主题位置 装备论坛 / 深圳 / 香港 » 论坛 » 装备论坛 » 其它 » 无偿提供香港OVERLANDER毅成攀山中心名峰行会员卡出借 ... 111
旧帖 2007-11-21 15:14:39
Post #51
回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

小林林 离线 小林林

回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

yes666 wrote:
好的,到时大家一起过去啦

不好意思看错了。
俺打算是圣诞(12月24、25日)在HK买东东~~  
排队一个~~

旧帖 2007-11-23 14:01:09
Post #52
回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

rael 离线 rael 我是计划本周六日去香港的,本来想与yes666共用,但他是早上到香港,下午要去澳门,而我到香港都差不多中午了。所以想在香港能联系上他的话,能否让他把卡给我,我星期一回广州后再寄回你?

旧帖 2007-11-24 22:49:40
Post #53

爱摄影的虫 离线 爱摄影的虫
rael wrote:
我是计划本周六日去香港的,本来想与yes666共用,但他是早上到香港,下午要去澳门,而我到香港都差不多中午了。所以想在香港能联系上他的话,能否让他把卡给我,我星期一回广州后再寄回你?

广州的话要是不嫌弃vip卡的话我也可以借你,买特价产品和金卡一样都是多加5%的优惠,正价产品比金卡少5%
爱摄影的虫 于 2007-11-24 22:50:59 编辑

旧帖 2007-11-25 01:23:01
Post #54
回复: 回复: 回复: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

monk_gz 离线 monk_gz
爱摄影的虫 wrote:

广州的话要是不嫌弃vip卡的话我也可以借你,买特价产品和金卡一样都是多加5%的优惠,正价产品比金卡少5%

正准备去购物呢.等定下了时间,找你借卡!
谢谢先.

旧帖 2007-11-27 08:50:31
Post #55

天涯孤旅 离线 天涯孤旅 12月15日去香港,如没人借卡,预定借卡。

天涯孤旅/12月15日用卡/12月16日还卡/电话:0755-81029591

旧帖 2007-11-27 12:55:55
Post #56

行者有疆 离线 行者有疆 准备28日(明天)去,今天想借卡,能排上吗?使用一天,当天晚上可还.
谢谢!

旧帖 2007-11-27 21:37:37
Post #57

行者有疆 离线 行者有疆 ID:行者有疆/使用日期:11月28日/取卡日期:11月28日早晨/还卡时间:11月28日晚或11月29日上午/联系方式:SMS ,谢谢!

旧帖 2007-12-06 17:23:36
Post #58

碎_片 离线 碎_片 我元旦之后去,如到时有人时间也相符,蹭用一下.cool

----------------------------------------
一切都会过去,包括生命.
(糊涂蛋开糊涂花)

旧帖 2007-12-07 17:03:30
Post #59

鱼虎微笑 离线 鱼虎微笑 支持!!

旧帖 2007-12-10 13:17:04
Post #60

aaronwang 离线 aaronwang 小弟计划12月22-23日去香港,可否预定借卡?  

ID: aaronwang/12月21日借卡/12月24日还卡/电话:13510579514

旧帖 2007-12-10 20:17:51
Post #61

fengniu 离线 fengniu
aaronwang wrote:
小弟计划12月22-23日去香港,可否预定借卡?  

ID: aaronwang/12月21日借卡/12月24日还卡/电话:13510579514

不好意思,这个日期已经被朋友预订了。

----------------------------------------
I came,I saw ,I conquered.吾欲吾求

旧帖 2007-12-11 11:38:36
Post #62

aaronwang 离线 aaronwang 可否告知22~23号用卡的朋友何时在香港以及联系方式,一起去买也好互相有个参考

旧帖 2007-12-11 21:07:19
Post #63

天涯孤旅 离线 天涯孤旅 15号去香港,请问什么时候可以取卡,怎么联系?

旧帖 2007-12-19 11:12:29
Post #64

碎_片 离线 碎_片 请问12月23------26号期间,卡在谁的手上,给个联系方式好吗???那时间我也在香港,想一起共同卡.谢谢!

一切都会过去,包括生命.
(糊涂蛋开糊涂花)

旧帖 2008-01-16 18:44:27
Post #65
Re: 关于OVERLANDER VIP金卡的使用事宜

流浪的脚步 离线 流浪的脚步      计划本周日,即1月20日去香港,21日即可归还。不知道金卡有没有空挡,能借用一下,多谢,这是我的qq:7436518

想去的地方太多,去过的地方太少.

旧帖 2008-02-03 18:13:11
Post #68

willyman 离线 willyman 各位老大:学生想在overlander买件保温羊毛内衣,试问有无前辈穿过小日本mont-bell出产的天蠶之化羊毛內衣?货号:exp:round,540元件.不知此衫保暖性能好否?乞望给予指点!或推荐别的牌子的羊毛內衣!在此叩谢!!!

爱我中華!想走我就走啊!风风火火闯九洲啊!

旧帖 2008-02-03 23:44:45
Post #69

huxinhui 离线 huxinhui 请问2月7号--11号卡是否有预约,谢谢

旧帖 2008-02-10 18:28:50
Post #70

gzh28717171 离线 gzh28717171 请问2月15号--18号卡是否有预约,谢谢 !!!!!

旧帖 2008-02-10 18:29:25
Post #71

gzh28717171 离线 gzh28717171 可以借的话电我13600876023或发邮件给我

旧帖 2008-02-10 23:03:25
Post #72

爱摄影的虫 离线 爱摄影的虫
willyman wrote:
各位老大:学生想在overlander买件保温羊毛内衣,试问有无前辈穿过小日本mont-bell出产的天蠶之化羊毛內衣?货号:exp:round,540元件.不知此衫保暖性能好否?乞望给予指点!或推荐别的牌子的羊毛內衣!在此叩谢!!!

mont的野我觉得还是不错的,就是贵了点,上次去看到很多mont的东西在打折
有在广州需要卡的朋友的话,俺有张vip卡,买公开折扣的东西和金卡是一样多加5%的折扣

来澳洲玩的朋友可以找俺咨询

旧帖 2008-02-13 09:55:53
Post #73

哇卡卡 离线 哇卡卡 近期想去香港买装备,请问现在能否借卡,或者和已借到卡的朋友一起去,请联系我。我在深圳福田区
哇卡卡/2月23、24/电话联系上门取卡送卡/嘿嘿
如果2月23、24号卡已借出,可以顺延,谢谢。
哇卡卡 于 2008-03-04 09:53:25 编辑

在梦与现实中徘徊!

旧帖 2008-02-18 01:37:48
Post #74

立桃皮 离线 立桃皮 你好!请问2月20到25号之间任意一天,可否出借呢?
两天内归还,联系方式:13570838135

旧帖 2008-02-18 11:56:48
Post #75

D主 离线 D主 我有VIP卡,若有朋友需要,可与我联系,我在深圳。

旧帖 2008-02-18 17:04:07
Post #76

SasaHe 离线 SasaHe 方便留下联系方式吗? QQ or Mobile#. 可以悄悄回复. 谢谢!

旧帖 2008-02-18 22:55:42
Post #77

fengniu 离线 fengniu 这周卡在我手上可以借出,请需要者按格式留言并瞧瞧

I came,I saw ,I conquered.吾欲吾求

» 论坛 » 装备论坛 » 其它 » 无偿提供香港OVERLANDER毅成攀山中心名峰行会员卡出借 ... 111

邀请xuliang1215参加此活动