旧帖 2009-10-31 22:42:10
Post #176
Re: 地球之巅--北极极点的旅程

A强 离线 A强

很美很羡慕

----------------------------------------
勇于追求是一种精神,勇于舍弃却是一种境界
驴友车友HAM友:20471393

旧帖 2009-11-01 00:10:16
Post #177

北人 离线 北人 九寨沟,黄龙猎秋归来,秋色正浓,美不胜收smile

----------------------------------------
那些年,我转山转水,不是为了修来世,只是因为吃饱了撑的。

旧帖 2009-11-01 00:11:36
Post #178

北人 离线 北人
风信子 wrote:
强贴!美景!可爱的北极熊!!!!!!!!!!

好评奉上,期待后续。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢鼓励cool

旧帖 2009-11-01 00:16:45
Post #179

北人 离线 北人
磨房的小艾 wrote:
游泳的水有多冷呢?

水温在2-4°C左右,不冷,你只要咬紧牙也能跳下去shocked,不信到冬天的时候去试试tongue

旧帖 2009-11-01 00:20:05
Post #180

北人 离线 北人
lost lamb wrote:
梦寐以求的地方。。。。。 好喜欢好喜欢。。。看看今晚是否能梦到。。嘻嘻  
能看到北极光吗? 看到的话记得可要拍PP下来大家一同欣赏哦。。。呵呵。。

北极光要到冬天极夜的时候才能看到smile

旧帖 2009-11-01 00:22:52
Post #181

北人 离线 北人
钓猫鱼 wrote:
太神奇了,顶

见到了几个穿越俄罗斯的队友,嘿嘿,圈子真小。

噢,原来您是跟随袁大队长穿越俄罗斯的那位大侠啊big smile 失敬失敬blush

旧帖 2009-11-01 00:25:32
Post #182

北人 离线 北人 粮票彻底的用完了,明天发了粮票再上精彩PPtongue

旧帖 2009-11-01 01:57:39
Post #183

let_go 离线 let_go 顶,长见识了一把。

最稀饭的是北极熊,环保,环保!从我做起!

你也许可以走遍全世界
但最终必须回到你自身

旧帖 2009-11-01 01:59:21
Post #184

let_go 离线 let_go 谢谢北人大叔的分享~~,严重inspiring

你也许可以走遍全世界
但最终必须回到你自身

旧帖 2009-11-01 13:30:33
Post #185

英雄虚心 离线 英雄虚心
北极旅游将成为热点! 再顶!

这个还有一个帖子,母子俩从长春自驾,经俄罗斯莫斯科,穿越15个国家,并在荷兰上船,前往北极考察,历时2个多月,已经顺利返回。 真是强!

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10551380&extra=page%3D3&showthread=&page=1

爱拼才会赢,逼你方成功
----------------------------------
英雄虚心

旧帖 2009-11-01 14:31:18
Post #186

keroro_zxz 离线 keroro_zxz 震撼啊~~  北极的景象,还有船票……

一弹流水一弹月,半入江风半入云

人来人往 第一章 尼泊尔
http://www.doyouhike.net/forum/globe/412145,0,0,0.html

旧帖 2009-11-01 14:38:07
Post #187

2162216 离线 2162216 美景!美文!无限景仰......
收藏先

旧帖 2009-11-01 17:35:40
Post #188

航行 离线 航行 美!好评如潮!我也给!

旧帖 2009-11-01 18:05:32
Post #189

墨一1984 离线 墨一1984
北人 wrote:
【五】 从北纬69°启航,一直向北,航行在烟波浩渺的北冰洋上。

摩尔曼斯克登船,在巴伦支海上航行了两天,二十四小时艳阳高照,海面上风平浪静,气温在3℃-10℃,舒服极了!
航行速度也达到了20节的最高时速(一节Knot=一海里/小时=1.852公里/小时),直到第三天,来到了北纬80°以上,海面上开始出现浮冰,气温也降到了0°以下。

离开摩尔曼斯克港口

船上仅有的几位美女,不能错过cool 帅哥当然也有,不过我没兴趣拍,想来这里看帅哥的MM们就将就着--看我吧blush

美女的皮肤果然是生得很好。帅哥很有型看完贴后觉得的blush

旧帖 2009-11-01 18:28:35
Post #190

墨一1984 离线 墨一1984 终于发现磨房的人,喜欢说毒,我不是太喜欢,但是北人的路程确实是很精彩,好评了!

旧帖 2009-11-01 18:44:01
Post #191

葱丝甲 离线 葱丝甲 狠好狠好  漂亮!!  不走寻常路  我不得不站出来鼓掌!!

思念原來象天空   覆盖我的举动  记住你的行踪  忘记我的初衷

旧帖 2009-11-01 20:04:04
Post #192

rodegs226 离线 rodegs226 壮观的风景,厉害

旧帖 2009-11-01 20:49:18
Post #193

congyun 离线 congyun 中国真是富有阿,日本和美国都是辛苦一辈子 ,养大了子女拿着一笔不错的退休费才开始开始游世界。
美国40岁没出过美国的人大有人在,对他们来说去次阿拉斯加都是梦想的。
可以预见,此帖一出,明年的船上深圳的估计会有一半!

下一站去穿越“人的森林“

明月照积雪,大江流日夜

旧帖 2009-11-01 21:21:59
Post #194

夜狐 离线 夜狐 北极,今晚就出发,梦游去big smiletongue

旧帖 2009-11-02 13:39:01
Post #195

北人 离线 北人
let_go wrote:
顶,长见识了一把。

最稀饭的是北极熊,环保,环保!从我做起!

其实人类去到的地方,就是对那里环境的一种破坏,所以我们出去玩户外就别打着环保主义者的旗帜了blush
支持环保,从我做起,我只去一次北极,绝不再去第二次了tongue

旧帖 2009-11-02 13:49:23
Post #196

北人 离线 北人
英雄虚心 wrote:

北极旅游将成为热点! 再顶!

这个还有一个帖子,母子俩从长春自驾,经俄罗斯莫斯科,穿越15个国家,并在荷兰上船,前往北极考察,历时2个多月,已经顺利返回。 真是强!

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10551380&extra=page%3D3&showthread=&page=1

真正的自驾穿越!猛shocked
相比之下我们的行程太腐败了blush

旧帖 2009-11-02 13:50:04
Post #197

北人 离线 北人
航行 wrote:
美!好评如潮!我也给!

谢谢!

旧帖 2009-11-02 13:53:24
Post #198

北人 离线 北人
墨一1984 wrote:
终于发现磨房的人,喜欢说毒,我不是太喜欢,但是北人的路程确实是很精彩,好评了!

谢谢了!
悄悄的问一句:是不是因为距离而产生了美感?
big smilebig smilebig smile

旧帖 2009-11-02 14:03:57
Post #199

北人 离线 北人
congyun wrote:
中国真是富有阿,日本和美国都是辛苦一辈子 ,养大了子女拿着一笔不错的退休费才开始开始游世界。
美国40岁没出过美国的人大有人在,对他们来说去次阿拉斯加都是梦想的。
可以预见,此帖一出,明年的船上深圳的估计会有一半!

据我了解,很多人不出门并不是因为没有钱,而又有很多人连盘缠都没有凑够就敢上路。
认同的价值观不同,没有是非对错的问题,哈哈smile
北人 于 2009-11-02 14:55:14 编辑

旧帖 2009-11-02 15:20:58
Post #200

龙骑兵 离线 龙骑兵
北人 wrote:
其实人类去到的地方,就是对那里环境的一种破坏,所以我们出去玩户外就别打着环保主义者的旗帜了blush
支持环保,从我做起,我只去一次北极,绝不再去第二次了tongue

支持环保,从我做起,我不去北极---因为我出不去。sad如果我能去北极,我也只去一次,绝不去第二次---第二次我到南极。cool

太阳有时也失约,黑夜却每天必来!

» 论坛 » 异域之旅 » 地球之巅--北极极点的旅程 286

邀请xuliang1215参加此活动