主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集) 31
旧帖 2009-09-16 11:49:20
Post #177
Re: 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集)

天崖1968 离线 天崖1968

百元美钞1996,1999,2001的都不能对换,大家去之前看看自己美金以免狼狈!

8月拍回来的

旧帖 2009-09-22 21:54:47
Post #178

saberina_fen 离线 saberina_fen
cindytao00 wrote:
我去的美人鱼岛啊, 真是值得去的。 另外, 美人鱼岛的水上屋是可以住的,强烈在那里住一晚。 价格好像就加100多马币吧。 跟我去的一批一共6个人,有两个老外就在那里住的。

你们都是跟团去的吗?我们想自己去,不知道行不行?有没有什么建议呢?blush

旧帖 2009-09-23 23:11:11
Post #179

光光宝 离线 光光宝 正打算去沙巴,这个帖子真的是太好了。

旧帖 2009-09-24 00:05:47
Post #180

inter1908jsy_k 离线 inter1908jsy_k 赞一个,楼主提供了许多有用的信息!可惜这个月好评没了啊!

旧帖 2009-09-28 15:38:02
Post #181

ac910 离线 ac910 谢谢分享

旧帖 2009-09-30 14:21:32
Post #182

91tihui 离线 91tihui 强贴啊。

旧帖 2009-10-01 13:16:06
Post #183

双城记 离线 双城记 临行前一天搜到LZ 的帖子,马上打印,多谢!

旧帖 2009-10-15 16:53:27
Post #184

MENGJIE_00 离线 MENGJIE_00 超赞的帖子,LZ好厉害。

旧帖 2009-10-21 17:40:29
Post #185

dcwenwen 离线 dcwenwen 请问楼主,我打算2010年1月中去沙巴,请推荐下,有没有一天游的旅行社啊?

旧帖 2009-10-22 01:01:10
Post #186

程甚么 离线 程甚么 关注文莱签证和新加坡签证 先收藏

----------------------------------------
行走理由:发现世界之美
行走态度:有多远走多远
行走原则:节约但不自虐
行走态度:
除了脚印什么都不留下
除了印象什么都不带走

http://blog.sina.com.cn/mikecheng

旧帖 2009-10-24 01:46:48
Post #187

老馋猫 离线 老馋猫 收藏啦。

旧帖 2009-10-24 15:44:17
Post #188

芳芳熊 离线 芳芳熊 好详细哦,看了你的就不用找其他的了,呵呵

旧帖 2009-10-25 23:55:15
Post #189

直立猿人 离线 直立猿人 蛮有用的,收藏起来

----------------------------------------
恨铁不成钢的广州球迷

旧帖 2009-10-30 19:15:25
Post #190

krabi 离线 krabi 请问:想通过特优订酒店和行程,如果提供信用卡担保是否有风险啊?

旧帖 2009-10-31 17:32:24
Post #191

kikihhcoco 离线 kikihhcoco 谢谢···

旧帖 2009-11-01 12:52:13
Post #192

黑猴 离线 黑猴 谢谢楼主分享.辛苦了,我也打算过去玩玩呢...

布施、持戒、忍辱、精进、禅定(止观)、般若
旅行,是一种心的修行~~~

旧帖 2009-11-03 13:57:32
Post #193

王小刁 离线 王小刁 北方没有了亚航,我不知道是否这次可以成行。

旧帖 2009-11-05 10:57:54
Post #194

伊谢尔伦 离线 伊谢尔伦
花朵悠云 wrote:
回来的时候,可以买雪糕带回来,榴莲的以及其他口味。

我上次带了5盒,一共60支。是那种圆棍子的才最好吃。马币1.5一个,差不多就人民币3个大元。

沙巴的雪糕都是水果直接加进去的,天然得很。国内加了各种这个那个添加的,没法比。

俺回来是也带了几盒榴莲雪糕!超级好吃!
前两天又托朋友带了一箱榴莲雪糕,结果被同事分光了!唉!

是一个直径60公里,重量为60兆吨的星球要塞。表面是厚厚的流体金属。装备着拥有9亿2400MW能量的名为雷神之锥的要塞巨炮。(居然忘记6月1日是杨的忌日!!!) ... ...

旧帖 2009-11-08 17:05:46
Post #195

michelle_wei111 离线 michelle_wei111 超级有用,谢谢LZ. 留个脚印

2009年10月泰国http://www.doyouhike.net/forum/globe/387309,0,0,1.html
2010年4月来西亚沙巴 http://www.doyouhike.net/forum/globe/424635,0,0,1.html
2010年8月22日~28日  暹粒 停泊岛

旧帖 2009-11-08 23:09:02
Post #196

petgyy 离线 petgyy 收藏啊

旧帖 2009-11-12 11:41:48
Post #197

dearu 离线 dearu 收藏,这个贴子的信息是最实用的

活在当下

旧帖 2009-11-12 17:01:30
Post #198

天涯一棵草 离线 天涯一棵草 楼主超好人。赞一个!收藏了。谢谢!

旧帖 2009-11-13 11:13:14
Post #199

淘之么么 离线 淘之么么 我十一月去,太感谢楼主的攻略了

旧帖 2009-11-24 15:19:13
Post #200

王小刁 离线 王小刁 天呀,太多了,慢慢看

旧帖 2009-11-24 15:53:36
Post #201

call me Viv 离线 call me Viv 亲爱的LZ, 能不能把你的功略完整的发我一份啊,我明年去。rongrong_vivian@hotmail.com.谢谢哈!blush
3分好评送上!cool

享受当下的每一刻

» 论坛 » 异域之旅 » 沙巴完全攻略手册(中外各大网站收集) 31

邀请xuliang1215参加此活动