #49

fengniu 离线 fengniu yes666:明天白天你可以过来找我取卡,这周末卡由你使用保管.其他希望这周末去香港的朋友可以与yes666联系,一同前往smile

旧帖 2007-11-21 12:51:14
Post #50

yes666 离线 yes666 收到!要去的同好pm我拉big smile

» 论坛 » 装备论坛 » 其它 » 无偿提供香港OVERLANDER毅成攀山中心名峰行会员卡出借 ... 111

邀请xuliang1215参加此活动