主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集) 31
旧帖 2009-08-07 23:31:23
Post #127
Re: 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集)

cindytao00 离线 cindytao00

明天就要启程了,现在唯一担心的是明天有台风登陆,不知道会不会影响飞机的行程,如果延误的话,那我第二程转沙巴的也赶不上了,不知道亚航这种情况改怎么样啊?

旧帖 2009-08-07 23:32:04
Post #128

cindytao00 离线 cindytao00 今天打了好几次亚航的一个什么热线95103什么的,我怎么从固定电话上一直说该号不存在呢。头晕个

旧帖 2009-08-09 23:13:11
Post #129

Judiezhao 离线 Judiezhao 很详细啊,谢谢啊,为十一月出发作好准备

----------------------------------------
Oct,2006 Redang Island Relax Trip~
May,2007 Japan Tour
CNY,2008 Back from Cebu~
Sep,2008 Fun in Boracay

旧帖 2009-08-10 00:35:10
Post #130

冰激凌 离线 冰激凌 好开心看到这么详尽的攻略!

我已经定了机票,本来今天差点定了酒店  丝绸港湾度假村(Sutera Harbour Resort...) Deluxe Golf View (The Pacific Sutera) ,是PYOT的价格895/N,我是带3岁小孩去的,基本待在酒店和市区比较多,请楼主帮忙给点酒店的意见,如果方便的话能说一下你定的酒店的价钱吗?

旧帖 2009-08-10 12:53:21
Post #131

yichenq 离线 yichenq
cindytao00 wrote:
今天打了好几次亚航的一个什么热线95103什么的,我怎么从固定电话上一直说该号不存在呢。头晕个

公司电话打过去的时候经常会这样,家里电话打都很正常。

旧帖 2009-08-10 12:55:10
Post #132

冰激凌 wrote:
好开心看到这么详尽的攻略!

我已经定了机票,本来今天差点定了酒店  丝绸港湾度假村(Sutera Harbour Resort...) Deluxe Golf View (The Pacific Sutera) ,是PYOT的价格895/N,我是带3岁小孩去的,基本待在酒店和市区比较多,请楼主帮忙给点酒店的意见,如果方便的话能说一下你定的酒店的价钱吗?

有名的当然是香格里拉丹绒,定的时候RM440,找当地代理定的,建议也去问问当地代理。

旧帖 2009-08-15 19:33:48
Post #133

愿望树 离线 愿望树 神山的住宿价格没那么便宜吧

旧帖 2009-08-15 22:21:41
Post #134

cindytao00 离线 cindytao00 我从沙巴回来了,真是美啊, 可惜假期太短了。 选香格里拉真是没有错, 贵是贵了点,不过享受的景色真是没有话说。 而且, 我还很幸运的被升级到丹绒海景套房, 有一个很大的客厅, 一个卧室, 一个无敌海景阳台, 还有两个卫生间...真是爽啊.

旧帖 2009-08-15 22:23:55
Post #135

yichenq wrote:
有名的当然是香格里拉丹绒,定的时候RM440,找当地代理定的,建议也去问问当地代理。

酒店一定要选的好,毕竟出去度假, 在酒店的时间会比较多. 现在去沙巴是旺季, 要加费用的。 我定的是香格里拉丹绒海景房, 700RM. 如果要定市里的话,我就推荐美丽殿了。因为我几天的晚餐全是根据楼主写的地点去的,全在美丽殿附近, 出脚非常方便.

旧帖 2009-08-16 00:10:57
Post #136

Judiezhao 离线 Judiezhao
我从沙巴回来了,真是美啊, 可惜假期太短了。 选香格里拉真是没有错, 贵是贵了点,不过享受的景色真是没有话说。 而且, 我还很幸运的被升级到丹绒海景套房, 有一个很大的客厅, 一个卧室, 一个无敌海景阳台, 还有两个卫生间...真是爽啊.

怎么可以这么幸运升级到套房呢? 我也在考虑订这家酒店,不过不知道通过哪个AGENT订的会是最便宜的呢?怎么可以升级呢?

----------------------------------------
Oct,2006 Redang Island Relax Trip~
May,2007 Japan Tour
CNY,2008 Back from Cebu~
Sep,2008 Fun in Boracay

旧帖 2009-08-16 02:54:01
Post #137

kathysmile02 离线 kathysmile02 不错哦!
可以参考。
我刚订了明年7.3-7.7去沙巴的机票。哈哈~

YOO! GIVE ME FIVE!

旧帖 2009-08-16 12:49:17
Post #138

酒店一定要选的好,毕竟出去度假, 在酒店的时间会比较多. 现在去沙巴是旺季, 要加费用的。 我定的是香格里拉丹绒海景房, 700RM. 如果要定市里的话,我就推荐美丽殿了。因为我几天的晚餐全是根据楼主写的地点去的,全在美丽殿附近, 出脚非常方便.

LOCAL TOUR去哪里玩了?介绍下哦

旧帖 2009-08-16 12:54:11
Post #139

Judiezhao wrote:
怎么可以这么幸运升级到套房呢? 我也在考虑订这家酒店,不过不知道通过哪个AGENT订的会是最便宜的呢?怎么可以升级呢?

旺季会经常发生这种升级现象的,其实就是超售了,就像机票一样,比如说原来有100个普通房间,实际情况预订可能会经常发生取消,酒店就会扩大预订的数量,来保证入住,就是100个房间放预订量会超到110,在淡季就没什么问题,旅行社和客人取消也是很正常的,旺季的话可能就会发生超出110个客人都来的情况,这样酒店就会安排超出的客人升级了。所以升级没有窍门的,完全在于酒店。

旧帖 2009-08-16 13:36:53
Post #140

daicy_zhang 离线 daicy_zhang 很详细的攻略哦,先收藏了,明年去。

旧帖 2009-08-17 12:44:30
Post #141

Judiezhao wrote:

如果没有预算的限制的话,香格里拉真的是很好的选择, 我下次来一定还住这里。 而且8月过后就不属于旺季了,价格可以便宜好多的。楼主推荐的好几个代理价格都一样的。不过因为是旺季,就看哪个旅行社能订到了。 我一开始联系两家的,等了好几天,完美假期才拿到的。所以就跟他们了。

我也不知道怎么就给我们升级了。我猜测估计是我们早上check in 的,我订的房间还没有check out或者没有打扫好。 于是就给升级了。 哈哈。

旧帖 2009-08-17 12:46:25
Post #142

kathysmile02 wrote:
不错哦!
可以参考。
我刚订了明年7.3-7.7去沙巴的机票。哈哈~

提前这么久定啊? 那机票多少钱啊?

旧帖 2009-08-17 12:48:01
Post #143

LOCAL TOUR去哪里玩了?介绍下哦

我去的美人鱼岛啊, 真是值得去的。 另外, 美人鱼岛的水上屋是可以住的,强烈在那里住一晚。 价格好像就加100多马币吧。 跟我去的一批一共6个人,有两个老外就在那里住的。

旧帖 2009-08-17 12:49:30
Post #144

旺季会经常发生这种升级现象的,其实就是超售了,就像机票一样,比如说原来有100个普通房间,实际情况预订可能会经常发生取消,酒店就会扩大预订的数量,来保证入住,就是100个房间放预订量会超到110,在淡季就没什么问题,旅行社和客人取消也是很正常的,旺季的话可能就会发生超出110个客人都来的情况,这样酒店就会安排超出的客人升级了。所以升级没有窍门的,完全在于酒店。

关键靠运气。

旧帖 2009-08-17 13:00:22
Post #145

微小辣 离线 微小辣 好详细 赞一个!!

旧帖 2009-08-17 16:52:20
Post #146

我去的美人鱼岛啊, 真是值得去的。 另外, 美人鱼岛的水上屋是可以住的,强烈在那里住一晚。 价格好像就加100多马币吧。 跟我去的一批一共6个人,有两个老外就在那里住的。

美人鱼岛也是和特优定的么,最后定下来的价格是多少?

旧帖 2009-08-17 22:12:24
Post #147

美人鱼岛也是和特优定的么,最后定下来的价格是多少?

没有,我后来走的完美假期. 特优拿不到香格里拉的房间. 我是450RM/人, 包括两次潜水
cindytao00 于 2009-08-18 13:44:44 编辑

旧帖 2009-08-17 23:24:36
Post #148

Dar-Z 离线 Dar-Z 试着上传一个香港朋友发给我的Local Tour资料给大家参考一下。

附件:Local tours update - 29-4-09.rar

旧帖 2009-08-18 08:20:27
Post #149

我心流浪 离线 我心流浪 楼主好人

旧帖 2009-08-18 13:45:10
Post #150

Dar-Z wrote:
试着上传一个香港朋友发给我的Local Tour资料给大家参考一下。

附件:Local tours update - 29-4-09.rar

这个就是我这次用的完美假期呀。

旧帖 2009-08-18 13:58:39
Post #151

花朵悠云 离线 花朵悠云 回来的时候,可以买雪糕带回来,榴莲的以及其他口味。

我上次带了5盒,一共60支。是那种圆棍子的才最好吃。马币1.5一个,差不多就人民币3个大元。

沙巴的雪糕都是水果直接加进去的,天然得很。国内加了各种这个那个添加的,没法比。

转个沙巴海岛2D1N,打扰打扰!

» 论坛 » 异域之旅 » 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集) 31

邀请xuliang1215参加此活动