主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集) 31
旧帖 2009-06-23 23:06:59
Post #77
Re: 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集)

晏 离线

住宿:

RAIN FOREST:  如果不怕吵(主要是下面酒吧有现场表演, 其实也就到12点钟, 我当时住一号房, 在阳台上就好象坐包厢看表演一样,呵呵) ,强烈推荐.

千万不要去SUMMER LODGE, 卫生很差的.

旧帖 2009-06-24 20:17:05
Post #78

我心流浪 离线 我心流浪 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旧帖 2009-06-24 21:15:40
Post #79

丽日仪情 离线 丽日仪情 今年春节前去住PROMENADE HOTEL,离码头有点远,如果就去海岛玩,建议住在近码头的,省些taxi费
丽日仪情 于 2009-06-27 09:24:37 编辑

旧帖 2009-07-01 12:20:39
Post #80

sarah2008 离线 sarah2008 好详细的帖子,谢谢搂主,我10。1假期去沙巴,现在做准备工作拉,能不能发你的攻略给我,我想打印出来,很多详细信息要随身携带,谢谢 honeywang2000@hotmail.com

旧帖 2009-07-01 16:38:12
Post #81

lovelytree 离线 lovelytree 强,收了

旧帖 2009-07-01 17:57:07
Post #82

sarah2008 离线 sarah2008
yichenq wrote:
如果选择GAYA街周边的lodge,价位都差不多,地段也不用考虑,因为这一圈非常小,随便走走就哪里都走到了,以下提到的所有住宿都是这一带的。

Rain Forest,我这次住的lodge,床位RM27,双人间RM58(有空调没有洗手间),豪华双人间RM78-98(有空调,独立洗手间和很漂亮的大阳台)。附近几间lodge比较过,我觉得这间性价比最好,价格都差不多,但房间相对比较好一些。要景观好住在露天酒吧一侧的房间,但会比较吵;背面的房间就比较安静。注意2号楼后边有个垃圾站,经常有异味飘入,不要选择2号楼。

Red Palm,强力推荐,华人开的lodge,GAYA街北端,房间性价比高,安静。楼下就是佑记肉骨茶和怡丰茶室,还有一个money change。另外,它还提供旅游PACKAGE服务,而且价格很优惠,不过很容易FULL,最好预订。

big smile能麻烦搂主给这两家(rain forest and red palm)的邮箱地址吗? thanks.

旧帖 2009-07-05 11:20:12
Post #83

优雅姜花 离线 优雅姜花 THANKS.

旧帖 2009-07-07 17:37:31
Post #84

smallhalf 离线 smallhalf mark一下,九月初去

旧帖 2009-07-07 18:39:09
Post #85

YUYUMICHELLE 离线 YUYUMICHELLE 好东西,收藏了,定了机票下一步就是该定酒店了,谢谢楼主的资讯

旧帖 2009-07-07 22:30:54
Post #86

黛鱼小妖 离线 黛鱼小妖 顶!

----------------------------------------
小妖是MM,
但是,
我是GG.

旧帖 2009-07-08 06:39:18
Post #87

lmksportscn 离线 lmksportscn 好人啊,偶要去沙巴

----------------------------------------
请小心你的思想,他将影响你的行为。请小心你的行为,他将影响你的习惯。请小心你的习惯,他将影响你的性格。请小心你的性格,他将改变你的命运。

旧帖 2009-07-08 10:30:17
Post #88

sorrento 离线 sorrento 想住廉价酒店(非青年旅馆)的可以试试这家,不过一定要选没窗户的房间,有窗户的很吵。
http://www.hotelgarden.com.my/

旧帖 2009-07-08 11:19:59
Post #89

smallhalf 离线 smallhalf 你好,我9月初去,能给一下100元办签证的旅行社电话吗?
我问下来都不止。谢谢

旧帖 2009-07-09 10:26:23
Post #90

lidan0703 离线 lidan0703 我办了95元,不含邮费是淘宝上找到的
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a11ac3028157f55fadf004f7797835a4&x_id=0db2

lidan0703

旧帖 2009-07-10 13:52:14
Post #91

smallhalf 离线 smallhalf
lidan0703 wrote:
我办了95元,不含邮费是淘宝上找到的
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a11ac3028157f55fadf004f7797835a4&x_id=0db2

谢谢啦

旧帖 2009-07-13 13:43:27
Post #92

vickiliu0425 离线 vickiliu0425 非常好的帖子, LZ是个有心人,而且是个很有计划的人,学习了 smile

旧帖 2009-07-13 14:34:13
Post #93

vickiliu0425 离线 vickiliu0425 请问LZ你定的 Le Meridien酒店买2送1的价格里含早餐吗? 谢谢 smile

旧帖 2009-07-13 20:09:56
Post #94

yichenq 离线 yichenq
vickiliu0425 wrote:
请问LZ你定的 Le Meridien酒店买2送1的价格里含早餐吗? 谢谢 smile

不含早,现在Expedia的定房很划算,你看看论坛的贴子有介绍的。

旧帖 2009-07-23 15:05:30
Post #95

cindytao00 离线 cindytao00 我总算可以发言了。

旧帖 2009-07-23 15:08:13
Post #96

cindytao00 离线 cindytao00 首先非常感谢楼主的详细介绍。 我计划8/9-8/12去沙巴,然后在吉隆坡待2个晚上的。之前对沙巴毫无头绪,后来全是靠了楼主的帖子,一个个完成的预定。 我也参照楼主的意见用的亚航的飞机,没有坐过,尝试一下。不过因为我定的比较晚了,两个人从杭州-吉隆坡-沙巴,往返要5000左右的。相比马航还是便宜了很多。

旧帖 2009-07-23 15:09:21
Post #97

cindytao00 离线 cindytao00 我的酒店就是通过楼主介绍的Vun联系的,我想住香格里拉的,不过可惜,只有后面两个晚上了。所以前面一天暂时定的美丽殿,Vun在帮我争取看看能不能拿到8/9的房间了。

旧帖 2009-07-23 15:10:38
Post #98

cindytao00 离线 cindytao00
smallhalf wrote:
你好,我9月初去,能给一下100元办签证的旅行社电话吗?
我问下来都不止。谢谢

就是啊,我们当地旅行社要200的了。不过我还是找的当地的,我就怕护照寄来寄去的不见了,那整个计划就泡汤了。

旧帖 2009-07-23 15:13:32
Post #99

cindytao00 离线 cindytao00 我现在开始要计划我的行程了。我想定几个local tour, 这样可以有车接送,省去等车排队的时间了。我从Vun那里拿了一些本地旅游的资料,我对海钓,沙比岛和九如何泛舟比较感兴趣。 不知道楼主有没有其他好的建议啊?

旧帖 2009-07-23 15:14:24
Post #100

cindytao00 离线 cindytao00 另外,我想请教一下,关于旅行社支付的钱, 是不是在当地换了马币给他们会比较划算啊? 国内好像没有办法兑换马币个呢。

旧帖 2009-07-23 15:17:08
Post #101

cindytao00 离线 cindytao00
sarah2008 wrote:
好详细的帖子,谢谢搂主,我10。1假期去沙巴,现在做准备工作拉,能不能发你的攻略给我,我想打印出来,很多详细信息要随身携带,谢谢 honeywang2000@hotmail.com

看来是要提前定行程。 我是一时兴起才和老公去沙巴的,时间比较紧张。 机票也贵了,然后酒店也满了。

» 论坛 » 异域之旅 » 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集) 31

邀请xuliang1215参加此活动